얄라숑
추천 수 1

안녕하세요 ^^ 맛클여러분

오늘은 택이아빠님 BSS테마 적용기념 으로 또 이렇게 스샷을 올려봅니다 ㅎㅎ

오늘부터 날씨가 많이 추워지고 내일은 정말 춥다네요 ㅜㅜ 다들 감기조심하시고 굿밤되세요 ^^

스샷갑니다 ~

1327927455502.jpg 1327927345633.jpg 1327927364719.jpg 1327927370952.jpg 1327927376685.jpg

ADW런처 쓰다가 어플서랍에 폴더기능이 안되서 순정홈 으로 돌아왔는데 역시 순정홈이 좋은거 같네요 ㅎㅎ

택이아빠님 테마에 마춰 반투명으로 다 만들어봤습니다 ㅎㅎ 안드로이드웨더도 수정했구요 ㅎㅎ 어떤가요 ??

저는 나름 만족하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 이렇게 멋진 테마를 만들어 주신 택이아빠님 리체님 떡님 그리구 모든 테마사분들

맛클분들 모두모두 감사합니다 ^^

Extra Form
첨부
1327927455502.jpg  [File Size:20.4KB/Download:5]
1327927381692.jpg  [File Size:23.2KB/Download:4]
1327927376685.jpg  [File Size:21.5KB/Download:4]
1327927370952.jpg  [File Size:19.0KB/Download:7]
1327927364719.jpg  [File Size:19.7KB/Download:6]
1327927345633.jpg  [File Size:17.5KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    은한
    배경이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    혹시 배경좀 공유해주실수 있나요?ㅜㅜ
    그리고 달력어플은 뭐 쓰세요?ㅎㅎ
  • ?
    충석
    배경화면은 Flikie Wallpapers 요기에서 받은겁니다 ㅎㅎ 폰에서 빼서 올리니 이미지가 흐릿하게 보니네요 ㅜㅜ 수정할방법은 모르겠구요 죄송합니다ㅜㅜ Flikie Wallpapers 어플에서 받으셔요 어플 들어가셔서 카테고리 피플에 들어가면 있어요 ㅎㅎ 그리구 달력위젯은 택이아빠님 테마에 포함되어 있는겁니다 ~
  • ?
    stylish™
    정말 잘꾸미셨네요ㅎ
    같은테마 같은기종인데 제폰하고는 너무많은 차이가ㅜ
    구경잘하고 갑니다^^
  • ?
    충석

감사합니다 ^^ 제가 한거라곤 따라한거 뿐인데요 ㅜㅜ 다 택이아빠님 리체님 떡님 맛클의 능력자분들 덕이죠 ㅎㅎ

• ?
    답있냐?
    너무 이쁘게 잘 꾸미셨네요^^ 혹시 달력 어플 이름이 먼지 알수 있을까요?
  • ?
    얄라숑님 폰 정말 이쁘세요~~*^^*
    구경잘하고 갑니당!ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.