미친kamui™
추천 수 514

<맛클의 도네이션 시스템이 안정화될때까지 글의 처음과 끝의 배너를 통해 도네이션해 주실수있습니다>

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

안녕하세요. 미친kamui™입니다. 
너무 늦었나요? 
이번 프레스티지모드는 리체님과의 2번째 작업결과물입니다.
수고해주신 Leche™님께 깊은 감사의 말씀 드립니다.
정말 그동안 감사했습니다!!

아마도 이번 프레스티지를 끝으로 저는 당분간 커널작업을 쉴예정입니다..^^
이렇게 말하면서도.. 불시에 또 막 커널을 배포해버릴수도있습니다.ㅋㄷ

이번커널도 이전커널과 마찬가지로. 순정커널에서는 가능하나 제 커널에서는 안될경우가 있을겁니다.
물론 제가 픽스할수있으면 좋겠습니다만.. 아마도 어려울듯합니다.
그럴때는 조금 불편하시더라도 순정커널을 이용해주세요.. 

오래 기다려주셔서 머리숙여 감사의 인사를 드립니다.
그럼 이제 즐겨주세요~! 

당신의 그 묘한 여유로움은 내 고통의 시간을 담보로 빌린거란걸 잊지마세요.

p.s : KT는 커널만 조만간 업데이트할 예정입니다.^^

테그라크님, 이카루스님, 베르제브님, 상진군님 감사합니다.
그리고 언제나 제 뒤에서 제 힘이 되어주시는 제 사람들....
말하지 않아도 아시죠?..

필독

1. 배포글이 있다고 그냥 적용하는것은 바보나 하는일입니다.
2. 저는 모르시면 안쓰시는걸 권장합니다.
3. 본문글은 샘플이 아닙니다. 읽으라고 있는거지요. 첨부파일만 받으셔서 살림살이좀 나아지셨나요?
4. 맛클에 그만큼 자료가 많은건.. 받아가서 쓰라고만 있는건가요?
5. 문제가있으면 해당글에 댓글을 바로 쓰시는게 아니라 해당글의 댓글에서 본인과 같은 증상의 댓글이 있는지 보는게 맞습니다.
6. 네이버의 카페에서 본 배포글에 이런글이 있더군요.
- 뭐가 뭔지 모르시겠나요? 찾으세요. 검색하세요. 그래도 안나오나요? 그럼 미친듯이 더 찾으세요. 나옵니다.
  본인의 귀찮음을 다른사람에게 떠넘기지 않았으면 좋겠네요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

PrestigeMod & ELS(Extra Leche Style) Rom Limited v0.3.5 for Galaxy S3 LTE SKT

삼성 갤럭시 S3 LTE 버전의 SKT 통신사용 롬의 순정 기반에 PrestigeMod와 Leche Style을 담은 쿠킹 롬 입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

꼭 읽어 주세요 !

0. Warning..

프레스티지 모드를 적용하면

디바이스 상태가 변조로 표시되고 루팅 카운터가 올라갑니다. 

1. PrestigeMod

최신소스로 업데이트
- more 스케쥴러.
- 페르세우스커널과 시야커널의 모든트웍
- GPU인터페이스 S트웍에서 삭제. (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)
- block소스 판올림 
- slide2wake추가 
- busfreq전압조절추가 (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)
- 색조조절추가 (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)
- 기타 소스 최적화
- 기타 커널소스 트웍
- 프레스티지앱을 탑재했습니다 (프리빌리지님 감사합니다^^), 기존S트웍과 /system,/data에 있는 .siyah폴더는 지워주시면 됩니다

2. Leche Style™의 테마를 담았습니다.

- 언어를 한글로 쓰시고 시간 표시 형식을 오전 오후로 쓰실시에, 퀵패널의 시계의 아랫 부분이 잘리는 현상이 있습니다.

- 수정하기 위해서 마진을 주어 시계를 올려버리면 바로 옆의 날짜 부분과 높이가 어긋나게 되어 불가피하게 한글에 오전오후로 쓰시면 잘리게 됩니다.

- 이는 오전, 오후의 한글 폰트가 조금 커서 발생하는 현상입니다. 소스상으론 제 능력으로는 수정이 안되었습니다. 양해 부탁드립니다.(더 이상 이에 관한 질문은 그만해주세요.)

- 시간 표시 형식을 24시간으로 쓰시면 잘리지 않습니다.

3. 롬의 용량을 줄였습니다.

- 대략 1GB의 용량에서 450MB 정도로 줄였습니다. (하드코어하게 지웠습니다. 참고하세요.)

- 통신사 관련 어플(ex T-Map)과 삼성 어플들 위주로 제거 하였고, 제가 쓰는 삼성 앱은 남겨두었습니다. 

- 기본 알림음이나, 알람음, 벨소리 등도 제거했습니다.

- 제거된 어플에 대해서는 디오덱스화 된 어플을 알아서구하셔서 루트 익스플로러로 system/app/ 경로에 넣으시고 퍼미션 644로 주시면 됩니다.

- 제가 쓰는 취향대로 올리는 겁니다. 없는 어플에 대해서 요청 하지 마세요.

4. 디오덱스화 된 롬 입니다.

- 테마작업의 편의성을 위함 입니다.

- 오덱스 상태의 유저분들은 꼭 참고 하시기 바랍니다. 이에 따른 책임은 유저분 본인에게 있습니다.

5. 기본 터치위즈 런처를 제거하고, 노바런처(v2.0) 를 기본으로 넣었습니다.

- 이유는 제가 터치위즈 런처를 쓰지 않기 때문입니다. (http://novalauncher.com/)

6. Zipalign 을 적용하여 최적화 하였습니다.

7. CRT-Off 효과를 적용했습니다.

- http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2018633

8. AC!D Audio를 추가 했습니다.

- http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1888366

- 소니의 클리어 베이스와 비츠 오디오 기술이 들어가 있으며 DSP 매니저 처럼 사용하시는 뮤직 플레이어에 음장을 입힐수 있습니다.

9. 시작, 종료 애니메이션을 i9300용 순정 애니메이션을 넣었습니다. (해외판)

10. 삼성 펌웨어 기본 폰트 중에 Helvetica S 폰트의 자체 크기를 줄였습니다.

- 테마를 만들면서 제 기준으로 봤을때, 폰트의 크기가 너무 크면 테마의 미니멀리스틱한 느낌이 살지 않아 바꿨습니다.

- 물론 다른 폰트를 설치 하신다면 설치하신 폰트에는 크기의 영향을 미치지 않습니다.

11. 제가 사용하는 빌드프랍 트윅 정리해서 넣었습니다.

- http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1735128

- GPU 가속 UI 랜더링, 3G/4G 속도 개선, 사진 및 비디오 품질 개선, 스크롤 반응 최적화, 화면 디더링 제거로 인한 성능 향상, 배터리 세이빙 트윅, 커널 에러 체킹 오프 등등...

- 원하지 않는 트윅이 있으시다면 Build.prop를 직접 수정해서 쓰시기 바랍니다.

* 주의사항 * (주의사항을 읽지 않음으로 생기는 문제는 유저 본인의 책임입니다.)

- 상기롬은 갤럭시 S3 LTE E210S 모델의 LL6 펌웨어 전용 롬입니다. 타기기에 절대 적용하지 마시기 바랍니다. 

- 상기롬은 Clock Work Mod 리커버리에서 올리셔야 합니다.

- 올리시기전에 리커버리 상에서 꼭 풀와잎을 하시길 바랍니다.

- ELS 롬을 올리신후 다른 커널(이카루스님, 테그라크님)의 적용에 대한건 제가 테스트 해보지 못했으니, 그로 인한 문제는 유저분 본인의 책임임을 인지해주시기 바랍니다.

- PrestigeMod & ELS 롬에 대한 링크를 다른 곳에 퍼가시는건 상관없으나, 파일을 직접 다운받아 다른 사이트나, 서버 등지에 올리는것을 금지합니다.

- PrestigeMod & ELS 롬에 담긴 Leche Style 테마는 CCL에 근거하여 오픈된 소스입니다.

- 관련 공지 : http://estiloleche.tistory.com/82

- 이를 어기는 행위를 목격할시에는 바로 자료를 내리도록 하겠습니다.

- 스크린 샷과 다르다고 그러지 마시고 설정 관련해서 잘 살펴보세요.

- PrestigeMod & ELS Rom Download Link -

[Download]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

FAQ

1, 트웍들은 어떻게 적용하나요?
 - 오버클럭과 볼티지 조절은 마켓에서 voltage control어플을 받으시면 됩니다.
 - 트웍설정은 롬설치시 깔리는 프레스티지앱에서 가능합니다.

2, 외장 exfat포맷이 적용되지 않아요?
- 현재 커널소스에 exfat모듈 소스가 전혀 공개되지 않았으므로.. 아직까지는 해결방법이 없습니다~

3, 64GB외장메모리를 인식하지 않는데 왜그런가요?
- 커널소스에서 누락된부분이 있는것같습니다.. 원래 소스에 포함되어있지 않는거라면.. 해결할방법이 없습니다.
현재.. 고치기 위해 소스를 분석중입니다~! 불편을 드려 죄송합니다.

4, 미친kamui님은 어떤설정으로 쓰시나요?
- 100-1400, cpu기본, gpu기본, gentle_fair_sleepers 미체크,스케쥴러 row, 가버너 pegasusq 입니다..^^  말씀안드린부분은 모두 기본설정입니다~! 

5, 듀얼부팅은 안되나요?
- 듀얼부팅에 관한건 이미 추가가 가능합니다만.. 세컨드롬으로 사용할 롬이 없는것이 첫번째 함정입니다.
그리고 제가 사용해본결과 삼성롬이 해외 커롬과의 차이가 그다지 크지 않다는것이 두번쨰 함정입니다.

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

후원해주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다..^^ 감사합니다..
 -  키티내꼬야님, 이성희님, 사랑캐리님, 혁이지호♡님, 행복한부자님, Dr_Ray님, 혈진님 감사합니다..^^

To 미친kamui 님께

Leche™ 입니다.

그 동안 정말 고생 많으셨습니다.

그간 참 신세 많이 졌는데 어떻게 다 갚을런지...

지금은 잠시 떠나가 계시는거라 생각하고 있겠습니다.

돌아오실꺼라 믿어요.

끝은 또 다른 새로운 시작이라 생각합니다.

부디 그 동안 맛클에서 지냈던 추억들을 벗삼아 앞으로 나아가시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으시고 앞으로 하시는 일 다 잘 풀릴겁니다:)

화이팅 입니다:)

추가

부팅시 상단바에 아무 내용도 뜨지 않는 현상을 수정하였습니다.

이번 PrestigeMod & ELS 롬을 올리셨던 분들은

첨부된 SystemUI Fix.zip 파일을 다운 받으셔서 리커버리에서 플래싱 하시면 되고,

이제 롬을 처음 올리실 분들은 롬을 먼저 올리신 다음에

첨부된 SystemUI Fix.zip 파일을 다운 받으셔서 리커버리에서 플래싱 하시면 됩니다.

Extra Form
첨부
SystemUI Fix.zip  [File Size:4.30MB/Download:1,335]
PrestigeMod _ ELS Rom Limited v0.3.5-E210S (LL6-JB 4.1.2).zip  [File Size:445.13MB/Download:4]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-18.png  [File Size:1.41MB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-17.png  [File Size:541.9KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-14.png  [File Size:559.7KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-16.png  [File Size:642.9KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-15.png  [File Size:602.2KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-11.png  [File Size:512.3KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-8.png  [File Size:697.5KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-13.png  [File Size:497.6KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-10.png  [File Size:478.1KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-9.png  [File Size:474.6KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2013-1-11-12.png  [File Size:483.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    상단바 가운데 시계폰트 크기 크게 할수있나요? 글씨가 쪼금해서요 ㅠㅠ 사용하고싶은데ㅠㅠ
  • ?
    오 드디어 떴군요!! 생각보다 일찍떠서 놀랐습니다 ㅠㅠ 정말 감사히 잘쓸게요 ㅠㅠ
  • ?
    수현1234
    자료가어딧나요
  • ?
    이번에는 태마가포함된 프레스티지 모드이군요 잘쓰갰습니다 ㅎㅎ 그나저나 미친kamui님 다시돌아오시면좋갰습니다 ㅎㅎ
  • ?
    수고 많이 하셨습니다 .^^* [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    kongsson
    노트 2 얘기도 나왓엇는데... 고생해 주신 분들 사이에 상진군님도 계시네요 ㅎ..... 기대되네요 너무 이쁜거 같아요 ㅠ
  • ?
    심연
    감사합니다^^ 엄청 기다렸어요~~~생각보다 금방 돌아오실거라 믿습니다!! 그 동안에 잘 쓰고 있겠습니다^^ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL5]
  • ?
    이번작품을 마지막으로 떠나시다니...아쉽네요... 갤스때 많은 도움을 받았는데 다시 돌아오시길 희망하고요..ㅜ 케티도 기대하겠습니다.. 그 동안 수고하셨습니다.
  • ?
    YuniPaPa
    감사합니다...손꼽아 기다렸습니다. ^^
  • ?
    stylish™
    이건 작품을 뛰어넘는 혁명입니다ㅎ 노트2도 기대가 되네요...^^ 카무이님 잠시 쉬시며 더좋은 작품을가지고 돌아오시리라 믿습니다ㅎ 카무이님을 비롯한 많은 개발자님들 수고많으셨고 늘 감사합니다^^
  • ?
    Frolian
    개발하시는데 수고하신 모든분들 정말로 감사합니다! 잘 사용하겠습니다:D 그리고 그동안 kamui님 수고 많으셨습니다. 그런데 만약 커널만 적용한다면 boot.img 파일만 꺼내서 tar로 압축시킨후 오딘으로 플래싱하면 되는건가요?
  • ?
    hdw032
    감사합니다. 잘쓰겠습니다~~^^ 아 그리고 정말 고생많이 하셨습니다~~
  • ?
    죄송하지만 이카루스님커널처럼 오딘으로 올리는거에요? 초보라서 설명좀부탁합니다...
  • ?
    커널만 순정롬에 올려서 사용가능할까요?
  • ?
    폴잭
    정말 수고하셨습니다!!! 또한 kt인지라 기대하며 기다리고있습니다!!! 멀티윈도우에서 모든어플 사용 가능하나요? 그리고 오버클럭 최대 얼마나 가능한지 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    수고 많으셨습니다. ^^
  • ?
    태리
    자료 만드시느라 정말 수고하셨습니다! 그런데 제가 현대카드 어플을 꼭 사용해야하는데..ㅜㅜ 이번에도 안된다면 어쩔수없이 순정커널을 써야할듯한데요 루팅해서 빌드프롭이라도 사용하고 싶은데 순정펌에 그냥 빌드프롭 투척해서 사용해도 되는지 궁금합니다. 거듭 자료 만드시느라 수고하셨고 공유해주셔서 감사합니다!
  • ?
    멀티윈도우 모든어플 추가적용 할우있나용 ㅠㅠ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    까지늠
    수고 하셧어요ㅎ
  • ?
    수고 많으셨습니다.^^ 자... 이제부터 기다리면 되는건가요? ㅋ
  • ?
    앗 드디어 새벽에 관리자만 볼수 있는 게시물이 있길래 혹시나하고 기대하고 아침에 들어와보니... 감사합니다. 수고하셨습니다....
  • ?
    이롬에서 터치위즈쓰려면 어떻게 하나요?ㅠ
  • ?
    이전에 LL5 리체롬을 사용하던 상황에서도 꼭 풀와잎을 한다음 설치해야하는지요? 아니면 시스템과 캐시영역만 와잎 한다음 설치해도 되는지요? [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL5]
  • ?
    highgel
    오..........대박입니다.감사합니다요
  • ?
    너무 멋지지만 저는 케이티라 그림의 떡 ㅠㅠㅠ
  • ?
    두분다 최고십니다요^^
  • ?
    까뮈님 리체님 새해 하시고자 하시는 일 다 잘 되시길 기원합니다.. 항상 맛클 유저들을 위해 고생하시는 모습들 잊지 않고 있겠습니다 ^^ 항상 건강하시고 종종 구플에서 인사드릴게요..
  • ?
    DevTester
    감사합니다~~
  • ?
    초출
    ㅜㅜ 카뮤이님까지 휴식기에 들어가시나요. 에너지 충전하시어 빨리 복귀해주세요. 항상 감사히 잘사용하고있습니다.
  • ?
    조은
    너무 감사드립니다! 또 감시드려요^^
  • ?
    심연
    읔 색조조절하기 힘드네요ㅠ 암부계조때문에 제가 부탁드린 기능이었는데 스크립트 만들 줄을 모르겠습니다ㅋㅋ디벨 카페에 있는 베르제브님 가이드를 봤는데..알아 듣지를 못 하겠네요;;제가 부탁드려놓고 제대로 사용 못해 죄송합니다ㅠ 차근차근 공부해 봐야 겠습니다. [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    미친kamui 그동안 수고하셨습니다^^ Leche™ 도 정말 감사드립니다~
  • ?
    슈슝
    정말 고생많으셨습니다..^^ 좋은 자료 감사드립니다 [Matcl mobile : SHW-M250S eng.root.20130108.132059]
  • ?
    kt라 아쉽지만 항상 응원합니다~ 멋진 두분 화이팅!!!!
  • ?
    Byak
    kt 곧 업데이트 된다니!! 비록 같은 통신사는 아니지만.. 항상 좋은 자료 올려주시는거 감사합니다 ㅎㅎ 푹 쉬세요~!! [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    수현1234
    커널만따로못주시나요ㅠ?
  • ?
    미친kamui님이 "불시에 또 막 커널 올리"시면 어플 업데이트로 게시글 링크 심을게요. 쿠쿠.
  • ?
    OCer
    KT 버전도 얼른 올라오길 기대 합니다.. 언제나 수고 많으십니다.^^ 그런데 기존 터치위즈를 쓰려고 한다면, 순정 파일 중에서 터치위즈 파일만 넣어주면 될까요?
  • ?
    갤5광
    감사합니다 즐거운주말보내세요 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    핸드폰 잃어버리기전 KT LL5에 잠깐 올렸었는데 SK로갈아탄후 LL6업뎃하고 올릴려고했더니 LL6이없어서.. 기다리고 있었는데 나왔네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    테오쓰
    죄송한데 풀와잎이 모에여?
  • ?
    순정에서 DSP Manager 사용했고 고대로 롬올렸습니다 그래서인지 Noozxoide EIZO-rewire Professional 이 중지되네요
  • ?
    Woo Che
    카무이님 죄송한데여 혹시갤3 3g는안올려주시나여?
  • ?
    밤바라
    항상 멋진테마 감사합니다! ^_^
  • ?
    워우워
    소중한자료 감사히쓰겠습니다 정말정말 췍오!!
  • ?
    tstore 가안되네요 되게하려고 많이 해봤는데 안되더라구요 그리고 앱자료실에 ll6 멀티윈도우 모는 어플 되는거 플래싱 하면 다운됩니다 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL5]
  • ?
    핫쿠
    다운로드하면 왜 23.3kb짜리 Zip파일로만 다운완료되는걸가요 ㅠㅠ 450MB정도 되는걸로 알고있는데..ㅠ 왜그런지 아시는분 계시나요?
  • ?
    요보이
    감사합니다 ㅎㅎ그런데 혹시 노바런처 노바런처프라임으로 다시깔면 문제생기나요???
  • ?
    핫쿠
    롬다운이 안되는데...ㅠ 롬파일 구할 수 있는방법이 없을까요..,?
  • ?
    무향8
    티스토어는 정녕.. 아예 사용이 불가능인가요? ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    뭐...본문 안 읽시고 질문하시는 분들은 이제 체념 하겠습니다만... 다운 한 번이라도 받으셨다면 추천 한 번 눌러주시면 안되나요? 돈 받고 파는것도 아니잖습니까... 부탁드릴게요...
  • ?
    점심밥
    정말 감사드립니다...... [Matcl mobile : SHV-E210S eng.tcp-infra_01.20130106.225934]
  • ?
    정제리
    정말죄송한데..ㅠㅠ 부팅애니매이션이너무멋져서 그것만따로적용하고싶은데 파일구할길없을까요??ㅠㅠ 아시면 아무나부탁드립니다....!!!
  • ?
    전눌렀어요 그리고 티스토어 절치 했습니다 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    파일만 다운받고 롬적용은 좀 늦게 해야될듯 하네요..ㅎㅎ 데오덱스화 이건 어케 하는지 잘 몰라서 적용방법좀 연구(???)좀 해야겠네요.^^;; 좋은자료 감사하하고 늦었지만 새복 마니 받으시구 감기조심하세요..~^^
  • ?
    두분 너무 고생 많으셨습니다. 추천드리고 갑니다. [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    CooKiee
    이런글은 당연히 추천해야죵...ㅎㅎ 추천 날리고 갑니다....^^ 두분 정말 고생많으셨어요~^^
  • ?
    kt에 테마만 적용했는데 잘되네요! 감사드립니다 추천 찍고 갑니다! [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    테오쓰
    감사합니다 잘쓰겠습니다 죄송한데 t스토어쓰려면 어찌해야 되나여? 찾아봐도 없던데요
  • ?
    추천 꾹! 넥S에서는 많이 뵌거같은데 ㅠㅠ 갤3 LGT로 넘어오고 나서부터는 ㅠㅠ 슬프네요
  • ?
    사용중 너무 쾌적해서 다시올리는데요 커널이 좋아서 인지 아니면 빌드를 잘해서 인지 대기 배터리 효율 엄청 좋습니다 그리고 추천 200개 넘으면 다음 버전도 올려 주신대요 꼭 추천 부탁드려요 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    VITESSE
    비디오 플레이어 자체가 없네요?
  • ?
    재영Jy
    추천수가 넘적네요~ 분발합시다 ㅎㅎ
  • ?
    Eclipse3
    정말 멋지네요! 감사히 잘 쓰겠습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    Byak
    와우 정말 멋진 테마 롬 ㅎㅎ 한가지 건의 드리고 싶은게 있습니다! 저 시간과 다른거 뺏겨 가시면서 하시는 수고는 알겠습니다만..... 추후에 시간이 되신다면 리체님!테마...kt리체님 테마 꼭 가지고 싶습니다 ... 추천 드리고 갑니다! 힘내세요~ 항상 응원합니다! [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    핫쿠
    AC!D Audio는 자연적으로 내장되어있는건가요? 다른곳에서 보니 무슨 어플같은게 있던데 원래 없는건지 궁금하내요;;
  • ?
    MixBerry
    정말 멋집니다! 기다리고 기다렸던게 드디어 나왔네요. 감사히 잘 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    승깔이
    감사히 쓰겠습니다 딱히 다른 말이 필요 없네요 그저 감사히 잘쓰겠습니다...^^
  • ?
    감사합니다 픽스또한 바로 적용 하겠습니다 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    hyunyi
    캬 대박이네요.. 카무이님 꼭 돌아오시길 빌고, 저는 엘쥐라 못쓰네요 ㅠㅠ 친구들은 SKT라서 할수있고 ... 해달라고 난리나겠죠 . ㅎㅎ 수고하셨어요 !!
  • ?
    매일매일 확인했는데 드디어 나오네요 ㅠㅠ 수고하셨구 항상 감사히 잘쓰고있어요~ 고별작이라하니 아쉽긴하네요ㅠㅠ 수고하셨어요!!!! 추천꽝쾅
  • ?
    다들 고생하셨습니다. 좋은 자료 감사한 마음 가지고 잘 사용하겠습다. Kamui님도 언젠간 돌아오시길 기다리고 있겠습니다.
  • ?
    이제서야 추천했습니다. 잘 사용하겠습니다. 감사드립니다
  • ?
    종다리
    저기에 뭘 설치하면 되는건가요?? 아니면 LL6에 백업한 티타늄을 끼얹어도 될까요?
  • ?
    종다리
    후원하고 싶어도 저건 복잡해서 하기가 힘드네요;;; 다른거 없나요?
  • ?
    수고많으십니다. 한가지 질문드릴게요..적용후 exfat형식의 sd카드는 인식이 안되는게 정상인가요?
  • ?
    종다리
    게시물에는 64G SD카드가 인식 않된다고 하셧는데 가능한 방법이 없는건가요 생각해보니 인식 않되는 이유가... 파일시스템 문제인거였는데 제가 평소에 쓰는대로 쓰면 인식하더군요... 윗분들도 그렇게 해결했구요
  • ?
    농협어플이중지되는건저만의증상일가요??댓글들읽어봤는데... 아무도없으시네요
  • ?
    *휘바*
    정말 감사합니다. 잘쓰겠습니다!! 추천 꾹!
  • ?
    그립타
    exfat가 아닌 fat32로 포맷한 64g micro sd도 인식이 안되려나요 -_-;; 3, 64GB외장메모리를 인식하지 않는데 왜그런가요? - 커널소스에서 누락된부분이 있는것같습니다.. 원래 소스에 포함되어있지 않는거라면.. 해결할방법이 없습니다. 현재.. 고치기 위해 소스를 분석중입니다~! 불편을 드려 죄송합니다. 라고 써 있긴 한데 현재 나온 64gb 메모리는 다 exfat포멧이라 혹시 fat32로 재포맷한 메모리는 사용이 가능하지 않을까 해서 질문올립니다
  • ?
    qweqsd
    Els롬에 이카루스님 커널 올려질까요?
  • ?
    anthonykim
    이번 커널은 정말 더 부드럽네요ㅠㅠ LL6펌업하고 공개하실때 까지 쓰고 있었는데 적용전 대비 엄청난 체감성능! 더군다나 리체님 롬까지.... 늦었지만 새해 복 마니 받으세요^^ 추천 꾹욱~~!
  • ?
    Exxo
    기다리고 있었는데 생각보다 빨리 나왔네요!! 일단 너무 감사하다는 감사인사 부터 드립니다!! 시스템ui를 리커버리에서 프래싱 하라는 말이 무슨말인지 몰라서요..ㅠ 원래 지금까지는 그냥 오딘으로 롬만 올리고 사용 하면 되었는데. 시스템ui가 수정되어.. 따로 플래싱 해야 된다고 써놓으셨는데.. 리커버리모드는 어떻게 접속하고.. 접속해서 플래싱 하는 것은 어떻게 하는것인지.. 플래싱이라는 단어 자체를 모릅니다..ㅠㅠ 자세한 설명해주시면 정말 감사할게요 ㅠㅠ
  • ?
    Kamui님, Leche님 LL6 버전 수정에 항상 고생 많이시고..수고 많으셨습니다.^^
  • ?
    cupidpink9
    감사합니다^^
  • ?
    JHscbbdbd
    프레임 워크만 따로 적용해도 되나요?
  • ?
    Exxo
    ll6 순정 상태에서 올려야 하나요? 아니면 ll6 루팅 상태에서 올려야 하나요?ㅠㅠ
  • ?
    무향8
    otg기능이 안되나요? .. 제일 중요한 기능인데.. otg 케이블 인식이 안되네요.. ㅠㅠ 혹시 방법 아시는분 없으신가요??
  • ?
    종다리
    우왕 큰일났다... 삼성 백업 쓰려고 넨드로이드에서 추출해서 복원하고나니 여전히 T스토어 먹통에 덤으로 T머니 먹통 어떻게 해결하죠? 제가 쓰는게 생각외로 많은가봅니다.. 테마만이라도 쓰고는 싶은데 어디서 어디를 적용할지 몰라서 그냥 눈물을 머금고 다시 순정으로 컴백 ㅠㅠ
  • ?
    B.Kyle
    감사합니다 ^^ 드디어 기다리던 리체롬 올라왔네용 ~~ 추천꽝~~~!!
  • ?
    종다리
    시스템빼고 테마만 넣고자 하면 어디를 어떻게 적용해야하나요? 테마만은 꼭 이용하고 싶네요 정말이지요..
  • ?
    카무이님 KT 리체님 버전까지 작업해주시나요? 아님 커널만인가요? ㅠㅠ
  • ?
    Tiara
    감사합니다. 늘 감사하게 쓰고있습니다. :)
  • ?
    갤...삼...갈껄....ㅠ.ㅠ 정말...대단하시다는 말밖에 안나옵니다..그냥 최고!!!
  • ?
    E:signature verification failed 라고 나오는데...왜그러는건가여?? 공장초기화까지 했는데 계속 같은 현상이네여...CWM은 블로그에 오딘으로 올리는거 사용했어요...ㅠㅠ
  • ?
    프로틴
    카무이님의 커널제작 복귀까지 추천 63개 남았습니다~~ 기다리고 기다리던 보람이 있군요 ㅎㅎ 감사합니다 잘 쓸게요^^ 추천한방 콕~!
  • ?
    감사히 잘쓰겠습니다 수고하셨습니다 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    Exxo
    프레스티지모드 올린후에 상단바 시계 폰트가 고정되어 있는 듯 한데요.. 환경설정에서 글꼴을 바꿔도 상단바 시계폰트만큼은 바뀌지 않더라고요.. 이거 어떤 경로의 어떤 xml을 어떻게 수정해야 상단바 시계 폰트가 환경설정에서 설정한 폰트로 바뀌게 될까요..ㅠㅠ?
  • ?
    해핸노
    잘쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    SK용이라 침만흘리고 감니다..센스있는롬에 추천꾹하고 감니다. 멋지십니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.