테마 적용 PC와의 깔맞춤

usher
추천 수 0

지금 쓰는 PC의 아이콘과 배경화면을 그대로 가져가서

PC에서의 환경을 폰에서도 느낄수 있도록 해봤습니다

시스템속도를 위해 DVR이나 런쳐 사용을 배제했고

(테마 제작자 분들께는 감사할따름..)

실질적으로 제가 손 본 부분은 아이콘 배열이나

만들어진 테마를 선택한것 뿐이네요

사실 시스템폴더안에서 직접 아이콘 바꾸다가 공초를 2번이나 해서..

알집으로 apk 손봐서 그런지 자꾸 오류가 나더군요..

아직 개념도 안잡혀있기도 하고..

다음번엔 저만의 테마로 보여드릴수 있도록 하겠습니다 'ㅁ'

PS. 혹시 앱스관리자에서 레이블 명 없앨수 있나요..

폴더이름 없이 아이콘만 띄우고 싶은데 그러려면 dvr이 필요할것 같고..

Extra Form
첨부
pc.png  [File Size:654.6KB/Download:39]
device.png  [File Size:213.4KB/Download:48]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
테마 적용 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 50 51