피스메인
추천 수 1

Wine테마에 Video live wallpaper어플을 이용해서 배경을 동영상으로 바꿔봤습니다.

마켓에서 Video live wallpaper 받아서 적용하시면 동영상 설정가능합니다.

메모리를 상당히 잡아먹습니다만, 테그라크 + 원펀치 해놓아서 그런지 버벅임은 거의 없는 듯 합니다.

동영상은 폰안에있는 동영상은 다되구요, 소리는 안나옵니다.

소녀시대 동영상 : http://www.mediafire.com/?k573ds69eghws8z

출처 : 네이버 갤럭시 공식카페

Extra Form
첨부
SC20101129-020952.png  [File Size:138.3KB/Download:24]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Ryan7
    오호 예쁜데요 근데 저 동영상은 어디서 구하셨는지 ㅋㅋ 알려주세요
  • ?
    저 동영상 좀....
  • ?
    비슷하게 했는대요 ㅡ 기본 배경화면에서 가로 모드로 안되는대 ㅜㅜ
    어떻게 하는지 방법줌 ㅋ
  • ?
    IkhwanJ
    다음 스크린세이버네요? ㅎ 아 노트북은 저도 소녀시대 스크린세이버인데 생각을 못했었네요 ㅎㅎ
  • ?
    스위밍
    배터리 많이 잡아먹지 않나요??
  • ?
    런쳐프로 환경설정에서 동작 -자동회전 체크하시면되요
  • ?
    아침에 올려드릴께요.
  • ?
    10%정도 더 먹는듯하네요
  • ?
    창풍
    자 동영상을 공유해주시지요 ;;;;
  • ?
    아이콘 공유좀 부탁드립니다^^ 설치했는데..투명하고 얇은 아이콘들이 부족하네요^^
  • ?
    겔스짱
    아... 나도 이거 하고 싶은데.. 어떻게 하는지 도저히 모르겠네요..
    혹시 가르켜 주실수있으면 부탁좀 드릴게요~
  • ?
    간지쭌
    부두패치 어플로 루팅까지했는데 슈퍼유저앱이 안생겨요 근데 부두패치들어가면 루팅해제하기 라고 나오는데...왜그런가요
  • ?
    메모리 엄청 잡아먹습니다 ㅋ.일단 폰꾸미기 종결자 수준이네요.다만아쉬운건 용량이 되다보니 동영상이 재생되는 형태라 메모리가 시간이 지날수록 계속 늘어납니다.task킬러로도 안죽구요..대신 뽀대는 따라갈자가 없는거 같네요..
  • ?
    이도이
    비디오 라이브 월페이퍼는 설치했는데... =_=; 열기도 활성화가 안.. 아이콘도 어디있는지 찾을수가.. 까막눈에게 자비좀..
  • ?
    겔스짱
    이거 정말 너무 하고 싶습니다. 제발... 부탁 드립니다. 전화번호라도 알려주시면 제가 혹시 안바쁘실때 전화 한통 하겠습니다.
    제발 부탁드립니다~~~ ^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
테마 적용 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 50 51