arter97
추천 수 202

(다들 저 밴드 뭔지 아시죠? :p)

Galaxy S5 firmware for Galaxy S4 LTE-A

/* 정보 */

Galaxy S5 펌웨어 포팅본
순정 Galaxy S5 펌웨어에 기반한 롬입니다.
설치하실 경우 KNOX warrenty가 깨지게됩니다!

/* 알림 */

개발자는 ......된 기기, 메모리 사망이나 알람 어플리케이션이 실패하여 직장에서
해고당하는 등에 대하여 일체 책임이 없습니다.
이 자료를 선택하여 설치하는 것은 '당신'입니다.
기기가 꼬인 것을 제 책임으로 돌린다면 전 당신을 비웃을 겁니다. 엄청요.

/* 경고 */

제작자의 허락 없이는 재배포, 수정, 추출이나 다른 프로젝트에 통합하는 행위를 일체 금지합니다.
미러를 만들거나 다른 서버나 사람에게 다시 업로드를 하는 행위는 예외없이 금지되어 있습니다.

/* 지원 기기 */

Galaxy S4 LTE-A SK (SHV-E330S, ks01lteskt)
Galaxy S4 LTE-A KT (SHV-E330K, ks01ltektt)

/* Thanks to */

거의 모든 오류를 픽스하신 User(세이)님
디버깅과 테스트를 진행해주신 맛클의 hsk님

/* 연락 */

Email : qkrwngud825@gmail.com
Twitter : @arter97_dev

/* 다운로드 */

광고 한번씩만 눌러주세요 ^^

/* Changelog */

V1
    첫 배포

/* 알려진 오류 */

NFC의 고급 설정에 접근할 시 강제 종료 오류 발생

/* 설치 법 */

1. 공장 초기화 (순정에서 오시건, CyanogenMod에서 오시건 모두 포함합니다)
2. 통신사에 알맞은 파일 다운로드
3. 다운로드 받은 파일 압축해제
4. ODIN을 이용하여 설치

Extra Form
첨부
s4_s5.png  [File Size:27.2KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    리돈
    잘 쓰고있는 1인 입니다. 감사드립니다. 그리고 환경설정에 모든폰트 사용하기와 볼륨키로 손전등켜기 기능을 수정하여 배포해도 될까요?
  • ?
    Impetus
    수고하셨습니다 버그리포트 하나 해드리자면.... S뷰커버상태에서 전화수신시 S뷰커버가 기존 S4의 사이즈가 아닌 S5의 사이즈로 나와 커버를닫은상태에선 전화수신이 불가합니다.
  • ?
    스와치
    고생하십니다..한가지 여쭈어볼께요 art모드 적용 시도시 재부팅만 되고 변경이 안됩니다.. 오기전에 순정에 hsk님 필즈커널 사용중이었고 공초 후 넘어왔습니다 혹시 도움 주실수있나요..^^
  • ?
    leesung™
    드디어 갤포아 지원하는 롬 나왔네요 ^^ 정말 잘 만드셨어요 문제는 이게 작동되나 안되나겠죠 ㅠㅠ 그래도 작동되면 좋겠네요. 참고로 저는 kt씁니다 ......
  • ?
    설치법좀 자세히 알려주세요. AP에다 넣었더니 무한부팅이네요.
  • ?
    상단바에서 s파인더하고 퀵커넥트 systemui 올려도 될까요?
  • ?
    설치후 사용4일째입니다.센서가 제대로 작동되지 않는것 같아요 S health에 만보계가 작동하다가 하지않다가 않내요. 다음버젼에서는 수정되었으면 좋겠습니다. 너무감사히 쓰고있습니다.
  • ?
    래미안이스트팰리스
    오늘 갤럭시s4 LTE-A SK 텔레콤용 오딘으로 설치를 해본결과 만족하네요... 고생하셨습니다. 아 근데 티머니하고 NFC 잘 되는지 궁금하네요 테스트 해볼때도 마땅치 않공...
  • ?
    CWM philz touch 올렸는데 다시돌아갈려면... 리커버리를 어떤것을 올려야하나요? S5롬에는 리커버리가 안보이는데.... 기존 갤포아롬에서 추출해서 올려야 할까요?
  • ?
    제작자님 완전 감사드립니다.고생하셨습니다^^
  • ?
    재부팅 하면 처음에 kernal is not seandroid enforcing 이라고뜨는데 왜 이런거에요? 해결방법은 있나요? CWM설치한이후로 그런것 같기도하구요... 원래 그런건가요? 아시는분 답변좀 주세요 ㅠㅠ
  • ?
    Doopa
    실사용을 몇 일간 해보았는데, 카메라의 서라운드 촬영이 되지 않는것만 제외하면 문제가 없습니다 완벽하네요
  • ?
    실사중입니다 혹시 파노라마샷 정상작동되는지 확인부탁드립니다
  • ?
    뷰 커버 문제가 조금 아쉽네요 ㅜㅜ 너무 너무 고생하셨습니다! 거듭 감사드려요!
  • ?
    †Chase
    매 시간 꼴로 밝기센서가 먹통이 되는 버그가 있는것 같아요 ART런타임으로 써서 일어나는 증상인지는 확인안해봤지만 일단 굉장히 만족 스럽습니다 감사합니다^^
  • ?
    추천!!! 강추드리고 싶습니다. 정말 감사드립니다^^ 그런데 밴드는 모르겠네요...ㅜ 베가야 아프지마??
  • ?
    leesung™
    카메라 s5 버전으로는 안되나요?
  • ?
    해보적이없어서 어떻게 하는지 모르겠네요 설명봐도;;
  • ?
    세르엘
    정말 정말 감사합니다 잘 쓰겠습니다!
  • ?
    Crytek®
    기기명 바꿔도 사얼음장이 지지직거려요ㅠㅠ
  • ?
    다운로드가 안되요
  • ?
    요거바요 계속 삼성만 부팅되네요 이상하네여
  • ?
    유플은 또 찬밥이네요 ㅠㅠ 좋은자료로 보여 추천드리고 갑니다
  • ?
    BIZ™
    뷰커버가 전화할때나 받을때 이미지 크기가 맞지 않은게 아쉽네요 ps. 제가 이미지 크기 수정해서 써도 되나요? (남이만든 파일이라서...... 제가 맘대로 수정을 못하는것같아서....)
  • ?
    감사합니다
  • ?
    저기 다운로드주소에서요 Basket build랑 arteriptime주소는 뭘다운하는거에요? 다운해야되는건가요.,
  • ?
    금화누루고갑니다^^
  • ?
    dksoul
    감사합니다.
  • ?
    envy08
    다운로드가 안보이는데 어떻게 다운 받는건가요?
  • ?
    hjs780
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    sssooo
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.