Leche™
추천 수 3

저는 요즘 넥스에 아이스크림 샌드위치를 올려서 실사용하고 있습니다.

뭐 구글에서 OTA로 날려준 정식 버전은 아니지만;; 우리나라 통신사들이 못 미더워서

걍 제가 좋아하는 시아노겐롬 개발자분이 빌드 하신 ICS 롬을 일찌감치 올려서 쓰고 있습니다.

AOSP 빌드인데..뭐 굳이 쉽게 말하자면 베타인셈 이죠^^;

근데 베타라도 실사용 가능한 수준입니다^^;

지금은 ICS를 지원하는 커스텀 커널도 많이 나온 상태인지라

ICS에 각종 트윅이나 오버클럭을 적용해서 쓰고 있습니다.

여튼 제가 올려 드릴 스샷은 ICS 순정 상태의 여러가지 스샷들을 찍어 봤습니다.

총 101장 쯤 되는것 같네요^^;;(찍은지는 좀 되었습니다.)

위의 스샷은 이미지들 합쳐 놓은거고,

한장 씩 보고 싶으신 분들은 아래의 파일을 다운 받아 압축을 푸시면 됩니다 ㅋ

ICS AOSP 스샷.zip

그리고 이건 오버클럭 했을때 입니다ㅋ 생각보다 ICS에서 오버클럭이 잘 되네요 ㅋ

그럼 즐거운밤 되세요^^

Extra Form
첨부
OC.png  [File Size:57.1KB/Download:4]
ICS AOSP 스샷.zip  [File Size:10.30MB/Download:89]
1-tile.jpg  [File Size:11.58MB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    슈슝
    리체님 오랜만이에요~^^ 잘 계시죠?ㅋ 날씨 추워졌는데 감기조심하시구요 ㅋ 잘 보구가요~^^
  • ?
    밤빛
    명인 리체님 스샷 찍느라 고생많으셨어요 +_+ 바쁘신데 화팅하세요 형 ^^
  • ?
    kwiboo ICS v3을 올리신건가요? 전 CM9알파(라곤 하지만 개인적으론 아직 CM9이라는 생각이 안듬)와 Fuzz의 프로토타입롬 올려봤다가 아직은 뭔가 애매해서 다시 CM7 Fuzz으로 돌아왔는데 이건 또 괜찮나보군요. 리체님이 실사하신다니 이것도 다시 올려보고 싶긴 한데 귀차니즘이 뭔가 앞서는군요. 현재까지 나온 ICS롬들의 애매함도 한몫하구요. ㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    넴^^ 오랜만입니다 ㅋㅋ 한 2주정도 바빴네요^^;;ㅋ
  • ?
    Leche™
    ㅋㅋㅋ 고마워요 밤빛님^^ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    아^^;; 레스타트님 정말 오랜만이십니다^^ㅋ 저는 일단 koush님이 빌드 하신 롬 쓰다가 CM7캉은 Fuzz님껄 애용했던지라;; 지금도 Fuzz님이 빌드하신 ICS롬 쓰고 있네요^^;; 스샷은 예~~~전에 드류젠님이 빌드했던 알파2 버전올리고 찍은 스샷들입니다^^;; 여튼 뭐 커널도 트리니티 ICS 알파3 버전 쓰고 있긴 한데;; 뭐 안되는것도 있지만 아샌만의 다른 매력적인 성능과 기능들이 충분히 커버 해주네요^^;; 그리고 현재 CM9 알파라고 올라오는 롬들도 별로 CM9 같지 않다는거엔 저도 동의합니다:) 아직은 ICS라고 올라오는 롬들이 애매모호하지만, 그래도... 현재 올라오는 ICS 롬들이 AOSP 소스 기반으로 만들어졌다는 점에서는 그래도 렌퍼런스가 좋구나...하고 쓰고 있습니다^^
  • ?
    한장한장 감상하려고 다운받는중이에요. 리체님덕에 좋은자료 감상잘했습니다. 감사해요^^
  • ?
    설의
    명인 리체님 자 이제 넥스만 쓰고 갤스는 내 손에 버리시오 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아흐
    아이스크림 올라오기전 까지 탄소에 매트릭스 올리고 저번에 리체님이 올려주신 테마로 잘 버틸려고 했는데.... 이거 보니 아이스크림으로 일단 올려봐야 될꺼 같네요...ㅡㅜ 리체님 땜에 아샌 뽐뿌 ㅎㅎ
  • ?
    홍은상
    리체님 안녕하세요~ 저 기억하시나요~ 무한 리체교 신도 입니다............... 리체님께서 간간히 올리시는 스샷들 보면서 저도 넥서스로 갈아타야 하나...하고 고민에 빠지네요..ㅠ 2년 노예 계약이 내년 이맘때 즈음인데..다음엔 리체님이랑 같은 폰으로 사야지 하고 맘 먹습니다 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
성능 자랑 추천순 목록 검색 쓰기
1 4