테마 적용 안녕하세요~ㅎ

로즈
추천 수 5

안녕하세요 로즈입니다^^

얼마전에 자게에 글남겼었는데 아직 절 기억해주시는 분이 좀 계시더군요~ㅎ

약간 여유가 생기면 다시 명작들 이식하여 찾아오겠습니다~!!

날씨추운데 감기조심하시구요^^ㅋ

Extra Form
첨부
5SC20120210-203801.jpeg  [File Size:149.7KB/Download:2]
4SC20120210-203752.jpeg  [File Size:292.9KB/Download:2]
3SC20120210-203744.jpeg  [File Size:319.0KB/Download:3]
2SC20120210-203748.jpeg  [File Size:335.8KB/Download:2]
1SC20120210-203810.jpeg  [File Size:161.0KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    로즈님 안녕하세요^^;; 잘지내시죠?
    저 기억하시나 모르겠네요.^^;;
    역시 가죽테마는 이쁘네요~~화면도 잘꾸미시공~~
    전 바탕화면 잘꾸미시는분들이 젤 부럽다는 ㅠ.ㅠ
    날씨가 추우니 감기조심 하시고 편안~~한 밤 보내세요~
    구경값놓고 갑니다 ^-^
  • ?
    슈슝
    로즈님 역쉬 이쁘게 쓰시구 계시네요 ^^
    추운 날씨에 감기 조심하시구요~^^*
  • ?
    헛 ㅋ 이쁘군....ㅎㅎ 난오늘 무한부팅경험 오랜만에....ㅠㅜ 다시순정펌ㅎ 백업이나해놔야지^_^잘봤당ㅎ
  • ?
    방가방가요~르즈님~^^ 역시 멋지 십니다~!!!
  • ?
    로즈

소닉님 당연히 알죠^^ㅋ

배경화면만 바뀌고 제 테마는 항상 거기서거긴거 같아요..ㅠ

이쁘게봐주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

• ?
    로즈

뭐 저야 항상 거기서거기죠..ㅋ

슈슝님 테마 잘보고있어요~~ㅎ

말없이 추천만!!ㅎㅎ

• ?
    로즈

헛.ㅎㅎ결국다이얼은 포기하고 ...ㅋ

그냥 시스템유아이랑프레임워크만바꿔서 쓰고있어요;;;;ㅋ

어쩌다가...무한부팅을...ㅋㅋ

• ?
    로즈

ㅎㅎ요새이쁜게 너무많아서 골라서쓰고있어요..ㅎ

백님테마도 있는데 오늘스샷은이거네요....ㅋ

감사해요^^ㅋ

• ?
    stylish™
    로즈님 역시 깔끔하게 사용하고 계시는군요ㅎ
    선물들고 오시길 기다릴게요ㅎㅎ
    감기조심하세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.