slee0104
추천 수 0

프로요 sk22로 펌업하고 릴리님부두패치 했어요

아 참고로 저는 외장메모리가 없어요ㅠㅠ

그래도 부두 패치하니까 그 전보다 훨씬 빨라졌어요!!

테마는 스피드군님의 Ibook테마 적용한다음

잘난이님 컬러풀테마 중에 파스텔 핑크로 일부만 바꿔봤어요!

글씨체는 코랄체예요!

실제로 보면 환해서 진짜 예뻐요*^^*

두 분한테 정말로 감사해요!!>.<

Untitled-1.jpg.png Untitled-2.jpg.png

Extra Form
첨부
Untitled-2.jpg.png  [File Size:211.3KB/Download:59]
Untitled-1.jpg.png  [File Size:924.3KB/Download:88]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    우우우우우왕
  • ?
    여우님
    예쁘네요 ~~~
  • ?
    young
    요즘 남자도 핑그가데세? 이뻐긴한데 ㅎ.ㅎ
  • ?
    이야...... 다르다 달라...ㅋㅋㅋ
  • ?
    slee0104
    감사해용 ^^*
  • ?
    slee0104
    남잔핑크죠!
    하지만 전 여자랍니다^^;
  • ?
    다비
    ㅋㅋㅋ 남잔 핑크가 대세죠.. ㅋㅋㅋ

아흠 .. 정말 잘 만드시네욯
  • ?
    너무 이뻐요.. 와이프 바꿔주게 공유 가능할까요..?? 염치불구 멜 적을께요..^^ seokbin76@naver.com
  • ?
    나가요
    오오~예쁘네요 저도 여자친구 바꿔주게 공유가능한가요??ㅜㅡㅜ너무 한건가??ㅎㅎ
  • ?
    완전이쁘다..제가쓰고싶은데..공유가능할까요?ehdtjr33@naver.com
  • ?
    너무이뻐요~저도 아이북스 테마 스타일 따라하긴 했는데,아직 많이 부족해요.ㅠㅠ 곰 한마리 저에게도 좀 주세요.ㅎㅎ
  • ?
    지남이
    제가 너무너무 찾던거예여~~공유가능할까여??
  • ?
    slee0104
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dove77&logNo=140118624237&categoryNo=86&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=2&postListTopCurrentPage=1&isAfterWrite=true&userTopListOpen=true&userTopListCount=5&userTopListManageOpen=false&userTopListCurrentPage=2

스피드군님 블로그 예요!
    여기서 다운 받으실 수 있어요^^
  • ?
    slee0104
    ㅎㅎ제가 만든건 아니예요^^
    그쵸? 남잔핑크입니다
  • ?
    slee0104
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dove77&logNo=140118624237&categoryNo=86&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=2&postListTopCurrentPage=1&isAfterWrite=true&userTopListOpen=true&userTopListCount=5&userTopListManageOpen=false&userTopListCurrentPage=2

스피드군님 블로그예요!
  • ?
    $$man
    에휴........규님..sk05로도 만들어주세요..부탁.부탁드려요..제발..ㅎ
  • ?
    slee0104

스피드군님 블로그예요!
  • ?
    slee0104님 잘 보고 갑니다~
    이쁜 맛폰 잘 사용하세요 ㅎㅎ
  • ?
    윤태황
    죄송한요..이거 책장에 책을 집어넣는데...아무리 해도 님처럼 사이즈가 안맞아요...ㅜ.ㅜ;; 노하우 좀...런쳐는 6x10으로 맟추고 했는데....
  • ?
    우와 예뻐요ㅠㅠ...저는 엄두도 못내는...ㅎㄷㄷ
    북테마..시도 했다가 지금 포기상태에요...책장부터 맞추기도 힘들고...휴
    언제쯤 이렇게 예쁘게 꾸밀 수 있을까요.......ㅠ^ㅠ
    다시 차근 차근 해봐야겠어요....
  • ?
    너무 예뻐요~ 아이콘 공유 좀 할수 있을까요?
    부탁드려요~ syh_0417@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
테마 적용 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 50 51