꾸중표
추천 수 2

어떤 카페 돌아댕기다가 minimalistic text로만

예쁘게 꾸미신 분이 계셔 한번 흉내좀 내봤습니다ㅎㅎ

꾸며놓고 보니 깔끔하기도 하고 심플하면서도 알찬기분이 들어 만족스럽네요

당분간은 배경만 바꾸면서 이 상태로 유지할 듯 싶네요

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:178.9KB/Download:27]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    충석
    노출수위가 와우~..ㅎㅎ 미텍은 정말 잘 꾸미셨네요 ㅎㅎ추천드리구갑니다~
  • ?
    깔끔하고 심플하심니다. 가능하시다면 배경과 첫번째스샷에 가장 아래있는 락해제스킨? 인가요? 공유 해주실수 있나요?
  • ?
    꾸중표

감사합니다 ^^ 다른 분들 흉내내는 수준인걸요 ㅎㅎ

• ?
    꾸중표

답글이 늦어 죄송합니다

제가 맛클에 자주 들어오는 편이 아니라서...-ㅇ-

메일 주소 남겨드리면 위젯락커 스킨만 따로 첨부해서 보내드리도록 하겠습니다

• ?
    감사합니다. leekhcj@nate.com 입니다.
  • ?
    일롸
    저 혹시 폰트좀 알려주실수 있나요~?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.