화이루
추천 수 4

줄 간격이 칼이죠? 이게 삼성 터치위즈 3.0이 아닌 런처프로상에서의 간격입니다.

삼성홈에서는 간격이 조금 엇나가고요......양자가 스크린 사이즈가 일치하지 않나봅니다

참고하세요^^

Extra Form
첨부
snap20120216_131332.png  [File Size:90.8KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    꺅~~~화이루님 ㅋㅋ 울프님에 이어서 또한번 감동을 주시는군요 ^^;;
    간격이 칼같네요 맘이 슬슬 놓이기 시작하는걸요??ㅎㅎ
    근데 전 삼성홈에서도 이상없는데 ㅋㅋ 폰마다 다른가봅니다 ^^;;
    이렇게 확인 스샷까지 해주시는 세심한 배려에 감사할따름입니다 ^0^
  • ?
    아..런처에선 줄간격이 일정하군여.. 음.. 그럼 특정 테마상에서 일어나는 것일까요ㅎㅎ 점점 미궁속으로 ^^
  • ?

그러게요 점점 미궁속으로 ㅎㅎㅎ 앞으로 어떻게 만들어야 할지 고민되네요 이거 ^^;;

• ?
    화이루
    헐.. 확신한 원인분석이 아니였군요ㅜㅜ. 소닉님은 무슨 테마? 전보시다시피 제이콥님 아이스크림테마..
  • ?
    화이루
    예현님 테마랑 제이콥님 테마랑 뭔가 살짝 다른건가요?ㅎㅎ 예현님 테마로 잠시 테그라크폴더 이용해서 옮겨 확인하고 싶은데 제이콥님터마가 롬 방식이라 다시 돌아오려면....ㅋㅋ
  • ?

화이루님이 다른글에 원인을 찾으셨다고 하신글 보고 런처프로에서 적용해봤는데요..저는 제대로 칼같이 맞네요..
    결론은 저는 삼성홈이나 런처 두개다 간격이 일정하다 입니다.^-^
    ㅋㅋ 이제 원인 분석하지 마세요, 저도 안할레요 머리아프네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    Dong_82™
    추측입니다만 jacobs3님 테마는 상단 숫자표시를 없애고 홈화면을 약간 확장해서 그런지 싶습니다

저도 프라다테마 때는 간격이 일정했는데 jacobs3님 테마로 돌아오면 간격이 일정하지 않아지네요..
  • ?

아...그럴수도 있겠군요,.,자랑갤에 올리신분들을 보니 거의 제이콥님 테마를 쓰셨군요^-^

제이콥님 테마용으로 다시 만들어볼까요?^^;;

무튼 동님~~예리하신데요?--*

댓글 쓰기 권한이 없습니다.