Leche™
추천 수 108

ELS(Extra Leche Style) Rom v0.1.0 for Galaxy S3 LTE SKT

삼성 갤럭시 S3 LTE 버전의 SKT 통신사용 롬에서 순정 기반에 Leche Style을 담은 쿠킹 롬 입니다.

꼭 읽어 주세요 !

1. Leche Style™의 테마를 담았습니다.

- 소스상의 문제로 부팅 완료시에 상단바 영역에 아무런 이미지가 뜨지 않는 현상이 있습니다.

- 이는 강제적으로 알람을 띄워 주시면 해결이 됩니다. 저는 부팅때 자동으로 알람을 울리게 해주는 어플을 사용하고 있습니다.(ex Voltage Control)

2. 순정 커널에 루팅만 넣었습니다.

- 체인파이어의 루팅 소스를 넣었습니다. (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1695238&highlight=chainfire)

3. 롬의 용량을 줄였습니다.

- 대략 1GB의 용량에서 600MB 정도로 줄였습니다.

- 통신사 관련 어플(ex T-Map)과 삼성 어플들 위주로 제거 하였고, 제가 쓰는 삼성 앱은 남겨두었습니다. 

- 기본 알림음이나, 알람음, 벨소리 등도 제거했습니다.

4. 디오덱스화 된 롬 입니다.

- 테마작업의 편의성을 위함 입니다.

- 오덱스 상태의 유저분들은 꼭 참고 하시기 바랍니다. 이에 따른 책임은 유저분 본인에게 있습니다.

5. 기본 터치위즈 런처를 제거하고, 노바런처를 기본으로 넣었습니다.

- 이유는 제가 터치위즈 런처를 쓰지 않기 때문입니다. (http://novalauncher.com/)

6. Zipalign 을 적용하여 최적화 하였습니다.

7. CRT-Off 효과를 적용했습니다.

- 현재 물결락이나, 다른 순정락을 사용하실 경우에 화면을 켠 후, 락을 풀지않고 바로 다시 전원키를 눌러 잠글시에는 다시 화면이 켜지는 현상이 있습니다. 이 증상에 대한 해결책은 저는 기본락을 끄고 위젯락커를 사용하여 이를 해결하였습니다.

- 와이파이를 연결했을 시에는 CRT Off효과가 나타나지만, 와이파이가 연결되지 않았을 경우에는 CRT Off 효과가 나타나지 않습니다.(워우워님 피드백 감사합니다.) 이 증상에 대한 해결책은 미친kamui님의 프레스티지 커널을 올리시면 해결이 됩니다.

8. 간단한 빌드프랍 트윅을 몇 가지만 넣었습니다.

- http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1697040

* 주의사항 * (주의사항을 읽지 않음으로 생기는 문제는 유저 본인의 책임입니다.)

- 상기롬은 갤럭시 S3 LTE E210S 모델의 LK3 펌웨어 전용 롬입니다. 타기기에 절대 적용하지 마시기 바랍니다. 

- 상기롬은 Clock Work Mod 리커버리에서 올리셔야 합니다.

- 올리시기전에 리커버리 상에서 꼭 풀와잎을 하시길 바랍니다.

- 펌웨버전이 LK3 버전이므로 다른 펌웨어 버전에서 넘어오시려면, 왠만하면 LK3 펌웨어를 한 번 올리신 다음에 다시 풀와잎을 하고 롬을 올려주시기 바랍니다.

- ELS 롬을 올리신후 다른 커널(이카루스님, 테그라크님, 미친kamui님)의 적용에 대한건 제가 테스트 해보지 못했으니, 그로 인한 문제는 유저분 본인의 책임임을 인지해주시기 바랍니다.

- ELS 롬에 대한 블로그 링크글을 다른곳에 퍼가시는건 상관없으나, 파일을 직접 다운받아 다른 사이트나, 서버 등지에 올리는것을 금지합니다.

- ELS 롬에 담긴 Leche Style 테마를 원작자와 협의나 허락없이 무단으로 도용하거나, 2차적으로 수정하여 공개적으로 배포하는 행위를 일절 금지합니다.

- 이를 어기는 행위를 목격할시에는 바로 자료를 내리도록 하겠습니다.

- 스크린 샷 상의 배경화면은 롬에 들어있지 않습니다.

* 갤럭시S3 LTE KT 유저분들은 레이카마님 께서 작성하신 글을 한 번 읽어보시고 판단하신 후 적용해보시기 바랍니다.

http://matcl.com/?m=bbs&bid=tip&uid=130510

- ELS Rom Download Link -

http://estiloleche.tistory.com/122

안녕하세요? Leche™ 입니다.

오랜만입니다.

모든 창작 활동을 그만두었었지만, 그 동안 나름 생각해 볼시간도 가졌고,

또 많은 분들께서 응원해주셔서 너무나 감사했습니다. 진심입니다.

그동안 짜투리 시간에 롬을 하나 쿠킹을 해서 올려보려 합니다.

부디 잘 쓰시길 바랍니다.

감사합니다.

P.S

항상 도와주시고, 테스트도 해주시는 미친kamui님께 진심으로 감사드립니다^^

Extra Form
첨부
samsung_galaxy_s3_2012-11-25-4.png  [File Size:622.4KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2012-11-25-3.png  [File Size:558.2KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2012-11-25-2.png  [File Size:485.0KB/Download:0]
samsung_galaxy_s3_2012-11-25-1.png  [File Size:461.7KB/Download:1]
samsung_galaxy_s3_2012-11-25-0.png  [File Size:801.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    맛클에서... 리체님 글을 다시보니.. 너무나도 기쁩니다.. 제맘 아시죠..^^ 일빠로 글남기고 갑니다~!
  • ?
    가루약
    lk1 에서 펌업 욕구를 느끼지 못하였으나, 리체님 글을 보니...펌업 해야겠네요 호호. 감사합니다. 좋은자료도 더불어 감사합니다!!
  • ?
    잉잉ㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ CRT Off효과는 어떻게하나요? 진저땐 쉬웠는데 아샌이후로 손을떼버려서...
  • ?
    Ben™
    맛클에서 리체님의 자료가올라오는걸보니 먼가기분이좋아지네요??^^ 앞으로도 계속 리체님의 자료를볼수잇었으면하네요 잘사용하겟습니다 감사합니다. [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSALJ1]
  • ?
    반갑습니다. 리체님^^ 다시 멋진 작품을 볼수 있어서 좋습니다. 매번 입맛만 다시지만.. 추천 드리고 앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠습니다.^^* [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLK1]
  • ?
    와~ 리체님이 돌아오셨군요 ^^ 무지 반갑고 기쁘네요 ...ㅎㅎ 무조건 도장찍습니다
  • ?
    gun1207
    무조건 추천 ㄱㄱ 너무 멋집니다
  • ?
    보르뎅
    오셨군요 기다렸습니다 감사합니다~~~
  • ?
    lk3버전기대안햇는데 리체님덕분에올리고 커널은다른커널올려도오류없이잘사용되네요 항상감사합니다 꾸벅 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    congco
    kt라 적용은 못하지만 감사합니다
  • ?
    악마혼
    돌아오셨군요 너무 기쁘고 적용해보겠습니다~^^ 감사합니다~^^
  • ?
    hyunyi
    저도 리체님 응원하고있었습니다.. 비록 엘지 지만.. 저 탐나는 테마를 이식해서 써먹어야겠네요... 리체님 항상 건강하시고 좋은모습 으로 맛클 활동을....
  • ?
    탁쿤
    무조건 일단 추천!!!! 돌아와주셔서 감사합니다^^ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    AhChew
    리체님 항상 좋은 롬주셔서 감사합니다!!#~
  • ?
    Lk3 용 cmw는 어디서 구할수 있나요? 지금kamui님 롬쓰고 있는데 cmw올려도 될까요?
  • ?
    Hunterran
    적용해보니까 너무 이쁘네~리체님 돌아오셔서 기쁘네요^^
  • ?
    프레스티지모드에 리체님 테마를 사용하고픔니다 ㅠㅜ...
  • ?
    HeyH
    감사하고 수고하셨습니다! 적용해보니 저는 상단바가 나타나지 않고, 상단바를 내렸을때 왼쪽의 시계도 조금 잘려 나오는데.. 저만 그런건가요? 와입 와입 와입 후 롬 올리고 와입 하였습니다. ;;ㅎㅎ
  • ?
    비글킴
    저도 LK1에서 그냥 써야지 하고있었는데 바로 펌업하고 적용해보겠습니다^^ 맛클에서 리체님 롬 다시올라온걸 보다니 정말정말 기쁘네요
  • ?
    wizwon
    멋진 테마 감사드립니다. 한가지 피드백을 드리자면, LK3펌업후 CWM 올려서 롬 설치, 이카루스님 커널 설치하면 하드웨어CWM이 잘 안됩니다. 또한 상단바를 내리면 왼쪽 맨 위에 나오는 시계가 약간 전체적으로 내려와있어서 잘려보입니다. 항상 멋진테마 감사드립니다 ^^
  • ?
    심연
    복귀를 환영합니다^^저녁에 집에 들어가서 적용해야겠네요ㅋ 감사합니다^^ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    한실
    리체님롬에 카무이님 커널사용하니 지금까지는 문제 없이 사용하고있습니다...~
  • ?
    Leche™
    댓글 달아주시고 응원 및 추천해주신 모든 분들께 고개 숙여 인사 드립니다. 감사합니다. [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    프레스티지 커널에서 잘 적용되네요 ㅎㅎ덕분에 폰이 한층 더 세련되진 느낌입니다 잘쓰겟습니다
  • ?
    제가초보라 질문드립니다 lk3 루팅펌에 씌우게되면 문제가생길까요 ?
  • ?
    사랑합니다 리체님♥ 그동한 다른 LK3용 펌이 나와도 안올리고 LK1 사용중이었는데 오늘 올려야겠네요~ ㅎㅎㅎ 감사해요! 추천하고 갑니다!
  • ?
    K.jm™
    감사합니다.적용 하니 너무 좋습니다.
  • ?
    아 정말감시힙니다 정말감사합니다ㅜㅜ lte롬의 희망이세요 ㄷㄷ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    박빽가
    정말감사합니다ㅜㅜ잘쓸께요 너무이뻐요
  • ?
    리체님 잘 적용했습니다. 그런데 crt가 안되는 증상이 있군요... 제가 설정을 잘못했을수도 있으니 천천히 찾아보겠습니다
  • ?
    복망
    정말 감사합니다 프레스티지모드적용해도 별이상없이 잘되네요 감사
  • ?
    워우워
    리체님 자료 너무너무 간지나네요 ㅎㅎ 소중한자료감사합니다!! 근데 이상한건 와이파이끄면 crt적용않되구 켜면 적용되는데요 ...... 암튼 다시한번 감사드려요!
  • ?
    리체님 너무 너무 반갑습니다^^ 다시 오시니 너무 나도 기쁘고 눈물이...핑....ㅜㅜ 자료가 아니 더라도 자주 뵐수 있었어면 하는 바램입니다. 항상 고맙습니다..감사합니다 (__ )
  • ?
    감사합니다
  • ?
    알폰소
    프레스티지커널까지는 정상작동하나 멀티바와 뉴갤러리적용시는 무붓현상이발생하네요
  • ?
    땅끝준
    제가 초보라 그러는데요 적용 방법은 어떡해 해야하나요.
  • ?
    스맛퐁
    오 감사합니다 리체님테마때문에 계속 아샌lh7펌 썼었는데 이제 젤리빈에 진입했네요 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    혀어연
    리체님 전 잠금햇다가켜지는게안느껴지네요 잘쓰게흡니다ㅎ 아터치위즈5 를제가 루익으로혹시나해서오덱까지 넣어봥는데 안되네요어떻게방법없을까요?
  • ?
    노바런처pro로 변경 못하나요? 파일은 구해서 설치했는데 인식을 못하네요...
  • ?
    뭐해™
    안녕하세요...리체님...^^ 수고하셨습니다...(__) 그동안 잘 지내셨어요?... 여전히...아름답습니다~...^^ 늘...건강하시고 행복하세요...(__)
  • ?
    잘쓰겠습니다 ~ ㅎ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK1]
  • ?
    전 왜 ㅠ.ㅠ 어디서 뭐가 잘못됬기에 풀와잎 후에 롬을 올리면 부팅이 안되는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    감사하므니당^^
  • ?
    슈슝
    좋은 자료 감사합니다.. 잘쓸게요..!!
  • ?
    오홋!!!!! 리체님 복귀인가요??? 부럽네요 SK... KT는 그저 멍하니 바라볼 뿐입니다.. 쓰지 않더라도 리체님이라는 것에 추천 때려넣고 갑니다.
  • ?
    침만 뚝...뚝... 흘리고 갑니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    반가워요~리체님~! 수고 많으셨습니다~^^
  • ?
    YuniPaPa
    블로그 보고 침만 삼켰는데...이렇게 돌아오셔서 기쁩니다. ^^
  • ?
    Eclipse3
    아... 완전 감동입니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘쓰겠습니다~!
  • ?
    하믕
    감사합니다 ㅎ 저 혹시 SystemUI.apk 와 framework-res.apk파일만 추출해서 적용가능한가요...?
  • ?
    혀어연
    디오데스화된 앱폴더 통째로 부탁드려도될까요?
  • ?
    점심밥
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 꾸벅
  • ?
    감사합니다! 지금 올렸는데, 그동안 썼던 달력이 없어졌습니다. s플래너가 있긴한데, 위젯으로 있던 s플래너 4x4가 없어져 버렸네요. 이거만 어떻게 추가할 방법이 없을까요?
  • ?
    Honey벌
    역시라체님! 선추천후적용하겟습니당 갑사합니다
  • ?
    리체님 안녕하세요 ^^ 다름이 아니라 제가 갤3 와이프 주고 갤노트2 갈아탔습니다. 그런데 지금 이식 하고 있는데요 ^^ 다른건 이식 했는데요 hd voice 아이콘 경로를 못 찾아서 해매고 있습니다. 죄송하지만 경로좀 알수 있을까요 ^^?
  • ?
    권아
    느무 부럽다는 ㅠㅠ 느무 이쁘다는...
  • ?
    와..리체님 돌아오셔서 정말 감사합니다..드디어 젤리빈으로 넘어가겠네요..ㅠㅠ 진심으로 감사드립니다..!!
  • ?
    kkc0254
    프레스티지 커널에 리체님 테마를 사용하고 싶은데 풀와잎후에 리체님 테마를 올리고 바로 프레스티지 커널 올리면 되는건가요??아니면 순서를 반대로 해야하나요??
  • ?
    달빅 캐쉬도 처리해야되는걸 몰랏었네요 ㅎㅎ 롬업 성공!
  • ?
    YuniPaPa
    efsbackup.tar.gz/efsdev-mmcblk0p3.img.gz/vcremoveboot-CWM.zip/WMPInfo.xml sdcard 폴더 내에 있는 위 파일 4개는 삭제하면 안되는 것 인가요?
  • ?
    리체님 궁금한것이있는데.... 리체님 롬업하고나니 내파일 어플이 사라졌는데 티타늄으로 복구를 시켜보아도 전혀복구가되질않네요...... 이건 어떤 현상인거죠? [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    kkc0254
    리체님 물어볼게 있습니다..리체님이 다신 댓글들 읽어보다가 어드밴스드 들어가서 마운트엔 스토리지인가 거기 들어가서 시스템영역 포맷하라고 하셔서 포맷했는데 처음 삼성 갤럭시s3화면에서 넘어가질 않네요.. lk3순정펌 올리고 cmw 올리고 캐시 달빅 시스템 데이터 이순으로 포맷하고 리붓하는데 무한부팅도 아니고 아예 부팅이 안됩니다..시스템영역 꼭 포맷해야하는건가요?
  • ?
    gun1207
    리체님 테마 넘 잘 쓰고있습니다 한가지 질문좀 드리께요 갠적으로 쓰려고하는데요 상단바 시계가 넘 작아서 크기조절을 하려고 하는데 어느파일을 수정해야하는지 좀 알려주시면 감사하겠어요ㅜㅜ 아이콘 크기도 조절할수있는지도 궁금하고요
  • ?
    azess
    저는 상단에 HD VOICE 아이콘이 뜨지가 않아요 ㅠㅠ LV7 펌웨어로 업글한 후 리체님 거를 설치하고, 마지막으로 프레스티지를 넣었는데요. 다른건 문제가 없는데.. HD VOICE 아이콘이 안뜹니다 ㅠㅠ 이유가 뭘까용.. 혹시 HD VOICE를 활성화 시키는.. 뭔가가 필요할가요?
  • ?
    은한
    동영상잘라내기는 삭제하셨나요?
  • ?
    ResNick
    으아아...저게 kt노트에도 나왔으면...흑흑
  • ?
    한가지 여쭈어보겠습니다. 몇 시간 전 까지만 해도 리체님 롬과 프레스티지 모드를 사용하고 있었습니다. 집에서는 와이파이를 사용했는데 아무런 문제가 없었는데 와이파이존 이탈 후 LTE 사용시 카카오스토리와 카카오톡 사진 로딩이 현저이 느리거나 아예 뜨지 않는 현상이 발생해서 카톡과 카스를 지웠다가 다시 설치도 해보고 캐쉬도 지웠다가 다시 해보고 했는데 해결되지 않아, 혹 제 갤삼의 파일 꼬이지 않았나 싶어 공장초기화 후 리체님의 설명을 자세히 읽은 뒤 하나 하나 차근 차근 다시 롬을 올렸습니다. 현재 프레스티지 모드는 사용하지 않고 리체님의 롬만 올린 상태 인데 똑 같은 현상이 발생되네요, 조언 좀 부탁 드립니다 ㅠ 이리 저리 찾아도 해결책을 찾지 못 했네요 ㅠㅠ 저만 그런거 같은데 ㅠ 먼가 잘못 된거 같네요 ㅠ 죄송합니다 ㅠ 바쁘실텐데 ㅠ
  • ?
    롬파일 너무 쓸쓰고있습니다^^ 다이얼패드랑 상단바 배터리만 수정했어요 다이얼패드는 초성이 넘 작아서^^롬 배터리 효율도 좋고 너무 만족합니다 감사합니다^^ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    kkc0254
    리체님 질문이 있는데요 시스템앱 다이어트 하다가 뭘 잘못지웠는지 메시지가 오면 오류를 뿜더라고요..그래서 복구하려고 하는데 리체님 테마 알집풀어서 시스템 앱에 있는 파일을 퍼미션 주고 시스템 앱에 옮기면 되는건가요?
  • ?
    anthonykim
    감사히 잘 쓰겠습니다. 리체뉨^^ 아샌LH7때도 그랬지만 저는 상단바가 너무 맘에 들어서 상단바만 옮겨서 쓰고 있습니다. 아샌때는 삼성앱을 몇개 지우면서 부팅시 상단바가 안뜨는 현상이 있었는데 현재는 순정에 상단바만 적용했을땐 부팅시 바로바로 뜨네요. 아마도 삼성앱중에 하나가 영향을 주는 것 같습니다.
  • ?
    저처럼 sd카드쓰세용 그럼 지알아서 로딩함서 상단바뜸ㅋㅋ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    spredzone
    리체님 덕분에 좋은 자료 사용이 가능해서 정말 감사합니다 ^^ 적용은 잘 됐는대 제가 잘못 한건지 연락처랑 인터넷 아이콘 모양만 고대로 인대 원래 그런건지 알수가 없어서요ㅠㅠ
  • ?
    knj0316
    테마가 너무 이뻐서 SystemUI.apk 와 framework-res.apk파일만 추출해서 적용하려고 하는데요~ 지금 오르님테마 적용하고 있는데 거기다 그냥 덮어씌워도 괜찮을까요???
  • ?
    LK3용 cwm커널은 없는데 어느것을 사용해야 합니까????
  • ?
    tjdgns7070
    테마 너무잘쓰고있습니다^^ 다른걸로 쓰다가 순정갔다가도 손이가는군요ㅎㅎ
  • ?
    리체님 덕분에 테마 잘 사용하고 있습니다. 질문이 있는데요 계정 동기화에서 지메일 말고 연락처 및 일정 동기화는 목록에 없던데 저만 없는것인지 아니면 제가 뭘 잘못 한건지 궁금합니다.
  • ?
    Leche™ 테마 너무 감사합니다.. 항상 눈팅만 하고 올려쓰면서 정말 맘에들어서 순정으로 갔다가도 다시 오게되네요.. 혹시 궁금해서 그러는데요.. 알림이 많이 왔을때 중앙시계밑으러 겹쳐서 보이는 현상이 있어서 그런는데요. 이부분을 수정할려구 파일을 열어봐도 도저히 않보여서 그러는데 이건 어떻게 수정할수있는지 궁금하네여.. 혹시 알고 계신분들계시면 관련자료 링크라도 좀 알려주시면 안되나요.. 매번 한번 직접수정해보겠다고 열어보긴하지만 강좌이런게 많이 없어서 힘드네요.. Leche™ 님 항상 건강하시고 즐겁고 행복한 시간되세요..
  • ?
    egrigori
    순정에서 삼성tts썻었는데 롬 요걸루 옮기니 안되네요... 다시.살리려면 어떻게 해야할까요?ㅠ 아 그리고 벨소리랑 문자음도 선택해봐도 계속 무음상태로만 돼있어요 뭐가 문젠지...잘 모르겠네요.
  • ?
    혈진
    언제봐도 멋진 테마 감사드립니다 제가kt 유저라 롬까지는 적용해보지 못했지만 친절하게 링크해주신 레이카마님 적용방법을 참고 하여 적용해본 결과 오류, 에러 하나없이 잘적용 되었네요 리체님의 소중한작품을 적용할수있게되어서 정말로 감사드립니다 그리고 타통신사에 적용할수있게 알려주신 레이카마님께도 감사드립니다 리체님작품을 자주뵐수는없을꺼 같지만 하시는일 가시는길에 행운이 함께 하시길 기원 드리며 건강하세요
  • ?
    리준씨
    파일 잘 적용하였습니다. 좋은 자료 정말 감사합니다^^ 근데 농협 인터넷뱅킹은 안되는데 혹시 개선방법알려주실 수 잇을까요? 아니면 업데이트 예정이신지 궁금합니다.
  • ?
    갤5광
    감사합니다 이카루스커널에 테마 만 적용하니 잘되네요 감사합니다 메리 크리스마스 입니다^^ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    Salmon
    상단바에 아무것도 표시가안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    cupidpink9
    3일 째 사용 중인데 너무 만족스럽네요. 감사합니다 ^^
  • ?
    갤삼폰
    우선 만들어주셔서 감사합니다^^ 디자인면에서는 매우만족합니다. 그러나 이게 버그인지는 잘모르겟지만 패턴이보이는상태에서 풀지않고 다시 잠금버튼으로 잠그면 다시 켜지는 현상이 발생합니다. 패턴을 풀고 잠금을 해야 화면이 꺼지네요
  • ?
    남소진
    저기 상태바에 시계글씨 오전오후로쓰는데 글씨가 짤려서그러는데 어떻게해야하나요? [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLK3]
  • ?
    이나크
    오전오후 짤려서 나오네요 ㅡㅡ
  • ?
    리체님 징말 잘사용하고 있습니다..제가 실력이 부족한지 올쉐어를 사용하고 싶어 system app에 퍼미션주고 파일을 만들어 넣어도 올쉐어를 사용힐수 없어서 그러는데 deodex를 만드는게 문제인지 올쉐어 작도을 하지않습니다...답은 디오덱스 뿐이 없는지요???
  • ?
    knj0316
    퀵패널과 상태바만 LL5에 적용하는건 안되겠져?? 버전이달라서?
  • ?
    안또
    리체님 롬 쓰시는 여러 능력자분님..... T-map4를 쓰고있는데 제가 리체님이 삭제하신 후로는 이롬을 올리고서 못쓰고 있답니다. 디오덱스 만들 능력은 못되고....혹, 누군가 디오덱스와 된 티맵 파일을 가지고 계시면 공유해주시면 감사하겠습니다. 그럼 좋은 하루 건강한 생활 되십시요^^
  • ?
    리체님 테마는 언제나 ....멋잇고..또 하고싶고... 추천은 항상누르고갑니다^^ 블로그는 매일 간다는 ㅎㅎ^^ 힘내세요
  • ?
    자료 삭제 돼뜸 ㅠㅠㅠ
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    tipsel8785
    감사합니다
  • ?
    antsq
    감사합니다^^
  • ?
    antsq
    감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.