Raven
추천 수 25

현재 테스트중인대 한시간 정도 썻는대 이상 업네요

어제 회사에 케이블을 안가지고 가서 테스트가 느젓네요....

혹시나 기기가 망가저도 절 원망은 하지 마세요 ^^

라면서 글을 다쓰고 첨부를 하려고 하니 2mb < 특정인물 욕아님> 용량제한이 잇네요

우선 급한분은 http://crowz.kr/xe/?mid=Android 가셔서 받으시고

첨부파일 용량 늘어 날때까지 기다리셔도 되고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------

다시 제한이 풀렷군요~~

다들 TEST 만해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Extra Form
첨부
Raven.01071034.zImage.tar  [File Size:5.28MB/Download:1,686]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    지노니
    오홋/!! 벌써나오나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기대하구있겟숩니다!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tavris
    헉 벌써 배포를 ㅜ.ㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
  • ?
    감사합니다 일단 테스트 해서 버그 알려 드리도록 하겠습니다,
  • ?
    빠르시네요~~^^ 회사 보안 정책상 USB를 다 막아놓는 바람에 집에 갈때까지 손가락만 빨고 있어야겠네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    역시 레이븐님은 대단하십니다.ㅋㅋ
    엄청빠르네여.
  • ?
    옛날4람
    맛클 개발자님들 정말 대단 하심~
    고생하셨씁니다`~~
  • ?
    감사합니닷!!!!
  • ?
    SL28펌에서는 티타늄이랑 루팅이 안먹히네요ㅠ.ㅠ 어떤식으로 적용하신건가요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    루팅 하실려면 슈퍼원클릭?? 인가?? 그프로그램으로 루팅하시면 루팅되염.. 유저계시판에 어떤분이 파일올려놓으셨습니다. 저도 그것으로 루팅해서 사용중입니다.
  • ?
    리필
    엄청 빠르시네요...
  • ?
    dydx™
    빠르십니다! 추천!
  • ?
    덕분에 저희들이 행복합니다...^^
    감사합니다.
  • ?
    갤코v
    굿굿 감사히쓰겟습니다 ^^
  • ?
    이런 작품은 무조건 추천입니다!!
    2mb...ㅎㅎㅎ...대박 웃고 갑니다^^!!
    Raven님, 정말 수고 많으셨습니다.
    고맙습니다~느을~행복하세요^^!!
  • ?
    고생하셨습니다~잘쓸게요~그리구 저는 자양님어플로 피씨키지않고 폰으로만 적용했어요~곰팅천하님 참고하셔욤 Galaxy s sd 라는어플로 오딘과 유에스비잭없이가능하답니다
  • ?
    포도당
    T^T....이거어떻게 적용하ㅡㄴ거에요 ?;;
  • ?
    용아
    우와 대단하십니다
    한가지 궁금한것이 있는데요
    오버가능하게 커널수정 하실때
    단순히 클럭만 조절하시는지 아니면 전압도 높이시는지 궁금해서요..
  • ?
    Raven
    전압은 안 건드려요~
  • ?
    쿼드 1753 나오네요~~,
  • ?
    요전 것은 2000대 초반이었는데요
  • ?
    포도당님 , 저도 잘 모르는데요(초보유저), 저는 sl 28 펌업(오딘으로 펌웨어 돌리고)--> 자양님 것 루팅 패치 오딘으로 돌리고, 그리고 위의 첨부 파일 Raven님것 돌리고, 그리고 마켓에서 oclf 다운받아서, 순서대로, ext2 tool 클릭--> onclick lagfix v2.2+ --> 다음 shceudler deadline 해씁니다. 아직 문제 없습니다.
  • ?
    부왁ㅋ
    핵펀치 외장패치중인데 해제안하고 바로 엎어도되나요???
  • ?
    용아
    전압조정 없이 오버가 잘 돌아간다니..정말 좋습니다.^^
    대단대단하십니다~
  • ?
    OC 1.2 업글후 가용램 용량이 340MB네요...SL28 순정에서는 348MB 였는데..
  • ?
    고맙습니다.
  • ?
    궁금해서 그러는데요.. .태그라크 랙픽스 쓰고 이거 해도 되는건가요?
    아니면 다른종류의 랙픽스 인가요?
  • ?
    유저님 자양님 슈퍼원 말씀 하시는건가여..
  • ?
    가마귀
    방금 시도해봤는데, 쿼드 1100 나오던데요.. 원클릭 랙픽스를 sl28에 설치해도 되나요?
  • ?
    블랙말샤
    1.3커널 쓰다가 이번에 펌웨어 업글을하고 1.2커널을 적용을 했어요...
    저는 모비낸드SL28오딘>>슈퍼원클릭>>1.2커널오딘>>OCLF 2.2>>SETCPU>>I/O
    이렇게 해서 성공했구요...아직까지 아무 이상없이 작동하고 있습니다.
    쿼드 2100정도 나오구요...RL벤치 1000>>7.37 Overall>>33.8나오네요...
    맛클에 테마적용 정상적으로 다됩니다....
    항상 좋은 자료 너무 감사하구요....수고하세요...
  • ?
    가마귀
    저는 OClf 실행하면 랙픽스 1.0 과 2.0이 Unavailable이라고 나오는데..다시 해야 하는건가요??
  • ?
    아따 어렵게 적용했네요.. 월드컵 찍었습니다. 2002 감사합니다..
  • ?
    십장생
    근데 2.2 에서 진동모드 안되던거는 공통 아닌가요?
  • ?
    waterfifa
    2,2는 진동안되요 1.0으로 해보셔요
  • ?
    후지키
    일단 오딘으로 돌렸는데 그 담에 어떻게 하는지요~~? 죄송합니다.. 근데 찾아 보았는데~~ 쩝~~ 매번 부두만 하다가 이건 하나도 모르겠습니다
  • ?
    저도 이럴 경우를 대비하여 설치는 해뒀는데 아직 SL28을 안 올렸다는 아주 크나큰 문제가~ㅡㅅㅡ;;;
  • ?
    waterfifa
    oclf실행창에서2.0잇구 아래로 스크롤 하시면 1.0나옴니다
  • ?
    레이븐님 너무감사드립니다.^^
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    R=VD
    와우~빠르다앙~레이븐님 고생하셨네요...
    이버전은 좀더 보고 갈아타야겠어요^^
  • ?
    감사히 잘 쓰겠습니다...
  • ?
    금천화
    이거..테그라크11설치 이후에 설치해도 되나요?
  • ?
    Creator
    테그라크 커널이 적용되어 있는 상태에서 OC커널을 덮으면,
    갤스가 부팅하면서 테그라크 방법이 적용된 메모리들을 읽어들이지 못하겠지요.
    따라서 두가지 방법을 동시적용은 불가합니다.

단, 이렇게 하시는 분도 있군요.
    -> http://matpclub.com/s/?document_srl=981819
  • ?
    Creator
    하나의 하드 디스크 영역이 FAT16 이면서 동시에 FAT32로 포맷 될수 없듯이
    하나의 갤스 안에 하나의 커널이 존재하므로, 두개의 커널을 동시에 적용할수 없습니다.
  • ?
    후지키
    매번 부두만 하닥... 아무것도 모르는 상태에서 처음 해 보있습니다. 순서도 몰랐습니다.. 제가한건 SL28 수정 상태에서 1.2커널을 오딘으로 돌렸습니다. 그리고 원클릭으로 루팅후 oclf어플 마켓에서 다운받아서 원클릭 레그픽스 v2.2+실행 했습니다. 딱 이거만 했습니다. 제가 뭘 빼먹었나요? 루팅도 되고, 속도도 RL 7 나왔습니다. 근데 진동이 안되네요... 이게 뭥미?
  • ?
    2.2은 진동이 안된다고 위의 답글에 있네요. 1.0으로 해보라고 하시는군요
  • ?
    후지키
    undo 원클릭레크픽스 v2.2+ 로 풀고 다시 원클릭레크픽스 v1+ 로 클릭 하려고 하니 unavailable 뜨는데요...
  • ?
    Install ex2 tool 누른후적용하시면 됩니다
  • ?
    오달수
    이번커널도 외장패치는 적용 안되는거죠?
  • ?
    3G가 잘 않되요~~
  • ?
    노식이
    적용시 램이 348에서 340으로 주는군요
  • ?
    복면이
    1.3 아주 잘쓰고 있었는데..^^ 이번펌업에서는 1.3까지는 시간이 걸리나 보네요^^ 급한데로 요걸로..감사히 잘 쓰겠습니다..
  • ?
    모비낸드 SL28 오딘 >> 낙엽SL28 F1.3 >> 1.2커널 오딘 >> OCLF 2.2 >> SETCPU >> I/O
    순으로 했는데 쿼드 2070 정도 나오구요...RL 벤치 Overall 31.7 나오는군요..
    어플은 한 80개 깔려 있구요.. 가용램 100 미만인데도 이 정도 나오네요.테마 스토어 적용 이상 없구요. 당분간은 이걸로 가고 싶네요. 정말 감사합니다..
  • ?
    레이븐님 우선 감사합니다. 그런데 제가 쿼트 점수가 1100대만 나오네요 ㅠㅠ.
    이거 순정으로 돌릴려면 어떻게 해야하나요?
  • ?
    young
    좋은자료 감사합니다
  • ?
    레이븐님, 혹시 1.3은 언제쯤 나올지요? 물론 1.2도 좋지만 1.3 학수고대하고 있습니다.
  • ?
    저는 다해보고 .. 핸드폰을써보니 ... 빠르긴 바르나... 한번식 버벅거린다고해야하나 ?그래서 ..그냥 다시 테그라크11로 탔다는 ㅠㅠ
    왜저만그럴까요 ㅠ?
  • ?
    platina
    저 또한 모비낸드->낙엽->oclf->set cpu->io순으로 했는데... 테그라크 원낸드에 비해서 많은 버벅거림이있네요.... 동영상 재생시 많이 버벅거리네요...
  • ?
    Raven오버+테그라크 가 나오면 패치의 종결이 될거같은데, 아직은 여러이유로 시기상조 같네요.
  • ?
    CoolGuySP
    빨라지긴 하는데... 이것도 구글 네비게이션이 안되네요...커널만 순정에서 다른걸로 바꾸면 안되는

거 같은데...아...ㅠㅠ....
  • ?
    dlawkfm
    신기하군요 ㅋㅋ 기대할꼐요~
  • ?
    jihu
    1.3에 있다가 결국 호기심에 이리로 왔습니다. 잘 적용됐습니다.
    너무 감사드립니다. 새해 소원성취하시길~~
    루팅할때 애좀 먹었는데요 슈퍼원클릭으로 쉽게 루팅했습니다. 참..슈퍼 원클릭때..페임어스2.0 다운받으시려구 애쓰는분 있으실까바요..맛클에 오시는 정도면 이미 다 PC에 있으니 안받아도 되요^^

한가지 가끔은 1.3이 그리워질때도 있습니다..정확한 근거가 없으니 대충 얼버무려 1.3보다는 약간 답답 한 느낌이 들 때도 있군요...(순전히 개인적인 생각일지도..ㅎ)
  • ?
    블랙
    이거 해제할때는 어떤방법으로 해야하는 것인지요???
  • ?
    원석234
    제가 맛클 가입한지 얼마 안되서 그런지..setcpu 라던가. ocfl 2.2 혹은 2.3 같은 건 어디서 받나요.. 나름 여기저기 찾아봤지만..못찾고 있는 관계로..도움의 손길을 내밀어 주시길..ㅠ
  • ?
    감사합니다~~님 덕분에 갤s를 쓰는 재미가 쏠쏠 하네요~ ㅋㅋ
  • ?
    기지국과연결이 아않되요
  • ?
    키라진
    저만 그런가요 SL28 순정인데 커널 적용하고 재부팅 하면 기지국 안테나가 죽어버리는데... 왜 그런걸까요?
  • ?
    파루성
    감사합니다... SL28 릴리스돼기가 무섭네요.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    일딴 받아갑니다. 감사합니다 ^^ 이제 사용법만 찾아봐야지 ㅎㅎ
  • ?
    Gz
    이거 부두 패치 한 상태로는 안되는거죠??+_+
  • ?
    busybox sh /sdcard/raven/sd.sh
    의 레이븐님이네요
    이걸 아직도 기억하고 있는
    지금은 릴리나이져님의 패치를 쓰고 있지만은
    프로요 나오기 전까지 님의 오버클럭 패치를 쓰고 있었어서
    그냥 감사의 글을 뎃글을 올리고 싶었네요
  • ?
    slayerstv
    테그라크 11 윈낸드 패치 다음 루팅 다음 적용시켜도 되는건가요..??
  • ?
    수고하셨습니다.
    순정으로 돌리고 함 해봐야겠습니다.
  • ?
    송우성
    좋은 자료 감사합니다!
    베게
    순정커널
댓글 쓰기 권한이 없습니다.