Liliniser
추천 수 60

랙픽스 아닙니다.

오딘으로 설치하는거 아닙니다.

잘 모르시면 받지 않으시는 것이 좋습니다.

Extra Form
첨부
voodoo_ramdisk.cpio.gz  [File Size:3.28MB/Download:759]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3
  • ?
    ♡.♡
    릴리님 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • ?
    오랜만이시네요...^^
    목이 주~~~욱 늘었나버렸습니다...책임지세요....!!
    저도 릴리님......♥.♥ 사랑합니다..~~
  • ?
    Liliniser
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    대박입니다..부두빠돌이 여기 하나 추가요 ㅎ
  • ?
    어...어떻게 쓰는거죠..?ㅜ릴리님 부두 애타게 기다리고 있는데.ㅠㅠ
    조금더 기다려야겠네요!!릴리님 화이팅!!
  • ?
    산타
    아기다리고기다리고 있습니다. 언넝 부두 완성 버젼이 나오길 바랍니다.
  • ?
    갤코v
    이건 먼지 모르겠습니다 ㅜㅜ 하지만 기다려집니다^^ 릴리님 화이링 ^^
  • ?
    오홋~뭔지는 모르겠지만 금방 부두가 나올거 같은 예감이 듭니다. 얼른 부두가 나왔으면 좋겠네요~항상 수고하시니 감사할 따름입니다~~힘내세요~~홧팅!!!!
  • ?
    티나
    초..초기버전!!!
  • ?
    jang
    건강조심하시구요~~~~~~
    릴리님!감사합니다!
    무조건추천꾹입니다!!!!!!!
  • ?
    꺄... 드디어 나오는겁니까???
  • ?
    와우 ... 빠르시고 추천 날려요 ^^
  • ?
    새해복 많이 받으세요!
  • ?
    군자삼락에 하나더 추가하여 릴리님의 부두가 오고있으니 이또한 기쁘지 아닌한가!!!!!!!!!!
    무한대기자 입니다 감사 합니다
  • ?
    사용법이 무엇입니까?
  • ?
    오.. 조금더 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ 개인적으로 부두패치가 더 좋아서.. ㅎㅎ
  • ?
    분명... ㅠㅠ 어제는 댓글쓰기 안됐었는데;ㅠㅠ; 부두교 재림을 기다립니다..^^
  • ?
    와우!!!!
    반갑습니다~ 진정으로 기다렸습니다^^
    선리플후 적용토록 하겠습니다.
  • ?
    부두 나올때까지 펌업대기~~^^
  • ?
    원낸드를 램디스크로 사용하는건가요?
    그리고 릴리님....사람합니다...^^;
  • ?
    정연
    전 잘 모르니 기다리겠습니다 ㅠ(사실 다운받아서 확장자로 검색도 해보고 했으나 명령어가 너무 많아서 쓰는 법을 모르겠네요;)
  • ?
    저도 Liliniser님의 부두패치를 기다리느라 아직 순정상태 그대로 유지하고 있답니다.
    항상 다른 많은 분들 위해 수고가 많으십니다.
    개인적으로 뵐 수 있다면 정말 좋아하시는 것, 맛있는 것 사드리고 싶은 마음입니다.
    이 마음을 글로 다 표현 못한다는 것 조금이나마 알아주셨으면 하는 것도 제 개인적인 심정입니다.
    느을~고맙습니다.
    Liliniser님, 새해 福 엄청 많이 받으세요^^!!
    SL28용 버전 부두패치는 언제쯤 ㅠㅠㅠ
  • ?
    투덜이
    드디어 임박했나봅니다.. 감사합니다~온리부두만 기다리며 순정유지하고 있습니다...흥분되네요..ㅎㅎ
  • ?
    Stupid
    목빠지게 기다리고 있습니다.!!
  • ?
    Luce™
    음 해외판 그대로 이식한버전 맞죠?
  • ?
    HTC_Kovsky
    zImage로 합치는법 아는분만 쓰시면 되염.... 모르는분은 이거 있어봤자 별 도움 안되는데...-_-;;
  • ?
    카메오
    릴리님 홧팅^^
    릴리님 시키는대로 짐 눈팅만 하고 있습니다 만질줄 몰라서^^
    저는 기다리다가 목이 축~욱 늘어졌습니다 ~.~
  • ?
    행복777
    저 역시 매일 들어와서 부두만 확인 중입니다.

늘 감사합니다.

부두외에는 다른게 안보이네요
  • ?
    부두가 젤 좋았어요~~ㅋ부두밖엔 난 몰라~~^^
    화이팅입니다~~
  • ?
    좋은소식있길 기대해 봅니다.. ^^
  • ?
    기다리고있겠습니당 홧팅하십시요^^
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    감사할따름입니다...릴리님...ㅠ_ㅠ
    흑흑 드디어.. Comming Soon 인가요?....무튼 감사 드립니다.. +_+
  • ?
    릴리님 저 목빠지겠어요~~ㅎㅎㅎ 이글보니 더 빠진듯... 돌아오셔서 좀 넣어주세요..ㅎㅎ
    화팅이요~~!!
  • ?
    En터
    부두 마약에 걸린 1인....
  • ?
    틴용
    릴리님 부두 기다려용~~^^추천!!
  • ?
    솔바람
    릴리님 엄청 기다리고 있습니다.
    금번 펌웨어도 안하고 부두만 기다리고 있어용
    좋은 소식 있기만을 바래요^^
  • ?
    언제 올라올까..지속적으로다가 기다리는중^^
  • ?
    가이시
    아...또 내일이 기다려 지는구나 ㅋㅋㅋ
    릴리님 사랑해요~^^
  • ?
    흠.흠...

계속 맛클랩만 기웃거리다 보는데

예전부터도 쭉 그래왔었지만 이곳은 맛클랩이 아니라.. 부두교.. 같아요...

부두교주님의 성은을 기다리는 많은 신도들.....
  • ?
    리필
    신버전 나오는건가요~!!
  • ?
    User
    부두부두~~ 두부두부~~ 다 좋아함 =ㅅ=/
  • ?
    martin
    항상 기다리고 있습니다. ^^
  • ?
    범블비
    아 벌써 두근두근....사랑합니다.ㅋㅋ
    이번 칭호 새로나온단 것도 부두칭호인가요?ㅎㅎ
  • ?
    유노
    오~~ 드뎌... 기다리고 기다리다.. 하루이틀 더 못기다리겟나이까.~!

조만간에 볼수있겠죠 ㅎㅎ

부두 교인 하나 추가요 ^^
  • ?
    sk22때 부두 정말 잘 사용해왔습니다...

sl28현재 순정인데요... 부두!!!! 정말정말 기다려지네요^^
  • ?
    우오옷 릴리님 복귀가 곧 !! 눈앞이겠네요^^
  • ?
    스위밍
    기다리겠습니다~ㅎ
  • ?
    블랙홀
    따끈따끈한 두부 언제나오나요~목이 빠지도록 순정상태에서 기다리고있네요ㅎ릴리님 새해 복 많이받으세요^^
  • ?
    음.. 아직 소식이 없군요.. 릴리님 복귀기념 칭호는 안나오는겁니까!! 대장님!!
  • ?
    초기 버전.....ㄷㄷㄷ...드디어 출시예정인가횸.......
    이번 펌업하구 부두가 안나와서 아쉬운김에 테그라크 하긴 해놧는데;;
    부두 나오면 다시 부두로 돌아가야 겠어염......
    릴리님 화이팅 하시고 겨울철 감기 조심하세염
    수고하세여
  • ?
    릴리님의 부두를 기다리는 초짜입니다... ㅎㅎ
    오늘 부두 해제. 루팅 해제하여 펌업하여 순정으로...
    아... 부두가 그리워집니다..

힘내세요.. 홧뛰이이이잉~~~ 입니다... ^^
  • ?
    기다려집니다!!
    힘내세요 ^-^
  • ?
    Andante
    무한릴리교~ 항상 감사합니다~
  • ?
    소혼
    우왕 빨리빨리 나오길....
  • ?
    부두 나올때까지는 순정으로 이것저것 해보고 있는중..그래야.진정..부두가 좋구나..하고 느끼니깐..조금의 불편도 .... 곧 있을 부두에 좋습니다.
  • ?
    킄 드디어 올라올때가 되어가는군요~
    릴리님 너무 기다렸습니다~
  • ?
    오늘 릴리님이 성은을 배풀어 주시려나요~~마냥 기대됩니다~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    릴리님 저는 언재나 기다리겠습니다~~ㅋ
  • ?
    화이링~힘내세요..아~자!!
  • ?
    양춘묘
    부두교의 재림을 기다리고있습니다!
    처음 부두문명을 접했일때 그 설렘을 잊을수가 없어요

이번 부두도 부와아아아앜
  • ?
    신적우
    부두 교주님이시여~~~

저희 에게 은총을~~~

p.s 항상 감사합니다.. (^^)(__)(^^) 꾸벅
  • ?
    아 기다리고 있습니다.. ㅎㅎㅎ 항상 감사 드리는데 이번에도 부탁드리겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

PS.혹시 O.C커널을 만드실 생각은 없으신가요??
  • ?
    진짜 릴리님 부두만 기다리게 되네요...^^

완전 중독같아요......ㅎㅎ
  • ?
    꿈에서도 나옵니다.. SL28용 부두가 눈에 아른거립니다아...

라벤더 향이 나는 릴리님 사랑합니다.
  • ?
    호야맘
    ㅎㅎㅎ저도 기다리고 있답니다....
    오늘 맛팅이 간 핸펀 공초하면서 혹시나 해서 확인하러 왔는데...
    아직 초기버전인거 확인하고 sk22버전 유지하려구요...
    릴리님의 sl28 부두 나올때까지 쭉~ sk22버전일꺼에요!!
  • ?
    부두 중독!!;; 헤어나올수가 없어요~~ㅋㅋ;;
  • ?
    릴리님 목 빠져라 기둘렸습니다!!
  • ?
    RedMonkey
    기다리고기다리고기다립니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    부두... 진짜 기다렸는데 젭알 ㅠㅠ 빠른시일내에 나왔으면 하네요 ㅎㅎㅎ
    아참 그래도 쉬면서 하세요 ~~~ 건강잘 챙기시구요 ... 감사합니다 ^^
  • ?
    RR™
    기다리고 있습니다.. 힘내세요 릴리느님!
  • ?
    withⓤ
    zImage 리팩하면 사용할 수 있는건가요?
    초기버전이라 하시니 뭔가 더 수정되겠죠?
    일단 한번 받아봐야 겠네요~
  • ?
    릴리님...2011년 새해 복 마니 받으세요...멋져요...^0^....
  • ?
    용달이
    아~~외계인 목소리 무진장 듣고싶은 1인..ㅜㅜ 릴리님 홧팅요! 그리고 새해 복 많이 받으세요..^^
  • ?
    Gz
    릴리님의 부두를 기달리는 사람이 겔스 사용자중 몇프로 일까 이게 궁금해지는군요
  • ?
    정말 매일 매일 들어와서 릴리님의 부두를 기다리는 사람입니다 하루에도 몇번씩...
    아 사랑하는 사람 기다리는 듯한 이느낌은 어찌 하오리오..
    릴리님 화이팅입니다 저희를 위해서 아낌없이 시간을 투자하사 갤스 사용자들에게 빛을 주시니
    이 은혜 값을 길이 없습니다. 그저 열심히 사용하는 것밖에는요 ^^
  • ?
    얼도
    부두 기다리고있는 1인 추가요!!!
  • ?
    항상 수고가 많으시네요~~
  • ?
    예하
    50대중반 아저씨도 부두패치 많이 기다리고 있어요.
    릴리님의 부두덕분에 갤스 잘사용하고 있으니 빠른시일내 소식기다릴게요,수고하세요,,,,,
  • ?
    까롱이
    SL28버젼은 순정으로도 잘 쓰고 있지만 부두 맛을 알아버린 저에게는 손발의 지문이 없어질때까지 기도하며 기달리고 있어여^^
  • ?
    엘피스
    릴리님 부두가 나올때까지 펌업도 못하고 있는 엘피스 입니다 ㅋㅋ_ㅋㅋ
  • ?
    투지뉨
    성은이망극하옵니다ㅋ부두만을기댕기며 sk2를유지하고있습니다 릴리님화이팅
  • ?
    여기 부두 빠돌이 추가입니다ㅋㅋㅋ
    SL28부두를 기달리며 SK22 사용중입니다ㅋㅋ
    항시 펌업대기중이며
    항상 릴리님의 노고에 감사드립니다.
  • ?
    복구중
    나의 god 릴리님 어서어서!!

사랑혀유
  • ?
    reysol
    릴리님 항상 고생많으십니다. 여러사람을 위해서 항상 희생하고 계시다능..
    언제가 되든 꾹 참고 기다리고있겠습니다.^^
    추운데 감기조심하시고 수고하세요.
  • ?
    파루성
    댓글만 봐도, 릴리님 쫌 짱인듯... ㅎㅎㅎ
  • ?
    기다리고 있어요~~~~
  • ?
    테그라크도 좋지만 전 부두가 편하고 좋더라구요. ㅎㅎ 기다림이 즐겁네요 .ㅎㅎ 홧팅
    \"!
  • ?
    cs_man
    릴리님 항상 수고하십니다. ㅎㅎ
  • ?
    eugene1065
    릴리님의 부두패치로 한결 가볍게 사용하고 있습니다.
    SL28 부두 목빠질때까지 기다리겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    아~너무너무 기다려집니다. 얼른 모습을 보여주시길 목 빠지게 기다리고 있습니다.^^
  • ?
    기다리다가 목빠지겠어요 ㅠㅠ

릴리님 새해복많이 받으시구요~ 항상 좋은자료 감사합니다. ㅎㅎ

너무너무 펌업때마다 부두패치가 기다려지네요.
  • ?
    낮에는 안 올라올꺼라는 걸 알면서도 몇번을 들락날락거리는지~
    이제서야 퇴근하네요..다른 모든 맛클님들도 퇴근 잘하시구 즐거운 저녁시간 보내세요~
  • ?
    곰팅천하님의 말에...동감을.....아직은 안올라올꺼란걸알면서 10분전에 왔지만 또 오고 또오고 또오고....ㅎㅎ;;
  • ?
    찌밤
    꺄아~~~~~~~ 드뎌 부두가 나오려고 하나보네요 ㅋ 릴리님 부두패치밖에 안해본터라 나름 일편단심모드로다가 릴리님만을 손꼽아 기다렸습니다^^ 님 말씀대로 저는 잘 모르는 사람 중에 하나라서.. 좀
    더 기다릴께욤. 너무너무 수고가 많으셔욤 늘 감쟈합니다^^ 릴리찬양!! 샤방샤방~
  • ?
    기다리다 목탈골 ㅠㅇㅠ
  • ?
    Aqua
    어서나와라!!!!!!!!
  • ?
    부두에 길들여졌던 내 눈과 손이 다시 부두를 부르는군요.. 고생 많으십니다!!
  • ?
    망둥2
    테그라크를 해보려고해도 ㅠㅠ 부두패치에 손이 익어서 ㅠㅠ 다른건 못하겟네요 !!

릴리님 감사합니다 !!
  • ?
    릴리님 덕분에 갤스를 아주 유용하게 쓰네요 ㅋㅋ 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.