우쭈쭈쭈쭈쭈
추천 수 1

안녕하세요

쌩갤만 사용하던 우쭈쭈쭈입니다..

맨날 차에서 폰쓰고 무릎에 올려놓고 차에서 내릴때 바닥에 찍히는 그고통 ㅜ

절대 안떨궈야지 하면서도 매번 떨구는..

그래서 크롬이 너무 많이 찍혀서요..

예전에 어디선가 절연테이프 감으면 깔끔하단 말을 듣고

저도 한번 해봤습니다^^;

누가 그전에 한거 있으면 보고 하려고햇는데

찾아봐도 사진잇는건 못찾겟더라구요나름 깔끔하답니다~

Extra Form
첨부
1305713418431.jpg  [File Size:51.5KB/Download:20]
1305713409623.jpg  [File Size:48.0KB/Download:25]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Leche™
    크크크^^;; 잘 붙이셨네요^^

역시나 블랙이 깔끔하니 좋습니다~

정말 수고하셨어요!!
  • ?
    근데 모서리부분이 내려오길래 나중에 보니 땡겨서 붙여놓으니까
    앞으로 밀리네요 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    paniclover
    어제 다운받고 잘 사용하다가
    복사 붙여넣기 그 하늘색 버튼을 누르기만 하면 계속 어플 강제종료가 되어서 부득이하게 순정으로 돌렸네요! ㅠㅠ
  • ?
    ooppss
    여름엔 날씨뜨거워지면...마니 지저분해집니다....임시용으로만 사용권장을....
  • ?
    갤s군
    절연테이푸 여름에 뜨거운곳에 놔두면 끈끈이 녹아내려서 처치곤란되니 사용에 주의해야합니다 ^^;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
외형 튜닝 정렬 목록 검색 쓰기
1 3