LINUX™
추천 수 5

snap20110710_141706.png snap20110710_141413.png

이번에 떡님께서 올리신 테마스토어 락스크린 적용해봤습니다~

참.대단하다라고밖에 할말이없네요.저도 늘 생각은 하지만..이렇게 실천에 옮기는게 쉬운게아닌데..~

정말 존경스럽네요^^~~

위젯락커와~번갈아가며~쓰고있네요~~

주말마무리잘하시구. 편안한 하루 보내세요^_______^*

Extra Form
첨부
snap20110710_141706.png  [File Size:405.3KB/Download:6]
snap20110710_141413.png  [File Size:372.3KB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    리눅스님 식사 맛나게하셨나요??^^
    정말 깔끔하니 이쁜데용 저두한번 적용해봐야겠네요 크크
    잘보구 갑니당~~
  • ?
    LINUX™
    네~~린율대디님도 식사 맛나게하셨나요??

저희 구내식당은 엄청 맛이없답니다.ㅠㅠ

네 적용해보세요~저는 동영상락 사용중이에요~스샷찍기가에매해서~크크~

즐거운 오후 보내세요^^
  • ?
    호랭이2
    깔끔하네요^^ 혹시 저 날씨어플...이 뭔지좀 알수 있을까요?^^
  • ?
    LINUX™
    뷰티플위젯이랍니다^^~~
  • ?
    엔꼬
    리눅스님 심플하니 멋지네요

잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    hooney
    우왕 역시 리눅스님이십니다^_^ 추천!!!

열공하십시요!! 흐흐
  • ?
    이건 또 언제 올렸데???

친숙한 배경화면... 흐흐흐
    그리고 말 그대로 열공하렴... 하하하
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
성능 자랑 추천순 목록 검색 쓰기
1 4