LINUX™
추천 수 5

안녕하세요~리눅스입니다^^

떡님에~~센스락~적용해봤습니다~~ 너무편리하고 좋네요^^!!

그리고 역시 감각적 센스가뛰어나신!!리체님덕분에~~ 화면도 이쁘게 꾸밀수있었네요~~

떡님 , 리체님~ 이자릴빌어 감사에 인사올립니다(--)(__)(--)(__)

날씨가 너무 무덥네요~~~

맛클유저분들 모두 더위조심하시구요~~

남은오후도~~ 즐겁고 편안한 시간보내세요^___________^*

Extra Form
첨부
SC20110805-152106.jpeg  [File Size:312.2KB/Download:49]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    깔끔하십니다 ^^*
    그런데 안드로이드 os / 펌웨어 보이는 어플 이름좀 알려주셔요. 엉엉

작은 선물 드립니다.
  • ?
    LINUX™
    스톨횽님^___^*

이쁘게봐주시니!!너무감사합니당!^^

형님폰도 궁금해요~얼른공개해주세욧!!ㅋ

선물감사합니당~~

남은하루도~편안한 하루보내세욧^_^
  • ?
    LINUX™
    슈퍼천재님^^안녕하세요~

깔끔하게봐주시니 감사합니다~~

그것은~~ 미니머얼텍스트위젯인데요~

거기다~~텍스트로 그냥 써놓은거에요~~^^
  • ?
    아홍홍 감사합니다. 배경화면도 좋은거 뽑아주시고...
    복 받으실꺼에요~ ^^*
    오늘도 수고많으셨습니다.
  • ?
    리눅스님!!!!!!!!!
    깔끔 그자체인거 같습니다.
    날두 더운데 정말 수고 하셨어요 ㅜㅡ
    작은 선물 하나 놓고 갑니다.
  • ?
    권아
    아.. 깔끔합니다.
    나도 리체님꺼 적용한거 자랑해야지~~ ^^
  • ?
    밤빛
    리눅스님 역시 ^^
    배경 잘 사용하고 있습니다!!
    좋은 주말 보내세요ㅎㅎ
  • ?
    배경이랑 너무 이쁘네여~ 추천하구갑니다
  • ?
    Lynch
    이런 상쾌한 배경 좋아합니다~ ^^ 새벽 공기~ 스멜~ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
성능 자랑 추천순 목록 검색 쓰기
1 4