프리빌리지
추천 수 58
안녕하세요. 프리빌리지입니다. 

프레스티지 모드는 이 글의 첨부파일에서 다운받을 수 있습니다.

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

프레스티지 모드는
커널에서:

코어당 최대 1.8GHz 오버클럭 (계산 속도 향상)

GPU 오버볼티지

ARM CPU Topology 기술

I/O 스케쥴러 (sio, vr) 추가

기존 I/O 스케쥴러인 CFS 값 최적화

CPU 가버너 (lulzactive, hotplug) 추가

기존 CPU 가버너인 PegasusQ 값 최적화

RAM 메모리 컨트롤러 값 최적화

Heat 컨트롤러 값 최적화

Gentle Fair Sleepers 기능 조절 가능

CFS Tweaks 조절 가능

Smooth Scaling 레벨 조절 가능

Sched_MC 조절 가능

터치 부스트 기능

싱글코어 / 듀얼코어 / 트리플코어 / 쿼드코어 모드

CPU 언더볼티지 (배터리 수명 연장)

GPU 언더봍티지 (배터리 수명 연장)

GPU Threshold 값 수정 가능

GPU Staycount 값 수정 가능

GPU Mali Resume Freq 조절 가능 (배터리 수명 연장)

비디오 sharpness 값 수정

화면 color tuning

사운드 증폭

사운드 3D 효과 (Gain값 수정 가능)

사운드 Gimme-Drums 효과 (Gain값 수정 가능)

사운드 Dynamic Range 값 수정 가능

사운드 FLL 튜닝

사운드 DAC 오버샘플링

사운드 ADC 오버샘플링

사운드 DAC ME 기능

사운드 Force Mono 기능

안드로이드 Logger

Insecure ADBD 지원

A/C 충전시 충전 전압 조절 가능

USB 충전시 충전 전압 조절 가능

부트 애니메이션 변경 지원

롬에서:
15 Toggles (Customizable)

최신 기록에서 SMS와 MMS 제거

알람 제거

재부팅 Tweaks 추가

정보 티커 (락화면에서 뉴스 표시) 추가

슈퍼유저 바이너리 포함 (루팅)

상단바 시계 중앙으로 위치 변경

CRT-OFF 활성화

JellyBean 애니메이션 추가

테마에서
상단바 아이콘들 전부 변경
알림바 아이콘들 전부 변경
밝기 조절바 xml 값 수정
15토글 아이콘들 전부 변경
다이얼 버튼들 변경

되었습니다.

프레스티지 모드를 위해 SGB 테마를 디자인 해주신 권규혁님께 감사드립니다.
프레스티지 모드의 개발팀의 구성원들은 아래와 같습니다.

미친kamui - 3G 커널 개발

프리빌리지 - LTE 커널 개발

Miracle S - 롬 커스텀화 작업

주다음 - 롬 커스텀화 작업

Nixs - 롬 커스텀화 작업

엔꼬 - 롬 커스텀화 작업

프레스티지 모드를 적용하면 디바이스 상태가 변조로 표시되고 루팅 카운터가 올라갑니다. 

▲ 프레스티지 팀 후원하기! 

Extra Form
첨부
PRESTIGEMOD-MIDAS_C1.vol4.egg  [File Size:69.50MB/Download:3,159]
PRESTIGEMOD-MIDAS_C1.vol3.egg  [File Size:300.00MB/Download:13,949]
PRESTIGEMOD-MIDAS_C1.vol2.egg  [File Size:300.00MB/Download:8,800]
PRESTIGEMOD-MIDAS_C1.vol1.egg  [File Size:300.00MB/Download:19,267]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    THIREAL
    LTE전기종가능한가요??
  • ?

겔럭시 3 LTE SKT 모델만 적용 가능합니다.

• ?
    siie
    KT LTE버전도 언젠가는 지원이 되겠지요..? 무지무지 갖고싶은.......그런 커스텀롬이군요..ㅠㅠ
    정말 죽도록 애타게 기다립니다.....파워추천 박고갑니다 개발자님들 정말 정말 사랑하고 감사합니다 :)
  • ?
    헤라1

좋은자료 감사합니다~~

• ?

프레스티지 모드 개발팀 그외 도움주신 스텝 여러분 정말 수고 많으 셨습니다^^

감사합니다~

• ?

http://bluepremium.ipdisk.co.kr/publist/VOL1/Blue%20Premium/PrestigeMod/PRESTIGEMOD-MIDAS_C1-NOTHEME.tar

순정테마 적용버전입니다 !! 저처럼 못찾으셔서 고생하시는 분들은 이리로가시면 됩니다ㅠㅠ

• ?
    프리빌리지님 고생하셨습니다 프빌님이랑 비슷하게 닉네임한번바꿔볼까하는데요 돈좀빌리지로 ......ㅋ
  • ?

감사합니다 ^^ 적용 잘 되네영 ㅎㅎ

넘 이뻐영 ㅎㅎ

카운터가 2개나 올라 가 있네영 ㅎㅎ

• ?
    와우~~ 넘 좋습니다^^ 그런데 일부 안되는 앱이 있네요... 루팅폰이라고ㅠㅠ 테그라크님의 룰즈커널처럼 루팅인식이 안되게는 힘들죠?
  • ?
    적용잘했습니다..근데 상단바가 없어요;;
  • ?
    skyhigh88

KT갤3 쓰고 있는데 위험을 무릅쓰고 한번 적용 해봐야겠네요

• ?
    밤새 사투를버리신 능력자 분들께 감사 드리고 금메달과 같습니다
  • ?
    bejjee
    감사합니다~ 아직 적용전인데 기다려온 만큼 너무 기대되네요^^ 더운데 고생하셨습니다~
  • ?
    선학

프빌님 홈페이지 갨삼 lte skt lg3 순정펌웨서 다운로드 링크 좀 부탁드립니다.

자료가 다운이 안되요..

링크가 안되면 메일이라도 좀 부탁드립니다.

dscho75@naver.com

• ?
    신호수

SuperSU어플에서 루팅숨기기해도 은행어플은 실행이 ㄷㄷㄷㄷ....ㅠㅠ

그리고 exTweak 무지인지라 죄다 영어로 설명이 되어 있어서.. 뭘 어떻게 만져야 할지도 ...;;;;

그림의 떡이라고 할까요...눈앞에 있는데도 적용을 못하고 있으니 대략 난감 합니다....

어떻게 은행 어플만이라도 쓸수 있는 방법 없을까요???

루팅숨기기인가 해도 되질 않는데 ....;;;

• ?
    ㅎㅎ 잘쓰겟습니다 ㅎㅎ
  • ?
    강우님
    이거 베터리 아이콘이 어디에 있는거에요? 베터리 잔량을 알수가없네
  • ?

유플러스lte인데..가능했으면 좋겟네요..

• ?

어째 벤치를 돌렸는데..

올리기전보다

퍼포먼스가 떨어졌네요..

처음 롬 올리고 뭐 해줄게 있나요??

• ?

아아.. 그렇군요..

성능은 더 좋은데..

벤치값에 연연하면 안되겠군요..

몇가지만 더 여쭐게요..

갤럭시 s3 lte와 3g 버전의 프로파일 전압값이

원래 3.4이나

34로 저장이 되있어서..

배터리 소모율이 급격하게 증가한다는 이야기가

거의 사실로 밝혀진거 같은데..

이 커널에서는 전압 값이 34에서 3.4로 변경이 되었는지 묻고싶네요 ^_^

• ?

exTweak 는 어디에 있나요?? 소소한 설정들은 어디 어떻게 들어가서 해야 하는지 궁금합니다 도와주세요 ㅠ

• ?
    신호수

전 일단 다시 순정으로 잠시 복귀했습니다..

은행 어플과 그외 exTweak 의 사용법에 대해..무지해서..

쓸줄 모르면 안쓰는것만 못하다는 제 소신에대해서.. 잠시 순정으로 넘어 왔습니다..

일단 조금의 공부가 필요한듯 하군요 ;;[ 저에게는 너무 어려운 질문들이...]

나중에 다시한번 도전해보도록 하겟습니다 ^^

• ?
    갤5광

좋은자료 감사합니다

• ?
    lg lte모델도 지원대놔용
  • ?
    Matt31
    Thank you so much!
  • ?
    감사합니다...잘쓰셌습니다...얼마전에 PRESTO롬을 받아서 잘쓰고있는데요. 그 롬처럼통신사어플이나 삼성어플은 제거된 버전인가요????
  • ?

주천드리고 감니다 유플러스lte도 지원해주세용

• ?
    Cea

감사합니다~

많이 빨라진거 같네요 ㅎㅎ

잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    coco123
    초짜라 그런데 tar파일로 업로드 하는거던데 egg파일 4개로 어떻게 해야하는지를 몰라서여 ㅠ.ㅠ 알려주세영.ㅠ
  • ?
    정제리
    제가 t머니사용중인데 NFC안되나요?
  • ?
    감사히 잘 쓰겠습니다 ^^
  • ?
    사하gk
    상단바가 안떠요 'ㅇ';
  • ?

요 롬은.. 따로 루팅 하지않고 오딘에서 플래싱 해주면 되나요? 

• ?
    갤5광

현재 상단바가 보이지 않네요 첫알림이 올때까지는 뜨지않네요

• ?
    남순이

겔3전용인가요~~~겔노트  부탁합니다~~~.....

• ?
    mania7
    64기가를 인식 못하는데 혹시 제가 뭔가를 잘 못 했겠죠? 프리빌리지님?
    올려주신 자료에는 어떠한 의심도 없으며 진심으로 감사드립니다!!!!!!!!!!!!
  • ?
    새벽e슬

움 상단바 안뜨는건 첨에 모드 적용 후 컴퓨터와 usb케이블로 연결한번 해주면 바로 뜨던뎁..

연락처앱이 무슨이유인지 자꾸 죽어나가는...ㅠ 와이파이 <-> LTE 전환상황에서 그런거 같기도하고..정확히 상황을 잘 모르겠네요..

• ?

상단바 안뜨는거랑 crt 에서 화면이 꺼지고 한번 번쩍 하네영 ㅎㅎ

그리고 알람 설정시 상단바에 표시가 안되는 군요 ^^

다음 업로드 기다려 바야 겠네영 ^^

상단바 안뜨시면요 상단바 메뉴에 hotspot 한번 누르시면 상단바 뜹니다. ㅎㅎ

루팅 안하고 순정 상태서 바로 오딘 돌리시면 적용 될겁니다.

규님 화면에서는 왼쪽 상단바에 밧데리 게이지 동그란 그림 있던데영 어플인지요 ㅎ?

프레스티지 개발자님 감사 합니다.

• ?

문의드려요!

제가 이 커널 적용 후 포멧 문제로 64G 외장메모리를 인식못해서

다시 순정으로 오려고 대용량펌웨어 자료실에서 순정커널 다운 후

오딘으로 다시 씌웠는데,

부팅 후 이어폰으로 음악을 들으려면, 통화중에는 재생할 수 없다고 알림이 뜹니다.

볼륨버튼도 조절하면 원래는 미디어볼륨이 졸되야하는데, 통화음량이 조절되네요?

순정으로 복구하는 방법이나? 순정으로 복구 가능한 커널좀 올려주실 수 있을가요?ㅠㅠ

• ?
    아꿈

갤3 kt는 계획에 없나요??

• ?
    갤3 lte LG U+는 지원 계획 없나요 ㅠㅠ
  • ?
    정전무

대단하시네요...정말 좋은 자료 만들어 주셔서 감사합니다

• ?
    아꿈
    갤3kt도 sk랑 주파수 대역이 똑같으니깐 사용가능한가요??
  • ?
    ™ rAsC
    이거 적용하면 변조라고 뜨고 루팅카운터 올라간다고 알려주셨는데요.. 적용 후 변조 및 루팅카운터 올라간거 없애는 방법좀 알려주세요..ㅠㅠ a/s 안된다고 들어서요.. 테마적용은 하고싶은데 변조 및 카운터 올라가는거 때문에 고민이네요
  • ?
    DevTester
    감사합니다!!!!!
  • ?
    SM최강

프레스티지 모드의 개발팀에 대한 노고에 감사드리며 항상 감사하다는 생각을 가지고 사용하겠습니다.^^

• ?
    오버클럭 방식이 모듈방식인가요? 아님 소스코드를 수정하는 방식인가요. 그냥 궁금해서요. 너무도 감사히 잘 쓰다가 알람기능이 없어 눈물을 머금고 순정으로 복귀했습니다. 제게는 꼭 필요한 기능이라...
  • ?
    xenonz
    KT에 올려보니 부팅이 안되네요. SKT버전이랑 뭐가 틀린걸까..으...
    올려주셔서 감사합니다.ㅎ
  • ?
    아꿈
    kt용도 만들어 주시면 안될까요.. 부탁드립니다. kt유저에게도 구원의 기회를 주세요
  • ?
    Lijjung
    저.. 이카루스커널 사용중인데.. 오딘으로 순정펌덮고 깔아야겠죠?
  • ?
    coco123
    오딘으로 업데이트했는데여 모드가 잘적용됐는지 어떻게 확인하나여??
  • ?
    coco123

super su 어플사용하면..설치된 su바이너리가 없고 supersu가 설치할수 없습니다..라고 나오는데 죄송하지만..

이거도 좀 알려주실수잇을가여 ㅠ.ㅠ

• ?
    고9려
    감사합니다! 정말 잘 쓰겠습니다! 개발 노고 많았습니다!
    (LTE데이터 통신 알림 아이콘과 영상통화 알림 아이콘이 순정 아이콘이네용 이것도 간지나게 바꿔주세요! 휴대폰 부팅시 상단바가 뜨지 않는 버그도 있어요. 알림이 아무거나 오면 생기네요. 핫스팟 버튼을 통해 켰다가 바로 끄는걸 통해 상단바를 일단 부르고 있습니다만ㅜㅜ 다음 모드를 기대하겠습니다!)
  • ?
    알폰소

감사합니다 적용잘된듯합니다.

• ?
    이피린
    이거설치하는데 시간이좀걸리나요? 3시간동안진행이안되서 그냥 초기해버렷는데..
  • ?
    금딱지
    버그아닌버그인데요 락화면중crt온오프시 한번씩 파란화면이 보이네요 어쩌다한번씩!
  • ?

kt갤3 lte입니다만 부트애니매이션 변경지원가능하게 어케하죠

• ?
    절봉
    다운이 중간에 계속 멈추네요 ㅠㅠ 이어받기도 안되고 다시 받으면 첨부터...
    아무튼 꼭 받아서 잘쓸게요 감사합니다~
  • ?
    starpod

CRT 효과 및 젤리빈 애니메이션은 따로 키거나 끌 수 없이 강제적용인가요??

• ?
    이거egg파일을어떻게해야사용가능한지알려주시면감사하겠습니다
  • ?
    호야짱
    죄송한데..업데이트된버젼은 언제나오나요??
  • ?

2,3 2,3번 파일이 다운로드가 완료되지가 않네요...ㅜㅜ
    겨우 완료된 파일들은 압축풀때 CRC 가 나버리네요..ㅜㅜ

왜이럴까요..ㅜㅜ 컴퓨터 2대 다 동일증상이...ㅜㅜ

• ?

갤3 4G LTE SK인데 받아도 되져?  갤1으로 엄청 루팅 패치를 했었는데 갤3로 바꾸니 넘 헷갈리고 복잡하네여

프레스티지받으면 루팅된거져?

• ?
    이영한

프레스티지모드를 아주 잘 사용하고 있는 사람중에 한명입니다. 순정테마를 좋아하는 지라 NOTHEME 버전을 사용중인데 NOTHEME 버전에서는 모바일네트워크 설정시 com.android.phone 프로세스가 중지되었습니다 라는 오류가 있더라구요. 곧 업데이트 버전이 올라온다기에 이 부분도 혹시나 봐주실 수 있는지 여쭤보고자 감히 글을 남깁니다. 아주 잘 사용하고 있고, 모바일네트워크 설정을 잘 하지는 않지만 왠지 찝찝한....ㅎㅎ 확인 부탁드립니다.

• ?
    밤바라

NOTHEME 버전은 어디있는건가요 ㅠ

• ?
    Cea

수고하셧습니다.

그런데 코어를 싱글,듀얼등으로는 어떻게 설정하나요?

• ?
    블로그에서 롬말고 커널만따로 받을수있나요?..
  • ?
    갤치디되요?
  • ?
    vine
    죄송한데 적용하면 android process.acore 프로세스가 중지되었습니다<< 가 자꾸 뜨면서 안되네요 어캐해야되용?
  • ?
    라우라

적용후... 상단바 시간 네트워크상태 등등 하나도 없고... 검은색밖에?;;; 어떻게된거죠?;;;

• ?
    SuperUser7
    이건 오딘으로 pda올리고 공초해야 하나요?
  • ?
    상단바에 엘티인데 3g 모드 데리터 라고 뜨내요 ㅠㅠ수정안되나요??
  • ?
    저기 궁금한게 있어서 글을 남김니다.롬은 빼고 그냥 커널만 쓸수있는지요? 그리고 커널은 펌웨어버젼이랑은 무관한지도 궁금해서요. 답변주시면 고맙겠읍니다.^^;;
  • ?
    상진군

와이파이 문제가 있네요 접속이 됐다 안됐다 하는 문제...  잠금화면쪽도 터치가 잘 안되고요.. LH7 펌입니다.

• ?
    감사합니다.
  • ?

감사합니다 잘쓰도록할께요~

• ?

덕분에 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.

• ?

연락처지우고 몇번을 해봐도 처음에...android process.acore 이게 계속뜨네요..ㅡㅡ;

리커버리 모드에서 data format 하고 나서야 정상 작동 하는데...lte표시밑에 상하표시가

안나오네요..^^;...잘못되서 그런건징...

• ?
    splloover
    android.process.acore 가 계속 뜨내요ㅠ
    공장초기화도 해보고 전화번호부 연동하는것도 다 없애고 했는데 계속 떠요
    지금 6번쨰 시도 중인데 계속 오류나서 순정깔았다 프레스티지 깔았다 미치겠어요ㅠ
  • ?
    yopd™
    잠자고 있는 s3 깨우러 왔습니다. 잘 쓰겠습니다. 감사합니다
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.