샤인님
추천 수 1

안녕하세요 ㅎㅎ

여기 자랑할 수준은 아니지만............사실 테마라고 하기도 뭐하지만

그래도 제가 깔끔한 테마를 좋아하는 편이라 보고 참고하시라고 올려봅니다

제가 옷이든 뭐든 정말 심플하고 깔끔한거 좋아해서 아이폰스럽게+안드로이드만의 장점을 이용하여 꾸며봤습니다!

chic metal...요거 정말 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎ 미날님 잘 쓰고 있어요!! 이런 심플한 테마 정말 짱입니다 흐흐흐

저 폴더 아이콘은 folder organizer라는 유료어플 사용해서 바꿀 수 있구요~

규규님 독바 바로가기 아이콘을 제가 좀 임의대로 수정했어요;;; 맘대로 만들 수 있는 수준은 아니라 밑에 파란글씨만 지웠네요 ㅠㅠ

암튼 요즘 스크롤링 테마....dvr 등등 예쁜 테마가 대세인데....

저는 이런 심플한 테마가 좋더라구요 ^^ ㅎㅎ

앞으로 맛클분들 더 양질의 테마 부탁드릴게요!! 감사합니다!!^^SC20101130-104407.pngSC20101130-104409.pngSC20101130-104412.png

Extra Form
첨부
SC20101130-104409.png  [File Size:401.5KB/Download:13]
SC20101130-104407.png  [File Size:399.2KB/Download:14]
SC20101130-104403.png  [File Size:390.6KB/Download:12]
SC20101130-104412.png  [File Size:419.6KB/Download:28]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
테마 적용 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 50 51