Dong_82
추천 수 0

안녕하세요 Dong_82입니다

어제 자랑 갤러리에 올렸다가 택이아빠님과 슈슝님이 프라다 테마 올리신거 보구

잽싸게 구글링해서 이미지 다운 받고

BSS테마에 이미지만 프라다 이미지로 바꿔봤습니다

어플서랍 1페이지만이라도 채우자해서 원본과 맞지않는 이미지도 몇개 있네여..

그래도 심플하면서 아주 깔끔하네요..

snap20120209_152940.png .

snap20120209_152929.png .

역시 카톡 이미지 수정에 실패해서 하단독에 넣지 못했어요...T.T

능력자님들께서..... 기약해봅니다..ㅋㅋ

아!! 그리고 상단바 시계폰트도 바꿨어요

microgramma폰트요..

허접하지만 구경해주신 분들 모두 행복하세요..

Extra Form
첨부
snap20120209_152929.png  [File Size:68.1KB/Download:6]
snap20120209_152940.png  [File Size:477.1KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.