IkhwanJ
추천 수 0

SC20101202-205609.png SC20101202-205808.png

만들어보고있어요~~

일단 퀵패널만 조금 만들어봤는데 이상하려나요..? 전체적으로 조금씩 비추게 반투명으로 만들었어요~

Extra Form
첨부
SC20101202-205808.png  [File Size:491.4KB/Download:24]
SC20101202-205609.png  [File Size:510.5KB/Download:32]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    IkhwanJ
    상단 바는 Jackos님 와인테마버젼으로 패널하고 별개예요~ 이뻐서 쓰고있어요ㅎㅎ
  • ?
    laccome
    깔끔하고 시원해보여서 좋은데요 제가 물방울맷힌 바탕화면만쓰고 다른건 순정상태인데 님테마로 맞추면 딱일꺼같아요 기대됩니다 완성되면 공유부탁드려요^^
  • ?
    IkhwanJ
    저도 캡쳐보시면 비춰진부분으로아시겠지만 물방울맺힌 유리창이 바탕화면이에요 ㅋㅋ 시간되면 열심히 만들어볼께요! ^^ 관심갖어주셔서 감사해요~
  • ?
    정말 능력자십니다. 부럽네요. 기대됩니다.
    적용하신 상태바 아이콘들이 안테나와 배터리 아이콘을 제외하곤 제가 개인적으로 짜깁기하여 사용 중인 것들과 똑같네요^^ 그래서 더욱 반갑습니다.
    Jackos님의 아이콘들이던가요?? 역시 Jakcos님도 최고의 능력자 맞습니다.
    멋집니다.
  • ?
    IkhwanJ
    위에 상태바는 전체가 다 Jackos님 와인테마예요 ^^; 퀵패널만 일단 만들어서 어떻게 꾸미면좋을지 의견좀 들어보려구요^^
  • ?
    제가 기억하기론 저는 Jackos님 테마 파일로부터 아이콘들 가지고 온 것 아니었는데^^
    이후에 수정해서 올리신 와인 테마 자료에 포함되었던가 보네요.
    제 상태바는 얌얌v님 배터리 표시 상태바를 기반으로 안테나 아이콘은 아르바나님 아이콘을, 와이파이와 진동, 그리고 GPS 아이콘은 여기저기에서 가지고 온 것인데...여하튼 Jackos님 취향이 저와 어느 정도 들어맞은 것 같다는 생각에 흐믓합니다^^
    lkhwnaJ님의 물방울 퀵패널 기대하고 있습니다. 디자인적인 것은 제가 잘 몰라 그렇긴 한데 다만 상단 다섯개의 전환 버튼용 물방울은 지금보다 아주 쬐끔은 더 커도 괜찮을 것 같다는 생각도 해봅니다.
    멋진 테마 기대할게요.
  • ?
    브라보~~^^ 정말 예쁘네요 ㅎㅎ 상태바도 혹시 공유가능하신가요
    제 아는동생이 베터리 동그라미를 애타게 찾고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    IkhwanJ
    상태바는 Jackos님 와인테마입니다^^ 유저테마갤러리에서 Jackos님 sk22와인테마에서 받아보실 수 있어요^^
  • ?
    IkhwanJ
    아하,,!!

참고하겠습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    지금 다시 보니 쬐끔 크게되면 아랫것들과 비율이 안맞아 이상하게 보이기도 할 것 같네요.
    올리는 댓글마다 이렇게 다시 댓글 달아주시니 고맙습니다.
  • ?
    퀵패널과 어울리는 컨셉(디자인)의 상태바만 완성 된다면..

최고일듯 합니다!!! 완전 기대중입니다..^^;;
  • ?
    Mizi
    ㅎㅎ 퀵패널 이것도 이쁜데요 ~???
    제가지금까지봐왓던거중에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금넘바꾸고싶어서 안달났어요 ㅋㅋ
    상태바두 괜찬던대요 아까꺼 ㅠㅠ 이쁜뎅 ㅠㅠ
  • ?
    핑크
    맛클 처음 가입한 초본데요
    와... 꾸민거 진짜 멋있어요!!!
    이거 저도 적용하고 싶은데 어떻게 해야 하는거예요?
    여기 사용하는 팁란이 있나요?
    너무 자료가 ㄷㄷㄷ해서 뭐가 먼지 모르겠어요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
테마 적용 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 50 51