외형 튜닝 ics 심플 테마

자료가부족합니다
추천 수 0

그냥 심플하게 만들어 봤어요..... 요즘은 심플이 쵝오..!

거의 다 리체님 작품이고요, 시계위젯은 따라 만들고 폰트는 뭐해님꺼 입니다..

그 외 미니멀은 뭐해님꺼 변형했고요, 파워앰프 2.0 스킨 리체님꺼입니다.

(리체님 폰트 갖고 싶어요..!)

Extra Form
첨부
4.jpeg  [File Size:254.0KB/Download:5]
3.jpeg  [File Size:261.5KB/Download:5]
2.jpeg  [File Size:304.3KB/Download:6]
1.jpeg  [File Size:293.1KB/Download:9]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 최신순 목록 검색 쓰기
1 3