럭셜빠마머리
추천 수 1

스피드군님의 ibook스타일 입니다ㅋㅋ 스피드군님 감솨합니다ㅎ

스샷 올립니다

Extra Form
첨부
SC20101129-100524.png  [File Size:312.0KB/Download:19]
SC20101129-100449.png  [File Size:420.8KB/Download:18]
SC20101129-100447.png  [File Size:374.1KB/Download:22]
SC20101129-100443.png  [File Size:334.8KB/Download:43]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    자료는 어디 가면 구할수 있나요? 링크점 부탁 드릴께요
  • ?
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dove77&logNo=140118637150&categoryNo=86&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=1&postListTopCurrentPage=1&isAfterWrite=true&userTopListOpen=true&userTopListCount=5&userTopListManageOpen=false&userTopListCurrentPage=1

요기요 ㅎ
  • ?
    피클짱
    이거 정말 예쁘네요..... 엄청난 귀찬음으로 고민하다가 결국 배껴가야겟어요 너무 예쁘네요!
  • ?
    정말 잘꾸미셨네요 독바부분 아이콘및 배경부분때문에 많은 고민을 했는데
    한방에 해결되네요 정말 도움 되었네요 감사합니다.
  • ?
    티나
    헐...이건 정말 이쁘네요
  • ?
    케이군
    요즘 클레스팰님 테마에 이어 한창 유행인 북케이스 테마죠.
    저두 적용해보려고 준비중입니다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    피클짱
    적용했는데 책이 너무 이쁜거 같애요 ^^
  • ?
    두끄
    완전 이쁘긴한데 외부에 아이콘을 9개밖에 못 빼서 갈등중입니다 T.T
  • ?
    와~ 이쁘네요^^
  • ?
    근데 궁굼 한게.. 원래 겔럭시 보면 아래 부분에 전화랑 문자 메뉴 들어 가는 아이콘 있잖아요
    그것도 저기 책모양으로 적용 되는건가 ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
테마 적용 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 50 51