kpba
추천 수 0

1321004463732.jpg : 갤럭시 s 쿼드란트 점수

1321060993159.jpg : 갤럭시 s 쿼드란트 점수

1321004510134.jpg : 갤럭시 s 쿼드란트 점수

1321060993159.jpg : 갤럭시 s 쿼드란트 점수

제가 적용한 것들입니다

1.태그라크 원낸드 모드

2.오버클락 얼티밋 1.2

3.벼리님의 핵펀치

4. 곰디님의 ram 최적화 스크립트

5.맛싸이언님의 허니콤 스코롤 향상,I/O향상

6.maple님의 빌드프롭 수정

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 자리를 빌어서 좋은 정보 좋은 자료 다시한번 감사 드립니다.

능력자분들 덕분에 불편함 없이 빠르게 부드럽게 사용하고 있습니다~

쿼드란트가 숫자놀이라지만 능력자 분들이 올려주신 자료들 적용하고 나니 확실히 빠르다는걸 느끼면서 불편함없이 감사하게 사용하고 있습니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡhttp://browse.deviantart.com/?qh=&section=&global=1&q=i+phone+theme

아 혹시 몰라서 아이콘 필요하신분들 만으실듯해서요~

링크 따라 가시면 테마들이 많은데 거기서 아이콘 자료 받아서 사용했습니다~

아이콘 자료가 많으니 필요하신분들 도움이 되셨으면 합니다~

Extra Form
첨부
1321004463732.jpg  [File Size:17.4KB/Download:6]
1321004510134.jpg  [File Size:24.0KB/Download:5]
1321060993159.jpg  [File Size:27.4KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    kpba
    아 쿼드란트 숫자가 잘 안보이네요;;3351입니다~
  • ?
    지돌M
    음악어플 모쓰세요?
  • ?
    kpba
    지금 돌려보니깐 3461로 올라갔네요^^;ㅋ쿼드란트 돌린건 캡처가 잘 안되더라구요~캡처 실패가 많아요ㅡㅡ;
  • ?
    kpba
    음악은 MNET사용하고있습니다~
  • ?
    일반적인 사용환경에서 완충된 배터리로 몇시간 정도 사용 가능하죠??
  • ?
    지돌M
    그러시군요 ㅎ

전체적으로 깔끔합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kpba
    감사합니다~
  • ?
    kpba
    제가 집에서 6시에 나와서 퇴근하고 8시에 집에 도착하구요~ 하루 일과중 사용에는 완충배터리 한 개로 사용하고 있습니다~ 자기전에 충전 시작하구요~ 스패어로 여분 한개는 챙겨서 다니니기는 합니다~
  • ?
    이민정.
    캡쳐하실때 상단바를 내린후 취소를누르고있다가 상단바올려주시고 전원누르면 잘되요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.