조반장
추천 수 3

ㅇ맛클 능력자님들과 window phone style 아이콘을 예전에 제작자 분 블로그에서 얻어놓은 덕분에

핸드폰 첫 페이지 셋팅을 또 바꾸네요.

핸드폰 처음에 쓸때는 5~6 페이지 넘게 사용했었는데..

스맛폰 사용한지 1년이 넘어가니 점점 단순해져서...

한페이지로 끝나는군요.

두번째 페이지는 아들놈 사진으로 도배입니다. ;;

아이콘은 모두 simi folder로 폴더링 시켜서 사용중이고

미텍과 프로그램 모니터는 모두 맛클 능력자 분들의 자료를 얻어서 사용했습니다.

아..

원래 거의 완전 순정인데 아이콘만 해외향 아이콘 스탈로 맛클에 올려주신 분이 계서서 따왔습니다.

그럼 다들 좋은 하루들 되세요.

Extra Form
첨부
classic style.jpeg  [File Size:298.5KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Slowly
    저도 요즘에는 2개정도 씁니다.
    첫번째 화면에서는 뮤플 위젯과 무료통화위젯 정도로만 스고
    두번째에 님처럼 쓰고 있습니다!
    갈수록 간단한게 좋더라구요!
  • ?
    뭐해™
    오우~~~...미텍 색상변경까지 다 하시고...^^
    조반장님 테마에 맞게 잘 바꾸셨네요...^^
    잘 구경하고 갑니다...구경값은 추천으로 두고 가께요...^^
    샤이니한 버전 여러가지 준비중인데...
    잘 될지 모르겠네요...^^
    좋은 하루 보내시길 바랍니다...조반장님...^^
  • ?
    조반장
    아이고 뭐해님.. 감사합니다.

뭐해님 덕분에 갤스를 더욱 깔끔하게 쓸 수 있게 되었어요.

항상 좋은 자료 얻어가기만 하고 능력이 부족해 자료 올리지도 못하지만....

이렇게 감사하는 마음은 항상 가지고 있답니다.

좋은 하루 되세요. ^^
  • ?
    자취생
    깔끔하고 멋지네요. 저도 이처럼 꾸며봐야겠군요.
    궁금한 점 있으면 질문드려도되죠? ^^
  • ?
    조반장
    자취생님//
    아이쿠 감사드립니다.
    저는 거의 순정으로 쓰기땜에 저처럼 하는건 정말 쉬우실 겁니다. ㅎㅎㅎ

화면 넘기기도 귀찮아서 한방에 몰아넣고 쓰고 마는걸요. ㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 정렬 목록 검색 쓰기
1 3