미친kamui™
추천 수 88

당신의 그 묘한 여유로움은 
      내 고통의 시간을 담보로 빌린거란걸 잊지마세요 -

안녕하세요. 미친kamui 입니다.

정말 오랜만이지요.^^

앞으로 순서대로 kernel을 계속 발표할 예정입니다.

feature

cpu overclock ( up to 1600mhz )

ramdisk by tegrak recovery system (Big Thanks Tegrak)

voodoo rouder

screen sharpness fix

more scheduler

more smooth

etc..

p/s : SuperTester duchunsa and MiracleS Big Thanks.

블로그 링크 : http://czkamui.tistory.com/

후원해주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다..^^ 감사합니다..
 -  키티내꼬야님, 이성희님, 사랑캐리님, 혁이지호♡님, 행복한부자님, Dr_Ray님, 혈진님 감사합니다..^^

<맛클의 도네이션 시스템이 안정화될때까지 글의 배너를 통해 도네이션해 주실수있습니다>

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

Extra Form
첨부
3.0.31-PrestigeMod_S2_JB_KAMUI-v1.-siyah-4.tar  [File Size:4.79MB/Download:401]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    gurwns
    오딘으로 하면 되는 거죠 ?ㅎㅎ
  • ?
    왕때
    SGS2 이면 갤투용인거죠??? 항상 갤쓰리용만 내신걸로 기억해서 ......
  • ?
    모바일에선 글씨가 안보이네요. 글씨 색상 수정 부탁드립니다..^^ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    Woo Che
    SGS2뜻이 어떤뜻인지알수있을까여?
  • ?
    오ㅎ 부모님 폰에 적용해드려야겠군요^^ 수고하셨습니다 카뮈님ㅎ
  • ?
    subangood
    오오.. 커널이 SGS2에 무슨 영향(?)을 미치는지 모르겠으나, 앞으로 좀 더 써야 할 제 폰에 적용해 보고 싶은데 특정한 조건(?)이 있나요? 현재 저는 phyb 님과 프리빌리지 님의 Alliance ROM을 사용하고 있는데요. 그냥 단순히 커널을 다운로드 받고 다운로드 모드에서 오딘으로 설치하면 되는지요?
    갤2에도 프레스티지 커널의 놀라운 선물을 주시다니~..미친Kamui님~너무 너무 수고하셨고 감사합니다.^^
  • ?
    폴라곰
    CM에선 정녕 안되는겁니다? 유-유
  • ?
    kswis12
    너무나도 좋은 자료 잘 받았고 추천 누르고 갑니다 ㅠㅠ 1번밖에 못누르는게 아쉽네요..
  • ?
    중눠
    현재 준규앙마님의 crt off 커널에 2nd코어 사용하고 있는데 프레스티지모드 커널쓰면 crt off와 2nd코어가 먹힐까요?
  • ?
    Kt는 불가인가요
  • ?
    StarSeeker
    추천드립니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    CloudLim
    ...... 옛날?에 카무이님 갤3 베타커널 사용하던1인입니다. 반가운 앙ㄷ에들어왔는데 갤2네요 ㅜ 갤3 복귀는 생각없ㅇ신가요??
  • ?
    추천~!ㅋ
  • ?
    후미고
    기다리다목이빠져서머리를들고있어요;;;;날더운데고생많으십니다~~^^
  • ?
    민반둥
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    허헛~ 이렇게 좋은 자료에 추천을 아니할 수가 없지요~ 완전추천!!
  • ?
    kwakti
    감사합니다~^^ 좋은자료 잘 사용하겠습니다!!
  • ?
    MixBerry
    수고가 많으십니다~ 갤삼티이 버전 기대되네요. ^^ 더운 날씨에 건강관리 잘하세용 ^^
  • ?
    감사합니다!지금 KT폰에다 SKT펌이깔려있는체로 올려봤는데 문제는 없네요 ㅎㅎ
  • ?
    StarSeeker
    추천드립니다 그런데 홈버튼을 연타하거나 어느순간에 화면이 반전이 됩니다..ㅜ.ㅜ 왜그럴까오 ㅜ.ㅜ
  • ?
    오랜만에 보는 프레스티지모드군요 ㅎㅎ 갤럭시3 기다리면서 추천하고 갑니다 ^^
  • ?
    오.. 간만에 등장하신 카뮈님. 갤3이지만 좋은 자료 추천 ! 그리고 .... 기다리겠습니다 !! ? ......
  • ?
    역시 까뮈님짱! 추천!
    mocacocoa
    갤투에서도 카무이님커널을 쓸수있게 되었네요! 지금바로 적용하러갑니다. 추천! [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    rlagmsals
    감사합니다!
  • ?
    StarSeeker
    아.. 반전 기능이군요 ...... 감사합니다. ㅎ 혹시 추천하는 가버너가 있을까요..?^^
  • ?
    CallUp
    이제 갤투도 kamui님의 손이 뻗치는군요!! 정말 감사합니다!! 그런데 kt라 아쉽네요..ㅜㅜ 일단은 무조건 추천하겠습니다
  • ?
    갤노트지만 추천 드립니다. 놀고있는 갤2 있는데 적용 해보겠습니다~ㅎ [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    lark123
    순정펌에 올려도 될까유? ^^:::::
  • ?
    gurwns
    또다른 숨은기능머가잇을까요ㅋ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    선추천 [2.1.2/phyb-S2-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    민반둥
    감사합니다.
    갤3로 갈아타고 나니 나오는군요.. ㅠㅠ 하지만 추천!!
  • ?
    로이더
    정말 감사합니다. 현재 me2기반 디제스터롬 사용중입니다만 테그라크 리커버리에서 mb2 라고 나오는데 정상이겠죠???
  • ?
    Eon,
    설정을 잘못해서 그런지는 잘모르겠지만 가끔 폰이 먹통이 되는데 저만 그런건지 ?? 낼 다시 밀고 적용해봐야 겠습니다. 감사합니다. [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    썽썽이
    오호라 새로운커널이네요 저는 그냥 다 해외판으로 써서 아쉽지만 감사드립니다^^ 추천쾅!! [2.1.2/eng.franco-c.20130719.211104/4.2.2]
  • ?
    갤서스
    정말 빠릿하고 프레스티지한 커널이네요^^ 만들어주셔서 감사합니다~ [2.1.2/M250KKKJMB2/4.1.2]
  • ?
    Duncan
    어제 용량이 큰 어플을 받느라 렉이걸려 setcpu라는 어플로 클럭을 1.6기가까지 오버클럭을하니 폰이 프리징이 걸리더군요.. 재부팅해도 setcpu가 supersu의 권한을 받자마자 프리징이 걸리더라구요.. 그래서 다시한번재부팅하여 set cpu어플이 supersu권한을 받기전에 서둘러 1.2기가로 다시 내려서 사용하니 프리징이 안걸리더군요 ..혹시나해서 지금 1.6기가까지 오버클럭하니 프리징이걸리지는 않네요... 도대체 어제증상은 뭐라고 표현을 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ 어플과의 충돌이라고해야할까요..? 현재 디제스터롬 사용중입니다 그리고 stweaks설정 으로는 cpu메뉴에서 맨밑에 자리잡고있는 cpu undervolting을 -25mv로 설정하고 screen메뉴에서 touchmove sensitivity을 0 pixel로 낮춰서사용중입니다 ㅎㅎ [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    설리야애낀다
    소문 듣고 추천하러 왔습니다~^^
  • ?
    오롯이
    멋진 자료이지 싶네요^^ [2.1.2/phyb-S3-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    gas132
  • ?
    레드팟
    감사합니다
  • ?
    너굴르
    감사합니다
  • ?
    auspicious
    안녕하세요 kamui님 좋은자료 감사합니다~! 문의가있습니다 ㅜ 제가 phyb님 disasterV를 사용중인데요 카뮤이니뮤커널을 오딘으로 올린후 사용중에 sd카드 포맷을 하는데 포맷이되지않더라고요ㅜ 다시 디제스터 올려서 내장메모리포맷을하니 정상으로 됩니다 ㅜ 어떻게해결할수잇는지요? 제 문제점을 알아들으시게 질문햇는지모르겟네료 너무초보적인 질문을 드린거같아 죄송하네요ㅜ 더위조심하시고 다시한번 좋은자료감사드립니다
  • ?
    JM.Park
    이건뭐 커널 올리고나서 깜짝놀랬습니다. ㅎㅎ 아주아주 너무너무 고생 하셨습니다. 이렇게 좋은 커널 만들어 주셔서 감사 합니다. ^__________________^
  • ?
    firstlove
    오 제게는 딱 맞는 롬이군요 감사합니다
  • ?
    dasdsaf22
    카무이님!!
  • ?
    카무이님 저는 skt갤투 젤리빈 펌웨어 mg1을 사용하고 있는데요 님꺼 커널 올리면 st트윅이 있어서 그거 설정했는데 st트윅 껏다가 다시 키거나 아니면 재부팅하면 적용한게 풀려버립니다.. 왜 그러죠 ㅠㅠ
  • ?
    우선 감사드리고 참사용하고 싶은데 궁금한것이 있어서 쌩초짜라 이거 Samsung Kies 사용가능한가요? 연락처랑 문자 최근통화내역 때문에 백업해야 할거 같은데 안된다면 다른 방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    도네이션과 인앱결재를 한 유저입니다만 KT도 가능성이 있는건가용?
  • ?
    미난
    혹시 디엠비되나요..?
  • ?
    rlagmsals
    에.. 질문해도 될까요? 순정 테그라크 커널에선 삼성 순정동영상 어플이 들어가 지는데 PrestigeMod kernel를 올리면 강제종료 되네요.. 물론 폰은 skt 이구요 혹시 제것만 그럴까요?
  • ?
    Qui
    저도 순정비디오 플레이어가 강종됩니다. 예전에 유출빈에서 시야커널쓰면 순정 비디오플레이어가 작동안하는경우가있었는데요. stweak잇는거 보니 시야커널의소스도 뽑아오신거같은데 그게원인인것 같아요 [2.1.6/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    테그라크커널과같이써도돼나요? [2.1.6/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    테그라크커널보다좋다 [2.1.6/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    빨라업데이트됏으면 [2.1.8/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    kswis12
    안정화가 덜되어서 간헐적으로 프리징이 일어나는것 빼고는 전체적으로 만족스러운 퍼포먼스를 보여줍니다. 기기가 없어서 픽스가 늦어지는게 유일한 아쉬움이군요 ㅠㅠ 1.6기가 오버 상태로 사용중인데 전압부족으로 인한 프리징은 아닌듯합니다. 멀티태스킹을 할때 확률적으로 뻗는듯하고요.
  • ?
    전이거테스트버전끝나면 써야겟음 [2.1.8/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    kswis12
    해결했습니다. 특정 클럭에서의 기본 전압 세팅값이 문제가 되었는지... 전체적으로 전압 상향 조절했습니다. 픽스 이야기를 한건 추후 갤투 커널의 버전업에서 안정화가 되지 않을까 해서 꺼낸 소리니 오해 없으셨으면 좋겠습니다. 최대 클럭에서 스트레스 테스트에는 이상이 없었는데 클럭이 가변되다가 뻗던거 같더군요. 부팅 초기의 SUPERSU의 관리자권한 토스트 메세지나 와이파이 토스트 메세지가 뜰때 앱을 실행시키면 높은 확률로 프리징이 걸려서 혹시 커널의 안정화 문제인가 싶어 추측으로 이야기 한겁니다.
  • ?
    Dynamic.
    커스텀 리커버리도 있나요? ㅎㅎ
    ARK-1200
    mg1은 되나요? [2.1.9/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    DJ루크
    물어볼게 있는데요 스크 갤투에 마이크로 SD카드 32기가짜리를 exFAT로 포맷해서 쓰는데요 커널 적용하니까 인식이 안되네요 물론 순정 커널에서는 인식이 잘 됩니다. 올래 커널 자체에 지원을 안해주는건가요? 아니면 커널 문제가 있는건가요?
  • ?
    kswis12
    Gpu 설정 부분도 활성화시키면 어떨지 조심스럽게 건의를 해봅니다만 혹시 무리일런지요... Extweak의 gpu 옵션 파트가 의도적으로 비활성화된듯 한데 조치를 한 연유가 궁금해집니다.
  • ?
    kswis12
    빠르고 자세한 답변에 감동하고 갑니다. Gpu 오버클럭 소스의 문제였군요. 여튼 커널 작업으로 눈코뜰새 없이 바쁘셨을건데 감사합니다 ^_^ P.S 제 메인보드가 1.6이상 먹는 놈이 아니였더군요 ㅠ 그래도 1.5기가로 쌩쌩하게 날아다니고 있습니다. 다시 한번 감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    Exstrophy
    감사합니다~~!!
  • ?
    이거 염치염치없는 질문이지만 skt only 라면 kt는 안된다는 소리겟죠?? ㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.