미친kamui™
추천 수 461
당신의 그 묘한 여유로움은 
      내 고통의 시간을 담보로 빌린거란걸 잊지마세요 -

프레스티지커널를 적용하면 

디바이스 상태가 변조로 표시되고 루팅 카운터가 올라갑니다. 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.matpclub.prestigemodbykamui

- 위 링크의 어플을 받으신후 커널업데이트를 결제하시면 테스트커널을 받으실수있습니다.

- 테스트커널은 앱을 통해서만 받으실수있습니다.

- 배포커널은 4.2롬이 나오면 배포될예정입니다.

PrestigeMod - ChangeLog

1.6

★꼭 최신앱으로 먼저 업데이트하세요!!

- 3.1.10-rc67로 커널패치적용 - http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.0/stable-review/

- TREE_PREEMPT_RCU -> JRCU (퍼포먼스향상)

- GPU STEP 5STEP -> 6STEP28

- CPU STEP ADD 1902Mhz, 1974Mhz - 과한 오버클럭은 재부팅 및 메인보드손상의 원인이됩니다.

- 화면 색상 세부조정 가능 

- boeffla sound 1.4.9 -> 1.6.0 upgrade

- test governor zzmoove,nightmare Add - setting to voltage control

- New franco kernel source merge.

- Linaro Toolchain 2013-02 build

1.5

- revert lowmemorykiller 

- JRCU -> TREE_PREEMPT_RCU (기본으로 교체)

- TREE_PREEMPT_RCU 최적화

1.4

- SHW-M440S 기종 추가지원 (다음앱업데이트부터 지원합니다)

1.4

- 3.1.10-rc65로 커널패치적용 - http://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.0/stable-review/

- Add VCM

- Add cleancache - Qcache

- sound mic fix - 확인부탁드립니다.

- more fix, more tweak

- test governor - zzmoove add - 테스트가버너는 볼티지어플이나 setcpu에서 변경가능합니다.

1.3

★꼭 최신앱으로 먼저 업데이트하세요!!

- 3.1.10-rc63로 커널패치적용

- 컴파일옵션 O2 -> O3

- 스케쥴러 트웍

- Gpu interface Perseus -> Siyah

- /dev/frendom추가 (fast kernel random number generator)

- cpufreq: Memory leak with sysfs when stats table are freed

- ashmem: fix deadlock when system is low on memory

- lowmemorykiller 최적화

새해복 많이 받으세요^^

1.2-3

- 커널업데이트fix

1.2-2

- LGT갤럭시S3 지원 - 앱버전 1.1.1버전부터 가능

1.2

- 루팅, 언루팅 기능구현을 위한 램디스크작업

- 루팅없이 프레스티지앱을 사용하게하기위한 램디스크작업

1.1-2

- 어플상의 커널표기 fix

- Add yankasusq governor

1.1

- 3.1.10-rc62로 커널패치적용

- lowmemorykiller 최적화

- HZ200 -> HZ300

- Gpu interface Siyah -> Perseus

- Add boffla sound 1.4.9 -> market boeffla sonud app down

- Add Mdnie interface for prestige tweak

- Add charger interface for prestige tweak

- Add process_vm_access

- More some tweak

- Linaro Toolchain 2013-01 build

2013/01/28 - test ing..

- 커널업데이트 앱연동 테스트 시작

- 앞으로 프레스티지앱의 기능을 커널앱에 모두 통합예정입니다. 

많이 기대해주세요^^

- 알파테스트를 위한 앱연동 페이지이므로 아무런 첨부파일이 없습니다. 양해바랍니다.

- 업데이트기능을 제외한 어떤 기능차이도 없습니다~!

- 그럼 베타테스트때 뵙겠습니다!!

최초릴리즈

- 최신소스로 업데이트

- more 스케쥴러.

- 페르세우스커널과 시야커널의 모든트웍

- GPU인터페이스 S트웍에서 삭제. (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)

- block소스 판올림 

- slide2wake추가 

- busfreq전압조절추가 (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)

- 색조조절추가 (스크립트로 가능하니 상급유저분들은 참고하세요)

- 기타 소스 최적화

- 기타 커널소스 트웍

- 프레스티지앱을 탑재했습니다 (프리빌리지님 감사합니다^^)

기존S트웍과 /system,/data에 있는 .siyah폴더는 지워주시면 됩니다

Extra Form
첨부
SHW-M440S]3.1.10-rc67-PrestigeMod_3G_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.24MB/Download:7]
SHV-E210L]3.1.10-rc67-PrestigeMod_LTE_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.37MB/Download:8]
SHV-E210K]3.1.10-rc67-PrestigeMod_LTE_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.24MB/Download:6]
SHV-E210S]3.1.10-rc67-PrestigeMod_LTE_JB_KAMUI-v1.6-[8].img  [File Size:6.24MB/Download:45]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    아시죠? 기대 많이 하겠습니다.^^
  • ?
    항상..노고가 많으시네요..힘내시고 기대해봅니다~~!
  • ?
    알폰소
    하악.... 기대합니다 백업후 테스팅대기라도 타겠습니다
  • ?
    마르티누스
    늘 감사합니다.
  • ?
    항상 잘 사용하고 있습니다.. 지금은 잠시 외도중이지만요.. ^^;; 힘내세요~~~
  • ?
    갤5광
    감사합니다 .카뮤이님에 항상 감사드려요 다가오는 설연휴(미리) 잘보내세요 ~~
  • ?
    깔티에
    오랜만에 뵙네욤..^^ 항상 잊지않고 있습니다 지금도 잘 사용하고있구여~ 많은 부담 되지않는선에서 기대하겠습니다.
  • ?
    dubai91
    부담되지않는선에서 기대해봅니다^^ 설연휴 잘보내세요^^
  • ?
    Dong_82™
    미친kamui님.. 니네임만 보이면 아또... 뭔가... 특별한 뭔가... 있는거죠.. 항상 뜬금없이 그랬듯이... 미친 kamui님의 멋진 마력.......... 감사합니다 늘 행복하세요
  • ?
    케디라
    좋은 소식이네요. 리체님도 새로운 롬을 내놓으신다고하고 프레스티지 커넣도 새로나오고. 완전기대중입니다. ㅎ
  • ?
    감사합니다.kt 도 꼭 부탁 드려요....
  • ?
    정성
    미친kamui님의 커널과 리체님의 테마에 제 핸펀이 행복에 겨워있습니다... 늘 고생하시는모습에 깊은 감사 전해드립니다~ ㅠㅠ
  • ?
    갤3shojun
    3G도 되는거죠?
  • ?
    테오쓰
    목빠지게 기다리구 있습니다.
  • ?
    심연
    생각보다 일찍 돌아오시기를 바랐었는데 정말 생각보다 일찍 돌아오셨군요!! 뭔가 새로운 시도를 하시는 것 같은데 두근두근하네요^^
  • ?
    기다리던 커널이 나왔군요 고생하셨습니다 ^^;
  • ?
    갤7edge
    ㅜㅜ 어떻게적용하는거예요? ㅜㅜ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    Dr_Ray
    음... 파일이 안보이네요...
  • ?
    CS,
    저 외람된 질문이지만 혹시 프레스티지앱으로 언루팅한상태에서 기업은행 어플을 사용할수가없다고 하는데 다른방법이있나요 ? 언루팅을 해도 다시 앱으로 돌아와서 확인하면 루팅으로 되있긴하지만요..
  • ?
    ㅜㅜ전왜커널이안보이죠?승급도되있는데... 다른분들커널파일이보이시나요?ㅜㅜ
  • ?
    Dr_Ray
    그러면 기존에 이미 받았던 사람은 어플을 지우고 다시 깔아야 되는겁니까 ?
  • ?
    무화
    감사합니다 잘 쓰겠습니다 헌데 오디오 설정은 없나요?
  • ?
    검은달
    마켓 설명에 test 커널은 유료 결제로 받고 안정화버전은 맛클에서 다운 받을수 있다고 하는데 1.1버전도 안정화되서 정식으로 나오면 맛클에서 받을수 있나요? 그리고 기존 커널 어플에서 설정하던 오디오 항목은 추가 될 예정인가요? ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다!~
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    marx1818
    감사합니다!!!
  • ?
    심연
    플레이스토어에서 boffla sound 앱을 찾을 수가 없습니다;;
  • ?
    다자비1
    설치를 어떻게 해야하는지 정확히 모르겠어요.. 앱으로 설치하라는데.. 무슨 앱을 말하시는지.. 초보를 위해서라도 설치방법좀 자세히 알려주세요 (__)
  • ?
    재현K
    kamui님 믿고 유료결제 했습니다 더욱 발전되게 해주세요 ㅎㅎ 그리고 kamui님은 어떻게 설정하셨는지 자세히좀 알려주세요ㅎㅎ 지금은 일단 커널다운이 안되네요ㅜ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    의자^^
    저도 유료 결제 kamui님 감사합니다
  • ?
    Kamui님 궁금한게있는데요 gpu 볼티지부분은 따로이유가있으셔서 추가하지않으신건가요?
  • ?
    김원기
    유료결제하고 커널올렸느데요 hotplug 사용중이었는데 올리고 나니까 사라졌네요;; 4개만 남아있는데 요번 커널에는 기존 가버너가 빠진건가요??
  • ?
    구글 마켓에서 처음 결제 해보네요^^ 수고 하셨어요
  • ?
    갤5광
    저도 유료 결제했어요 커널이 업데이트가 안되네요 난주 다시해봐야겠어요 감사합니다 설연휴잘보내세요 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    갤5광
    카뮤이님 커널 업데이트는했는데 로딩만 십분넘게건리고로딩이안되네요 다른것적용할라는데 적용중 입니다만 계속 되네요 [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    fa1con
    카무이님 KT갤3 유전데요 방금 1.2 버전 받고 usb 인식이 안되는것같아요..ㅠ 확인부탁드려도될까요? [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    D_Hyuk
    저도 카무이님 팬되서 ^^ 저도 결제했어요 - 항상 감사드립니다 ^^
  • ?
    결제해야만 커널다운이가능한거군요..ㅠ
  • ?
    anthonykim
    유료결재 잘 안하는데 큰맘먹고 질르고 잘 쓰고 있어요ㅋ 이번 커널 업뎃하고 인터넷 로딩속도가 조금 느려진것 같아요? 그냥 느낌일 수도 있겠지만~ 스케줄러 등 바꿔서 느껴보는 재미도 있네요. 아무튼 감사!^^
  • ?
    간만에 유료결제^^;잘쓸게요
  • ?
    테오쓰
    커널 업데이트 할려면 마켓에서 결제를 해야되는 건가요?
  • ?
    혹시 이번 커널에서는 OTG 기능이 정상동작하는지요? 제가 꼭 필요한 기능이라서요. 지난번 리체님 테마와 같이 배포된 커널에서는 OTG가 안되서 조금 불편했는데 fix됬다면 결제하려고 합니다. 아뭏튼 좋은 커널 감사합니다.
  • ?
    의야
    감사합니다~~~
  • ?
    재영Jy
    전에 ex트윅은 결제하고 5일도 안되서 못쓰게 되었지만 ㅜ ㅜ 카무이님이라면 믿고 결제!
  • ?
    한윤
    감사합니다! 잘쓸께요
  • ?
    hwangsh
    점검중인가요 결제했는데 커널업글이 안되네요~~ㅠ
  • ?
    lachesis
    커널은 설치도 안되고, 설치를 안해 그런지 설정저장은 하루종일 걸리네요. 쩝;;;
  • ?
    이제 kamui님 최신 커널 받으려면 유료결제 후에 앱에서 커널업데이트를 해야 받을 수 있게 바뀐건가요?
  • ?
    커널 업글이 계속 안되네요 루팅순정에서 올릴려고 하는데요 ㅠㅠ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    푸뿌움
    지금 업데이트 확인이 안되는데 서버 문제인가요??
  • ?
    늘봄84
    언제쯤 가능할까요ㅠ
  • ?
    어느상태에서 안된다는것인지 자세하게 알려주세요 방금 확인해보니 저는잘되네요..ㅠㅠ 다운로드자체가 안되시는건가요? 아니면 다운로드 다 받고 화면이 넘어가질 않나요?
  • ?
    hsk
    kamui님 첨부해주신 210S용 1.2-4 잘 받았습니다. 고맙습니다. 버그인지는 모르겠으나 PrestigeMod 최신 앱에서 1. 화면 On시 CPU 클럭 범위를 200~1400MHz에서 200~1300MHz로 변경한 후 etc에서 저장을 했는데도 재부팅을 하면 200~1400MHz로 돌아오는 증상이 있습니다. 2. CPU 절전모드를 Idle + LPA(기본값)으로 설정해놨는데도 재부팅을 하면 AFTR+LPA로 돌아가는 증상이 있습니다. 기존에 사용하던 STweaks, 프리빌리지님 앱은 다 삭제한 상태이며 SetCPU또한 Set on Boot는 켜놓지 않은 상태입니다. 이 부분 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
  • ?
    hsk
    Boeffla Sound 어플이 기존의 STweaks(프리빌리지)에는 없던 볼륨 세분화 서비스 등을 지원해서 좋기는 한데 결정적으로 아쉬운 것은 3D효과가 빠졌군요... 기존에 STweaks(프리빌리지)에 있던 3D효과가 스크립트를 이용해서 적용이 가능한 것이라면 Boeffla Sound앱에는 없는 이 3D효과 설정을 Prestigemod앱에 탭을 만들어서 추가되었으면 하는 바램입니다. 3D효과를 한 2정도만 주고 들으면, 원곡을 크게 해치지 않으면서도 적당히 공간감이 살아나서 애용했는데 최신 PrestigeMod 커널에서 Sound가 Boeffla로 바뀌면서 이게 빠진 게 여러모로 아쉽네요.. kamui님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~
  • ?
    검은달
    서버 안정화 되고 차기 테스트 버전나오면 다시 어플상에서 업데이트하는쪽으로 진행되나요?ㅎ
  • ?
    재현K
    서버 안정화 되면 다시 테스트 커널은 앱을 통해서만 업데이트 했으면 좋겠습니다
  • ?
    테오쓰
    boot.img를 tar로 어떻게 바꾸는건가여?
  • ?
    팔봉이
    감사합니다..잘쓰겠습니다..
  • ?
    MCCB
    이 커널을 깔면 루팅 바이너리 인가 그걸 못잡아서 루팅이 되지 않는데 이 자료는 2nd 버전을 먼저 설치 한 다음에 설치해야하는 자료인가요 아니면 이 자료만으로 작동이 되는 건가요..
  • ?
    어스
    혹시나 설정 적용이 제대로 되지 않으신다면 data\.prestigemod 랑 .psm.info 지우시고 다시 앱 설치해보세요~ 저는 그렇게 하니까 제대로 설정이 되는듯 하옵니다
  • ?
    밤바라
    커널 boot.tar 로압축한후 오딘으로올리고 부팅된후 프레스티지 트윅에 들어가니 프레스티지 모드를 설치해주세요. 라고뜹니다; 어떻게해야하나요
  • ?
    Leii
    써보니 이전 dsp인 nooz가 볼륨버튼 핵만 안되는거 제외하면 훨씬 낫네요....특히 하드웨어 이퀄라이징이 5밴드밖에 안되는게 너무 아쉽습니다. 그리고 언더볼티지 옵션도 묶어서 -25 -50 이렇게 조절하는게 편했는데 없어서 아쉽네요.
  • ?
    늘봄84
    프레스티지모드 앱으로 설정을 맘대로 해봤는대요. 바꾸고 사용하다보면 멈추네요. 최적의 설정값이 있을까요? 부탁드립니다~
  • ?
    심연
    아직 앱에서 커널 다운이 안되나요??계속 0에서 멈춰있습니다ㅠ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    카뮈님 커널은 항상 잘 쓰고 있습니다. 좋은 자료 만들어주셔서 감사합니다^^
  • ?
    감사합니다
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    키라군
    1.0깔고나서 동영상찰영시 멈춰버리는버그가있어서 어플깔아서 유료결재하고 업데이트 확인하기하니까 계속 로딩중인데 어떻게해야하나요 어플에서 다른기능변경하니까 변경중이라면서 로딩만하네요 뭔가가맞지가않는것인지 무엇이문제인지알수가없네요 업데이트하면 동영상찰영이될까요
  • ?
    키라군
    방금 3.1.0-rc58을찾아서 플래싱하니까 동영상은 정상적으로되는데 앱은 작동이 잘 않되는거같네요 간단한거 변경하고 적용하니까 적용중이라는글이뜨고 움직이지 않네요 업데이트는 0프로에서 진행이 않되네요 rbw0614@naver.com으로 커널을 보내주시면 안될지~ 유료결재는 kazya011@gmail.com으로했어요
  • ?
    감사합니다~~
  • ?
    심연
    첨부파일 받아서 잘 적용했습니다^^ 고생하셨습니다. 그리고 이 글에 자꾸 들어오다보니...2012/02/12로 되어 있는 것을 발견했습니다ㅎㅎ 2013년인데 말이죠. 그동안 저도 계속 인식 못 하고 있었어요ㅎㅎ [Matcl mobile : SHV-E210S E210SKSJLL6]
  • ?
    dubai91
    유료결제 금액이 정확히 얼마정도인가요?? 6.14인가 6.41 달러여서...한화로 따지면 얼마정도되죠?
  • ?
    김무앙
    우와 유플 지원 되는거에요? 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    Mahiro
    만드시느라 수고하십니다. 잘 쓰겠습니다...추천!
  • ?
    감사합니다 지금적용중이네요 잘되야할텐데~~ 수고하셨습니다!!
  • ?
    hsk
    1.2때까지는 CPU 언더볼팅을 살짝만 해도 상당히 불안정해지고 재부팅이 되는 증상이 있었는데 1.3에서는 그런 증상이 없어졌네요~ 요 며칠간 맛클 서버의 불안정으로 써보지 못했던 프레스티지모드 앱의 커널 업데이트 기능을 처음 써봤는데 상당히 편리하네요... 결제하길 잘 한 것 같습니다. ^^ 감사합니다~~
  • ?
    저..카뮈님...쓰로틀링해제는 어떻게하는지 알려주시면 안될까요? 프레스티지트윅에서는 손쉽게 해제 했지만, 프레스티지모드앱에서는 gpu탭에서 건드리는것같기는 한데...그 이상은 잘모르겠더라구요ㅜ 어떻게 해야 해제할수있는지 답변부탁드립니다ㅠㅜ [Matcl mobile : SHV-E210K E210KKKJLL6]
  • ?
    마르티누스
    내추럴화면모드 설정하고 순정비디오 플레이어로 영상 재생시에 화면이 어두워 지면서 깨지네요.
  • ?
    안녕하세요 프레스티지모드 사용 유저입니다 간곡히 부탁드릴게 있어서 이렇게 실례를 무릅쓰고 부탁드립니다 다른게 아니라 아무리 찾아도 배터리 부족 알림 팝업없애는게 없어서 제가 역량이 부족해서인지 찾아 지지가 않네요 그래서 부탁드립니다 갤3lte 사용중인데 15% 5%이렇게 두가지 인데 15%만 없애고 싶습니다 방법좀 알려주시면 안되시겠습니까? 바쁘시겠지만 부탁드립니다.
  • ?
    항상 감사합니다
  • ?
    검은달
    boeffla 사운드쪽 문제인지는 커널 문제인지 모르겠는데 전화가 오면 제 목소리가 상대방한테 안들릴때가 있습니다. 마이크가 문제가 생기는것 같은데 음성 녹음으로 마이크 상태를 확인하면 마이크 볼륨이 낮아져서 제가 말을 해도 상대방이 안들리는 오류가 있는것 같습니다. 확인 부탁드립니다.
    Genesis.
    감사합니다^^
  • ?
    BJ 쭈노
    .img 파일을 tar 파일로 어떻게 압축하죠?? 알집으로 열면 지원되지 않는 포맷이라고 뜨면서 오류가 발생하네요
  • ?
    안녕하세요.kt 갤럭시s3 에 올려주신 파일을 설명대로 다운 받아 boot.img 이름 변경 후 알집으로 tar 압축 후 오딘으로 플래싱을 해서 올렸습니다.환경설명에도 v1.3 로 되어 있고 ...근데 super su에서 권한을 획득하지 못해 바이너리를 설치할수가 없다고 나옵니다.재차 해도 똑 같아 버젼 v1. 을 플래싱하니 제대로 루팅이 됩니다.제가 파일을 제대로 압축을 못한것인지 모르겠는데 왜 그럴까요.
  • ?
    감사합니다ㅎㅎ 정말잘쓰겠습니다!!
  • ?
    감사합니다!!
  • ?
    항상좋은자료 감사합니다
  • ?
    나느님
    감사드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    좋은 커널 감사합니다.
  • ?
    카무이님 죄송한데 터치부스트기능좀 추가해주시면안되나요?ㅜㅜ현재커널은 터치시 cpu클럭을800으로고정하는거같은데 버벅임이느껴져서요 터치부스트적용해서 1200클럭으로해두면 훨씬쾌적할거같은데 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ참고로 결제했습니다........ㅋ
  • ?
    뿌뿌뿡
    안녕하세요!! 궁금한게 있는데 혹시 3g모델에도 적용이 되나요?? 3g도 프레스티지 쓰고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    알폰소
    이번 버젼역시 업로드후에 자동재부팅 없이 계속 업데이트 안내문구만 지속되네요 빌드커널 자료올려주셔야할듯해요
  • ?
    coelus
    잘쓰겠습니다!!
  • ?
    심연
    뭔가 또 좋아졌군요 ㅎㅎ 업데이트 내역을 봐도 잘 못 알아듣지만 계속 좋아지려니 합니다 ㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    Salmon
    항상감사합니다 근데 어디서받아야하나요?
  • ?
    정보력의 한계가 ㅠㅠㅠ새로 추가되는 가버너 간략하게 소개가능할까요?
  • ?
    창원
    작업하신다고 수고 많으십니다. 참고로 저도 유료결재 했습니다. 순정커널이나 기타 커널 설치하면 특정게임(예:다함께 차차차)이 정상진행이 되는데 이커널만 설치하면 로딩후 시작하면 그냥 빠져 나올때가 많습니다. 제가 설정을 잘못했는지..커널설치하고 기본으로 사용하고 있습니다. 혹시 다른분들도 이런 현상이 있는지요....
  • ?
    전 왜첨부파일이안보일까요 ㄷㄷㄷ...
  • ?
    엔꼬
    우째 이거 난 못받은거 같은디??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.