마제스티
추천 수 2

슈퍼유님의 테그라크 랙픽스 build10(update1) 적용하고 올려봅니다.

쿼드런트 1900은 넘기힘들군요.

첨에는 떡님의 핵펀치 심링크(data/app)를 함께 적용했으나 밧데리가 좀더 빨리 다는거 같아 적용을 하지않았습니다.

부족한 용량은 move2sd 어플로 위젯어플,티맵, 각종 시스템 관련 도구어플만 내장에 설치하고 나머지는 외장으로 설치하기로

했습니다.

새펌웨어 언제 나올지는 모르겠지만..현재까진 랙픽스 종결자인듯하네요^^

Extra Form
첨부
snap20101227_122321.png  [File Size:54.3KB/Download:10]
snap20101227_122313.png  [File Size:63.3KB/Download:10]
snap20101227_121811.png  [File Size:89.2KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
성능 자랑 추천순 목록 검색 쓰기
1 4