미친kamui™
추천 수 113

<맛클의 도네이션 시스템이 안정화될때까지 글의 처음과 끝의 배너를 통해 도네이션해 주실수있습니다>

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

본 게시물은 리체님의 테마와 jacobs3님의 부트애니메이션, 그리고 롬트웍과 커널을 배포하는 PrestigeMod 통합배포 게시글입니다..

기존의 설치법과 달라졌습니다.. 설치법을 꼭 읽어주세요..^^

9월 24일 0시42분 추가  
죄송합니다..종료트웍과 sms remove관련파일이 포함되어있지 않았네요..
저 시간 전에 올리신분들은 다시 올려주세요..^^

안녕하세요. 미친kamui™입니다. 

이번 프레스티지모드는 LTE - SK- LH7펌웨어 용이며 
기존 롬트웍이외에..추가로 
리체님의 테마와 jacob3님의 부트애니메이션 그리고 LTE커널이 함께 배포 됩니다..^^
프레스티지모드의 좋은취지에 이제부터 함께해주실 리체님과 jacobs3님께 머리숙여 감사의 말과 고마움을 전합니다..^^ 감사합니다~

changelog

1. 최신 시야커널 소스, 프란코커널 소스 빌트인.
- add CGROUP_TIMER_SLACK
- added 533MHz gpu step back and also added 600, 640, 666, 700 steps.
- add Thermal Throttle
- 최신오픈소스기반
- Linaro 4.7.2 2012.08버전으로 빌드
- dorimanx kernel에서 몇몇트웍 빌트인
- more Ram 

그외의 자세한 사항은 해당커널의 설명에서 확인해주세요..^^

2. 커널은 삼성롬용이므로 타 롬에서는 작동하지 않습니다~!

3. 본파일에는 리체님의 테마, jacobs3님의 부트애니메이션, LTE용커널, 종료트웍, CRT OFF, SMS remove가 포함되어있습니다..^^
- 글마지막에 FAQ를 꼭 읽어보시고 이용해주세요~!

4. PrestigeMod 커널은 kies를 지원하지 않습니다.
- kies데몬자체를 작동하지 못하게 막아버렸습니다(램사용의주범) - kies는 순정커널을 올리신후 사용해주세요

5. 조만간 3G용 규규규규규규님의 테마가 포함된 프레스티지모드도 배포할예정입니다..
많이 기대해주세요..^^

설치방법

1. 해당 zip파일을 내장메모리나 외장메모리로 넣어주세요
2. CWM리커버리로 부팅하신후..해당파일을 인스톨해주시면 됩니다..^^

테마소개

보다 더 자세한 사항은 리체님의 블로그에서 확인가능합니다..^^

부트애니메이션

부트애니메이션을 만들어주신 jacobs3님 감사합니다..^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------

프레스티지 모드는 
커널에서:
코어당 최대 1.8GHz 오버클럭 (계산 속도 향상)
GPU 오버볼티지
ARM CPU Topology 기술
I/O 스케쥴러 (sio, vr, bfq) 추가
기존 I/O 스케쥴러인 CFS 값 최적화
CPU 가버너 (hotplug) 추가
기존 CPU 가버너인 PegasusQ 값 최적화
RAM 메모리 컨트롤러 값 최적화
Heat 컨트롤러 값 최적화
Gentle Fair Sleepers 기능 조절 가능
CFS Tweaks 조절 가능
Sched_MC 조절 가능
터치 부스트 기능
싱글코어 / 듀얼코어 / 트리플코어 / 쿼드코어 모드 - (pegasusq가버너에서만 작동합니다)
CPU 언더볼티지 (배터리 수명 연장)
GPU 언더봍티지 (배터리 수명 연장)
GPU Threshold 값 수정 가능
GPU Mali Resume Freq 조절 가능 (배터리 수명 연장)
비디오 sharpness 값 수정
화면 color tuning
사운드 증폭
사운드 3D 효과 (Gain값 수정 가능)
사운드 HWEQ
사운드 freeset
안드로이드 Logger
A/C 충전시 충전 전압 조절 가능
USB 충전시 충전 전압 조절 가능
부트 애니메이션 변경 지원 (/system/media에 bootanimation.zip파일을 넣어주세요)

프레스티지 모드를 위해 테마를 디자인 해주신 권규혁님, Leche님께 감사드립니다.
프레스티지 모드의 개발팀의 구성원들은 아래와 같습니다.
미친kamui -  커널 개발
프리빌리지 - 커널 개발 
Leche - 테마작업 
Jacobs3 - 테마작업 
규규규규규규 - 테마작업
Miracle S - 롬 커스텀화 작업
주다음 - 롬 커스텀화 작업
Nixs - 롬 커스텀화 작업
엔꼬 - 롬 커스텀화 작업

많은 분들의 도움으로 이렇게 롬까지 배포합니다.. 
머리숙여.. 깊은 감사의 말씀 올립니다.. 감사합니다..

프레스티지 모드를 적용하면 
디바이스 상태가 변조로 표시되고 루팅 카운터가 올라갑니다. 

FAQ

1, 트웍들은 어떻게 적용하나요?
 - 오버클럭과 볼티지 조절은 마켓에서 voltage control어플을 받으시면 됩니다.
 - 트웍설정은 extweak어플을 마켓에서 받으시면됩니다

2, 상단바 아이콘이 뜨지 않아요?
- 현재 해당버그는 확인후.. fix하려고 하고잇습니다.. 임시해결방법은 첫번째 알림메시지가 오면 상단바가 정상으로 돌아옵니다.. 알람메시지를 꼭 enable한 상태에서 본 롬을 올리셔야 합니다.^^

3, 외장 exfat포맷이 적용되지 않아요?
- 현재 커널소스에 exfat모듈 소스가 전혀 공개되지 않았으므로.. 아직까지는 해결방법이 없습니다~

4, 64GB외장메모리를 인식하지 않는데 왜그런가요?
- 커널소스에서 누락된부분이 있는것같습니다.. 원래 소스에 포함되어있지 않는거라면.. 해결할방법이 없습니다.
현재.. 고치기 위해 소스를 분석중입니다~! 불편을 드려 죄송합니다.

5, 미친kamui님은 어떤설정으로 쓰시나요?
- 100-1400, cpu기본, gpu기본, gentle_fair_sleepers 미체크, arch_power 미체크, cfs tweak 리눅스커널, 스케쥴러 vr, 가버너 pegasusq 입니다..^^  말씀안드린부분은 모두 기본설정입니다~! 

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

후원해주신 분들께 감사의 말씀을 드립니다..^^ 감사합니다..
 -  키티내꼬야님, 이성희님, 사랑캐리님, 혁이지호♡님, 행복한부자님, Dr_Ray님 감사합니다..^^

Extra Form
첨부
Prestige Mod - Leche Style Mod v1.9 Merged-fix.zip  [File Size:52.11MB/Download:3,797]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?

기존 프레스티지롬에서

바로 올리는 방식이 아닌

순정 lh7 펌에서 리커버리를 통해서 올리는 방식이겠죠 ?

프레스티지에서 올릴뻔했네요 ;;

• ?
    선학
    무지 흥분 되네요. 능력자분들께 감사할 따름이네요
  • ?
    하기얌

감사히 잘쓰겠습니다 ^^

• ?
    Telecaster

유플 갤삼용은 제작하실 생각이 없으신가요? ㅠㅠ

• ?
    Leche™
    테마에 관한 문의는 여기 글에 하지 마시고 제 블로그를 방문하여 방명록을 이용해 주세요:)

감사합니다.
  • ?
    *
    터치부스트는 200mhz가 가장 좋나요?
  • ?
    감사합니다^^바로다운 받아서 사용하구 있어용ㅎㅎㅎ문제점 생기면 바로 글남겨드릴께요
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    악마혼

적용 잘햇습니다^^

감사합니다^^

LTE는 버림 받는줄 알았습니다 ㅠㅠ

적용하고 나니 겁나 이뿌고 빠릿빠릿하네요^^ 정말 감사합니다^^

• ?
    와 KT갤삼에도 적용해보고픈 ㅠㅠ 고생들하셨습니다!
  • ?
    리커버리모드로 적용후 뱅킹어플사용시 루팅폰으로 인지하는지요?? 전에쓰던 옵2x는 리커버리모드 아주유용하게 사용했거든요 금융어플만 자유롭다라면 바로 적용하고싶네요ㅜㅜ
  • ?
    심연
    리체님 테마는 역시 대단하네요!!아름답습니다^^ 좋은 테마 커널 롬 배포에 감사드립니다^^
    최근에 안드마이저 개발자 분께서 갤삼을 CWM으로 커널 및 롬 올릴 수 있도록 업데이트 하셨던데 이번에 프레스티지도 CWM 형식으로 바껴서 굉장히 편해졌네요^^
  • ?
    u2

배포감사합니다. ^^

질문있습니다 외장sd카드가 없는데 내장메모리 기본 폴더에 저장해서 해도 되는지 아니면 내장메모리 특정폴더에 저장해야 되느지 궁금합니다.

• ?
    초출

지금 다른 커널 사용중인데 순정커널 갔다가 프레스티지 올려야하나요?

• ?

오호 런닝맨 시청도중 드뎌 올라왔네요 감사 합니다 주말내내 기다린 보람이 너무 감사 합니다

• ?
    Sign
    으아 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    갤5광

방금적용해봤는데요  그전에 썼던 프레스티지모드에잇떤 ExTweaks설정 그대로 써서 무방한지요 그리고 지금펌에서 올리고나니 STWEAKS 어플이 생성 더해졌는데 둘중에 어느것을 지워야 할지 물어보고싶어서 질문드려요 둘다 나뚜고 써도 좋은지 아니면 하나만 써야하지 ,,, 감사합니다

• ?
    탁쿤

멋진 롬 감사합니다.

한가지 궁금한건 현재 koush리커버리+루팅+init.d+aiotweak이 설치되어 있는데,

aiotweak은 init.d폴더에서 없애고 롬을 올리는 것이 나은 건지 궁금합니다.

• ?
    미친kamui님,프리빌리지님,리체님,제콥스님.규규규규규님,miracle s님,주다음님,nixs님,엔꼬님 및 여러 도움주신분 모두 모두 수고 많으셨습니다^^
    감사히 잘 쓰겠습니다~ (__)  고맙습니다.
    리체님 힘내시고 화이팅 입니다^^
  • ?
    배포 감사하닙다^^ 방금 성공했어요 ㅋ^^
  • ?
    글보자마자 바로 올렸습니다!! 너무 이쁩니다.
    감사합니다 ^^
  • ?
    u2

부팅애니메이션등 알림표시 모두 정상인데 게시물에 첫번쨰 화면만 안나옵니다. 지금 세번정도 다시 설치했습니다. 혹시 이와같으신분 없으신가요? 참 좋은데 첫쨰화면만 나오게 할수 없는지요?

• ?

오옷...드디어 올라왔군요...업데이트 언제될려나 기다리면서 최초버전 그대로 사용했는데 기다린 보람이

있다는....감사합니다...잘 사용하겠습니다...

• ?
    완전 감사합니다 예쁘네요 ㅎㅎ 그런데 김미 드럼 같은 옵션이 보이지 않네요 없어진건가요? 그리고 테마 예시로 올라와있는 홈 사진은 모드 설치한다고 해서 적용이 되는 것이 아닌가요? 궁금한 게 너무 많아 죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    저 안녕하세요 푸른하늘 769라고 합니다. 다름이 아니라 저기에 적용하신 트윅과 기능들을 제가 만드는 롬에다가도 적용을 하고 싶은데 어떻게 해야하나요? 갤투 순정기반 쿠킹롬이며 11월부터 fleta라는 이름으로 활동활 계획입니다.... bluesky769@naver.com이나 카톡 아이디 vlucifer로 연락주시면 감사하겠습니다....
  • ?
    불닭

적용해보았습니다 헌데 상단바가 나타나질 않습니다;;

다시 적용해보아도 마찬가지고 리붓해보아도 안나타나네요.. 문제가 있는걸까요?

• ?
    심연
    카무이님 질문이 있습니다. 혹시 암부계조도 고쳐진 점이 있나요?순정 암부계조가 좀 안 좋은데 베르제브님 커널에서는 cm식으로 바꾼 설정을 넣어주셨다고 하더라구요. 프레스티지도 암부계조 고쳐주셨는지 궁금합니다. 이번 버전에선 안 하셨다면 가능하시면 다음버전에서는 설정변경 부탁드려도 될까요??
  • ?
    이영한
    제가 바본지라ㅋ CWM리커버리에서 헤매긴했는데ㅋ 그래도 잘 적용했습니다ㅎㅎ 근데 원래 사용하던 초기버전에서는 퀵패널 세팅이었나??^^ 그거 굉장히 유용하게 사용했었는데 이번 버전에는 없더라구요ㅎㅎ 혹시 방법을 알려주실순 없는지요????^^
  • ?
    갤3TE
    역시 리체님테마는 고퀄이군요! 커널도 전보다 부드러워지고... lte 버림받지 않아 다행입니다! 감사드립니다~
  • ?
    밤바라
    저... CWM으로 플래싱하고 부팅하니까 와이파이가 안잡히네요;; IP주소 불러오는중... 하고 연결이 안됩니다!ㅠㅠ
  • ?
    이번 프레스티지 모드LTE에 이어서 갤쓰리 3g 도 추후 업데이트 될 예정이신가요? 아니면 lte버젼만 앞으로 계속 업데이트 되는건가요? 궁금 합니다 흑흑..
  • ?
    근데이거 홈화면은안바뀌나요? ㅠ.ㅠ  맨위에사진보면바껴잇는데 저만안바낀건가요?ㅠ.
  • ?

죄송한데요

제가 지금쓰고있는 systemui 파일과 framework 파일을 그대로 쓰고싶은데

이거빼고 나머지를 리커버리 하면 

extweak 어플에서 조정할수 있는건가요?

• ?
    fa1con
    우와 멋지네요 갤3lte지만 kt ㅠㅠ 혹시 퀵패널 토글글씨 wifi gps 이란거 삭제할려면 어떤xml 을수정해야하나요??
  • ?
    시이안

혹시 깔아놓은 어플이나 데이타 초기화 되나요?

아님 롬만 업데이트 되나요?

• ?
    vine
    사모합니다 ㅠㅠ 흑흑
  • ?
    가끔씩 화면깨짐만 잇지 매우좋네요~~ㅋ
  • ?
    정말감사드립니다.^^
  • ?
     순정 테마 버전은 이제 없는건가요? ^^;
  • ?

현제 순정 LH7 입니다만

이 상태에서 저번 프레스티지 모드 파일을 오딘으로 돌리고, CWM 리커버리를 사용하는건가요?

도저히 햇갈려서 질문드립니다 ㅠㅠㅠ

• ?
    대박이네요!!~ 감사합니다 ㅎ
  • ?
    재맹이
    적용 잘했습니다. 자료 감사합니다. 질문하나만 할께요! 루팅작업은 별개로 따로 입혀야하나요?
  • ?
    Slowly

추후에라도 오버클럭 얼티밋이 업데이트 된다면 전압설정을 오버클럭얼티밋으로 해도 상관없겠죠' ' ?

• ?
    너무써보고싶어서 베르님커널에일단덮었는데 아직까지는 문제없군요 진짜 best choice!
  • ?
    정말 대박이군요 고생하신분들께 정말감사드림니다^^
  • ?
    마르티누스

감사히 잘 사용하겠습니다..

fix된 파일 cwm에 설치를 하였는데요.. 이상하게 종료트윅, sms remove는 보이지를 않네요^^

• ?

순정에서만 가능한건가요? 다른거 플래싱한상태에서 해도 상관없나요?

• ?
    Unknown
    개발자 분들 모두 수고하셨습니다 ~_~ 언제나 좋은 자료 감사드려요. 전 3g 사용자지만 보기만 해도 배부른 자료네요:)
  • ?
    햇님요

와우 너무 좋네요~ 감사합니다.

• ?

좋은 자료 감사합니다~~!

저만 그러는지 몰라도..

새벽에 픽스버전을 깔아 잘 사용햇는데요..

현 시간에 갑작스레..무슨 문제인지..스스로 재부팅이 되는 증상이 발생 햇습니다..

추각적으로.룰더스카이를 실행 햇더니..하던도중 중간에 멈춤현상에..재부팅후..다시 들어가니..

또 스스로 재부팅 증상이 생기네요..;;;

• ?
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다.~~
  • ?
    hahas

인스톨 후 재부팅 하니깐 부팅화면에서 넘어가질 않습니다.. 부팅이 안되는데 뭐가 문제인지 모르겠네요..ㅠㅠ

• ?
    감사합니다!!
  • ?

카무이님  뱅킹 때문에 그러는데 루팅 언루팅은 테그라크가 더 편한거져???

• ?
    DevStudy

감사합니다.

• ?
    다시받아갑니다. 감사합니다.^^
  • ?

갤럭시s를 사용하다가 이번에 갤럭시s 3 구매해서 루팅을 할려고 하는데...이전에는 오딘으로 적용해서 사용했는데 지금은 CWM 리커버리를 사용하라고 하시는데 순정 상태에서 어떻게 적용 하면 되는지 알려주세요

CWM 리커버리를 어떻게 올리는지 알려주시면 감사합니다.

• ?
    kairo
    감사합니다 잘쓸게요!!
    저는 어제 올렸는데 순정으로 돌린 다음 다시 이걸로 올려야 하나요?
  • ?
    ™ rAsC

다 만족하는데요.. 폰 새로 키면(재부팅 및 오프 후) 상단바가 그냥 까맣게 나옵니다... 상단바 안보이는현상 해결방법 없나요? 이거 버그인가요? 순정펌에 싹 지우고 새로 깔끔하게 여러번 설치 반복해도 해결되지않네요

• ?
    우니2

CWM 부터 막히네요ㅠ 댓글보면서 해봤는데 잘 안되네요.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?s=2e9a9c340ba4f4967cdd04a461b57445&t=1719744

CWM 받아서 오딘으로 플래싱하고 리커버리 모드(볼륨상 + 홈키+ 전원)눌러서 들어갔더니 순정 리커버리모드네요ㅠ 오딘 플래싱 했을때 카운터 올라가는거보니까 잘 된거같은데 순정 리커버리만 뜨고 CWM은 뜨지않습니다.

도와주세요

• ?
    아침부터 새로운 소식을 보고 바로 적용했습니다.
    당근 너무도 잘쓰고 있습니다. 좀더 사용해봐야 추가적인 부분에 대해서 말씀드릴 수 있겠지만,
    작업해주시느라 너무 감사하고 있습니다.
    단지, sms에서 문자히스토리 제거가 안되고 다 보여지고 있는데 그부분도 사용상 그리 문제는 없어서
    쓰고 있습니다. 아, 혹여 다운로드한 시점은 오늘 오전 8시 30분정도이니 새로 올려주신버전일 듯 합니다.

• ?

혹시 프레스티지모드 적용후 절전모드 on 하게되면 적용이 안되는지요?

쿼드란트 돌려보니 on/off 차이가 없습니다. 하하하

• ?
    갤5광
    카무이님새로운버젼올리고나서애플리케이션모니터에 숫자1이 계속떠있는걸은 오류인가요막상 눌려서 들어가보면 아무것도 없구요  제폰이 오류인가요 다른것은 문제가 없는데요 그리고 s트윅은 루익으로 앱을  지워도 상관없을까요 E트윅이 있어서요 감사합니다 날씨가 일교차가 심해서 감기조심하세요
  • ?
    덕분에 좋은자료 잘 사용하고 있네요.. 근데 수발신시 진동 울리는 어플 사용중인데 순정커널에서는 정상작동ㅅ사던 진동울림이 프레스티지에서는 종료시에만 진동이 되고 수신시에는 진동이 울리질 않으네요.. 혹시 버그인지 아님 따로 설정이 있는지 궁금 하네요. 버그라면 픽스 하실때 개선 ㅁ여지가 있을지요???
  • ?
    MCCB
    요 커널 설치 후 슈퍼유저 일시 해제 를 했음에도 기업은행 국민은행 어플이 실행이 되지 않는데 다른 좋은방법 혹시 아시나요 카무이님? 완전 언루팅을 해버려야 하는지요? ... 
  • ?
    이영한
    죄송하지만 기본 테마로 다시돌아갔다가 적용하려하는데 기본테마로 돌아가는 방법은 없나요??
  • ?

좋은자료 감사합니다~

이렇게 리체님 자료를 쓸수있다니 갤3로 갈아탄 보람이 있네요^^

• ?
    탁쿤

혹시 언루팅해보신 분 계시는지요?

저는 완전 언루팅을 해도 다시 superSu가 살아나서 우리은행진입 불가네요;;ㅠㅠ

설치전에 이미 SuperSU(ver 0.96)가 설치되어 있어 중복설치때문인지 모르겠지만, 좀비처럼 루익으로 삭제해도 계속살아납니다.

• ?
    초출

카무이님 질문하나만요 ^^; 컴터에서 폰을 인식하는데 키스에 연결이 안되는데,, 이런증상은 없나요?

이게 커널올려서 그런지 ,, 어플을 지워서 그런지 몰겠네요 ^^;; 맨날지우는것만 지웠는데,,,

컴터에서 sdcard로 파일은 보내지는데,, 키스시작하면 연결중으로만 나오네요

최신드라이버깔아도보고 키스도 다시 깔아봐도 키스연결중만나요는데요.혹시 방법이 있을까요?

• ?
    더니든
    종료트웍 이랑 sms remove 이건 모에요?어제 잘올려서 사용하는데 fix본이 나왔네요.
  • ?

허거거!! 까뮈님 혼자 고군분투 중이시네요!!

어제 올리고 잘 사용하고 있어요!! 감사합니다!!

그리고, 이자릴 빌어 리체님께도 감사를 ^^

• ?
    박빽가
    추천드리고 잘사용중입니다ㅋ 근데 화면끌때 씨알티효과로꺼지고 다시꺼지네요 저만그런가요? 소심한피드백입니다ㅋ
  • ?
    갤th3

넘흐 좋아요 엉엉 ㅠㅠ 선추천 후적용

• ?
    검은달

stweaks 상에 최대 클럭이 1.6Ghz 밖에 안올라가는데 어디서 문제가 발생한걸까요 ㅠ?

set cpu 상에는 1.8Ghz 까지 나오는데 말이죠 ㅠ

• ?
    ahdhdhd

헉.. 프레스티지 전버전 사용중이다가 방금 순정으로 갈아탔는데 이번 LH7 펌웨어가 떴네요..

당분간 순정쓰다가 돌아와야겠네요ㅠ 감사합니다 ! ㅎㅎ

• ?
    더니든

금융앱 사용하려고 super su에서 full unroot 했더니 다시 슈퍼수가 안깔려요..ㅜㅜ(there is no SU binary installed...)이렇게 나와요..Prestige Mod - Leche Style Mod v1.9 Merged-fix.zip 이거 다시 올려도 마찬가지에요..ㅜㅜ 어찌해야하나요?

• ?
    KG21
    정말 감사히 잘 사용하겠습니다~! 갤삼 기계가 꽤 훌륭한 편이라 별 트윅없이 리체님 테마만 사용해도 만족스러운 편이었는데 이번에 올리면서 사용해보니 더 좋네요. 앞으로가 더욱더 기대됩니다. 질문하나 드리자면 모드 적용 후 컴퓨터에 usb연결시 컴퓨터가 내장메모리를 인식하지 못하는데 원래 그런건가요?
    까무이님 커널을 쓰시면 내장메모리 sdcard 위치에 efs로 시작되는 압축화일 1개와 img 화일 하나가 생깁니다.
    efs 폴더 백업이미지와 백업 압축화일입니다. 
    혹시 만약에 폰 사용중에 efs에 문제가 생기면 마켓에서 제작자 hellcat 이 만든 ktool 설치하시면 복원이 가능합니다.
  • ?
    돼랑이,

감사합니다 감사합니다~♪

• ?
  • ?
    SuperUser7
    이것만 설치하면되나요? 혹시 순정리커버리에서도 되는지
  • ?
    Caston
    감사합니다. 잘 반영하였는데요 sms remove가 적용이 안되네요. 다른 분들은 잘 되세요? 혹시 순정 펌업하고 이전 버전 올린다음..최종 반영을 그냥 올려서 그럴까요?
  • ?
    Cea

저 적용했는데

SET CPU 들어가서 하려니까 안된다고뜨고 슈퍼슈퍼유저도 들어가니까 무슨 바이너리가 없다면서 안되는데 ..

어떻게하나요.. 그리고 GPU 오버볼티지? 는 어떻게하는건가여 원래는 몇인지 ,,,

죄송합니다 ㅜ 제가 폰에대해서 많이 몰라서요ㅜㅜ

프레스티지모드롬은 항상 잘쓰고있습니다.

더 좋은 롬 기대하고 있겠습니다.

• ?
    Evan★

혹시 SYSTEMUI,APK 에서 RES 폴더 수정안되게되있나요??

• ?
    Cea

S트윅 들어가서 GPU 설정하는거에서요

1. 갤럭시S3 기본이 몇이죠?? (GPU)

2. 어느 정도로 해야 적정수준인가요?? 800으로해도 이상 없나요?

• ?
    다른 파일은 빼고 boot.img만 다시 압축해서 올려도 사용에 문제가 안되는지요?
  • ?
    육손

겔3 넘어 와서 이런 자료를 주시다니 정말 감사할 따름입니다.

혹시 모르겠지만 자료 쓰실분들은 주의사항 곡 읽어 보시길, ,, 저는 펌웨어 안맞는데 올렷다가 ...... ;;;

공초 하고 순정 펌 다시 올리고 간신히 살렷네요 ㅎㅎ 적용 완료 !!

항상 좋은 자료 감사합니다 겔s 부터 지금까지 리체님 덕 많이 보네요 ㅎㅎ

행복 하세요 ^^

• ?
    스냅용
    화면홀드할때 모여들면서 화면이꺼진후 가끔씩 꺼지기전화면이 한번깜박하면서 나오고 바로 사라지는현상이있는데요 정상맞나요? 가끔이라기에는 너무많이 이런현상이일어나요
  • ?
    fussnet22
    감사합니다. 초보라 질문이 있는데요..  상단바의 색상을 아예 없애는 방법이 무엇이 있나요... 제가 투명하게 이용하는 것을 좋아하는데... 갤스는 처음이라 잘 모르겠네요... 죄송하지만 부탁드릴께요...
  • ?
    수현1234
    miui 롬사용중인데 와이프후 바로올라가나요?
  • ?
    Caston
    그러구보니 답글이 하나도 없네요..다들 정상이신거?? 
    이전 버전 프레스티지 모드에서는 SMS/MMS가 제거 되다가 
    이번버전에는 SMS만 빠지는데..저만 그래요?
  • ?
    땐써

문자확인이 안되는데... 환경설정도 안되고요 저만 그런건가요?

• ?
    초출

가끔 트윗들어가면 unexpected error!라고 나와서 extweak깔아봤는데,, 인식을 못하네요.

혹시나해서 리봇하니 다시 인식이되네요.

• ?
    우니2
    질문입니다~ 상단바에 VT라고적혀있는건 무엇인가요 집에서보면 없는데 회사에오면 떠있네요;;
  • ?
    갤삼이로 넘어가고 싶은 마음이... ㅠ_ㅠ
    갤투 cm10 발라놨는데... ㅠ_ㅠ
  • ?
    뾰루퉁
    죄소한테 CWM리커버리가 머죠 설치방법좀 자세히 알려주시면 감사염
  • ?
    베브

아 저는 왜 뭔짓을 해도 안되죠;;;

순정룸 오딘으로 올리고 xda에 있는 i9300용 cwm깔아서 리커버리에서 플래싱하면 e: 뭐 에러나면서 안되고  zip파일안에 boot.img파일이 에러어쩌고 나오는데 리부팅하면 먹통되는데;;; 엉엉엉 ㅠ.ㅠ

• ?
    빠떼루
    키스 연결이 안되던데요 저만 그런가요?  전화번호  옴겨야 하는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    도시의킬러
    키스연결할려면 순정커널올려야 키스연결이된다고 본문에써있긴한데 순정커널이 뭐죠? 그리고 순정커널은 오딘으로 올리는건가요? 아니면 cwm으로 올리는건가요?
  • ?
    vine
    우와!! 해냈다!!!! 리커버리는아는데 cmw리커버리를 몰라서 한참 고생햇네요 근데 테마 너무 멋잇네요 ㅎㅎ 빠릿빠릿하고 감사합니다!!!!!!!!!!!!!! 진심으로 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.