상진군
추천 수 158
Extra Form
첨부
S94SJTWEAKS  [File Size:2.8KB/Download:240]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2 3 4
  • ?
    팝퍼
    베타11 wifi사용시cpu클럭이 최대클럭으로 요동칩니다 wifi사용시: 200 400 1800(거의 고정) wifi비사용시:200(거의고정) 400 700 1100 1800 확인부탁드립니다^^
  • ?
    상진군님 ~ ... 박수 보내드립니다 ^-^ 고생 많으십니다 노트2의 자료가 많이 없는 가운데~ 늘 신경 써 주시는 점 깊은 감사를 느끼는군요 ㅎㅎ 날씨가 점점 추워지네요 ... 진짜 겨울인가 봅니다 .. 건강 유의하시면서 하시는 일 모두 행복하기를요 ...;; 감기 조심 하시구요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    금통
    본문에 달빅캐쉬 삭제라는것이 루트 익스플로러로 /data 폴더 내의 달빅캐쉬 폴더를 날리면 되는건가요? 달빅캐쉬 삭제후 ......됐다는 소리가 많아서;; 죄송합니다 질게에 답변이 없어서 ㅠ
  • ?
    금통
    터치감에 굉장히 민감한편인데 베타9보다 12가 조금 밀리는 느낌이 나서요 그냥 느낌인지... 달빅캐시 폴더 날려서그런지 궁금합니다
  • ?
    죄송한데요.. 잘 사용을 해봤는데 세팅을 잠깐 해서 써봤는데 약간씩 몇몇 게임들이 순정 커널에 비해서 살짝 버벅거림이 보여져서 세팅을 잘못한듯해서 순정커널로 돌려보긴 했는데요, 순수 커널 기본적으로 돌릴려면은 어떤 파일들을 제거를 해야하는건가요 ?? ~~ data 부분에 .sjkernel 폴더 등등 itid.d 부분 삭제도 하고 그래봤는데 다른 부분들도 지워야되는 부분이 있나요 ?? ㅠ
  • ?
    고수님들.. 죄송스런 질문좀 할께요.. 달빅캐쉬를 지우려고 하는데 CWM에는 어떻게 들어가야 하나요? 이리저리 찾아봐도 없어서 염치불구하고 문의드립니다.
  • ?
    오늘 루팅했는데 약간 스코롤할때 느린것 같기도하고 밀린다고 할가.그냥 느낌상 그런지..루팅하고 이것 저것 손질하니 시간이 후다닥..잘 쓰겠습니다!
  • ?
    da444
    초보적인 질문 좀 할게요 커널 지금까지 오딘이용해서 넣었는데요 cwm으로 설치할 경우 장단점이 있을까요?? 그리고 cwm으로 커널 설치 하는 법 좀 자세히 좀 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    혹시 커널에서 그래픽 색조튜닝 같은 기능이 들어가있나요?? 뜬금없이 맛클 배경화면자료실에서 박보영배경화면을 보다가 느꼈는데 컴퓨터로 보는색과 노트2로 보는색이 다르네요..... 노트2가 조금더 노랗게 보이네요
  • ?
    전에 문의했던 동글이 접속 문제 문의드립니다 위에 순정복구용 커널에서는 Allshare Cast접속은 끊기지않고잘되나 커널베타 10 11 12에서는 접속이됐다 자동으로 끊어집니다 커널문제로보이는데요 전에 커널에서는 접속이 잘돼던거 같은데 언제부터그런지 생각은 안납니다 ㅠㅠ [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVLJK]
  • ?
    무늬만
    베타12 잘사용하고 있습니다. 다른부분은 부족함 없이 잘 쓰고 있는데 가용램이 많이 부족 한거 같아요. 한번씩 렉걸리네요. 물론 이전 버전에서는 그러지 않았습니다. [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVLJK]
  • ?
    da444
    근데 달빅 캐쉬하면 심하게 버벅거리나요??버벅거리다 재부팅 하면 괜찮아졌다 또 재부팅하면 버벅거리고
  • ?
    금통
    베타13에서 트윅들 상당부분 제거하신다고 하셨는데 대략 베타 7~8~9 어느정도인지 설명좀해주세용 ㅠ
  • ?
    sd 카드를 인식하지 못합니다. Fat32 으로 포맷을 해봐두 인식을 못합니다. 방법은 없나요?
  • ?
    상진군
    베타 13 버전 릴리즈 합니다. 불안정함을 호소하시는 분들이 많아서.. 이번 버전에서 기본 트윅스크립트를 거의 제거하였습니다. 제거된 트윅을 다시 원하시는 분들은 제가 첨부파일로 스크립을 올려놓도록 하겠습니다. S94SJTWEAKS 파일을 받아서 /system/etc/init.d 에 넣고 권한을 777 ( 모두체크 ) 에 놓으시면 됩니다. 기기가 다운되신분들의 경우 사용을 중단하세요. 이번버전부턴 STweak 앱에 GPU 클럭 전압 설정과 pegasusq 가버너에 대한 고급 설정이 추가되었습니다. (고급기능이므로 사용법에 대해선 질문 받지 않겠습니다.) 색을 튜닝할 수 있는 부분도 추가되었으나 스크립트가 아직 준비되지 않았습니다. /sys/class/misc/mdnie 에 설정값들이 있습니다. USB연결시 AP의 클럭이 고정되는 부분도 일단 해제하였습니다. 테스트가 필요합니다.
  • ?
    상진군님. 커널 감사합니다.. 제가 beta 9부터 썼는데 10버전까지는 SD카드가 문제없이 인식을 잘했습니다. 11버전부터 인식이 잘안되어 12버전을 올린 지금까지 인식이 안되고 있습니다. fat2 포맷 2번이나 했습니다. SD카드 종류는 32G class10 을 쓰고 있습니다.
  • ?
    부두패치 집어넣으니까 스피커가 찢어지는듯한 소리로 바뀌었네요... 아님 진짜 제 스피커가 찢어진건가요 ㅡ..ㅡ
  • ?
    혹시 순정커널의gpu최소 작동클럭이 얼마인지 알 수 있을까요? 54로낮췄더니 버벅이는것같네요 배터리좀 아껴보려 ㅎ 커널앱으로 하니 더 간편하고 언더볼팅도 되네요!
  • ?
    크램프
    베타7 쯤 부터인가 이상없이 잘 쓰고 있습니다. 많은 분들께서 올려주신 스크립트 뜯어서 무슨 역할하는지 알아보고 난뒤에 없어도 상관은 없겠다 싶어서 스크립트는 다 빼고 오버틀럭도 언더볼팅도 안하고 io스케줄러와 sound부분만 설정 바꿔서 쓰고 있습니다. 스크립트나 언더볼팅이 문제를 일으키는 원인일지도 모르겠습니다.
  • ?
    무늬만
    beta13 완전 좋아요. 커널만 올렸습니다. 7시간 대기에 배터리 2%소모(기존에는 최대 5%까지 소모) 램사용 600~700 정도(기본어플 정리함,베타12 까지는 램사용량이 1.4G까지도 올라가던데 좋네요) cpu사용도 고르게 분포(기존 버전에는 아무것도 하지 않더라도 cpu가 최고 클럭으로 작동 하는 시간이 많았습니다) stweak에 기능 추가로 인한 편의성 무엇 하나 안좋은게 없네요 정말 감사합니다. [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVLJK]
  • ?
    13버전 좋아요..너무 안정적이구! 약간 오버클럭했다 풀었는데 오버 안해두 빠릿빠릿하구 ..그동안 수고했습니다. 잘쓰겠습니다!
  • ?
    그저 감사할 따름입니다 ^^ 추운 겨울 건강조심하고, 늘행복한 날들 되셨으면 합니다.
  • ?
    https://github.com/voku/siyahkernel3/commit/75f82acc349c2767cc689e54a55fcee847279860 dynamic_fsync관련 커밋입니다..^^
  • ?
    팝퍼
    스로들링이 잘걸리는거 같습니다^^; 우선 배터리효율과 램관리는 최고인거같습니다 벤치마크 10회중 스로들링걸린경우 3~4회정도 됩니다 이것만 수정되면 좋겠습니다 더 테스트해보겠습니다 ㅎㅎ 날씨가 춥습니다 감기조심하세요~^^
  • ?
    무늬만
    베타 13 잘사용 하고 있습니다. 방금 파워앰프로 음악 들으면서 돌핀으로 웹서핑중 프리징 걸렸어요 커널만 올리고 다른 옵션은 손댄부분 없습니다. [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVLJK]
  • ?
    베타7 때부터 항상 감사하게 쓰고있습니다 질문사항 이 좀 있는데요 커널만 깔고쓰고있는데 루팅 도 따로 해야하나요 stweaks votage control 이 루팅이 안되어있 다고 메세지가 뜨면서 사용 이 안되네요
  • ?
    익시아
    t토렌트 사용시 다운로드중 몇분 지나면 다운 됩니다. 이번커널(베타13)만 문제 생기네요 전압문제인가 해서 순정으로 돌리고 초기화하고 다시 커널올리고 해봐도 똑같은 현상이 반복 되네요 (cfq i/o 스케쥴러와 pegasusq 사용입니다) *커널 항상 감사드립니다*
  • ?
    상진군
    기기 다운 리포트 해주실때  충전중이었는지 무엇으로 충전중이었는지, 와이파이 on/off 상태 스케쥴러는 무엇을 사용하며 가동중인 앱이 무엇인지. 토렌트 사용하셨으면 속도는 얼마나 나오는 편에 다운되는지를 보고해주셔야 해결에 도움이 됩니다.
    꼭 부탁드립니다.

다운 현상에 대해 추가적인 정보를 드리자면
    제 커널은 IO(데이터 전송처리) 속도를 최고로 끌어올린 커널입니다.

만약 기기가 다운되시는 분이 있으시다면 되도록 오버클럭이나 언더볼팅 혹은 IO관련된 트윅은 자제하시는게 좋습니다.
    이유인 즉슨, 기기가 IO속도를 못견디고 다운되는것 인데요 주로 토렌트나 음악재생중 무리한 웹서핑을 할때 나타납니다.

토렌트의 경우 다운속도를 적정수준 아래로 제한거시길 권장드립니다. 음악재생어플중 버퍼조절이 가능한 어플의 경우 버퍼크기를 살짝 늘려주시는것도 도움이 됩니다. (파워앰프는 설정항목에 버퍼가 있습니다.)

기기마다 한계치가 제각각입니다. 제 커널은 되도록 안정권에서 트윅을 하려 하고 있습니다.
    저는 제 기기에서 다운이 되지 않게 트윅을 하고 조정을 합니다. 만약 다운이 되거나 배터리가 많이 단다면 추가적인 트윅부분을 점검해보시길 권장드립니다.
  • ?
    팝퍼
    얼른 색감조절 스크립트가 나왔으면 좋겠네요^^ 약간 오줌이다보니 기대중입니다 우선 지금 다운된적은 한번도없습니다 배터리효율도 좋구요 setcpu삭제해도 될만큼 stweak이 좋아졌네요 기기에 설치된 어플수는 30개정도밖에 안되며 몇몇 기본어플은 삭제했습니다 스크립트는 미사용 언더볼팅 -100mv 오버클럭1800/640 cfq 입니다 음악들으면서 인터넷하면서 게임해도 다운안됩니다~^^ 또한 와이파이를 사용하더라도 클럭이 예전에 비해 더 유동적입니다 이번버젼도 저한테는 딱 맞는거같습니다 맘편히 와이파이써도될듯하네요
  • ?
    상진군
    0.81b 를 바로 릴리즈합니다. 데이터 입출력의 과부하는 기기 멈춤을 부르는 원인이됩니다. 이부분은 순정커널에서도 마찬가지로 다운됩니다. 가벼운 상황에서의 다운은 문제가 되지만 과부하 상태에서의 기기 다운은 리포트를 받지 않으려합니다. 만약 과부하 상태에서의 안정성을 높이게 된다면, 속도나 배터리연장을 원하시는 분들과는 정 반대의 상황으로 될 수 있는 부분이 있기 때문입니다. 이 버전은 제가 토렌트 키고 2MB/s 속도로 받으면서 음악재생하면서 풀브라우징을 7개 탭을 띄워놓고 할때까지 멀쩡했습니다.
  • ?
    베타13버전 사용하는중에 상대방과 통화 10분~15분가량 통화하던중 갑자기 상대방이 제쪽에서의 목소리를 음소거한듯이 전혀 못듣는 현상이 있었고 제쪽에서는 잘들렸습니다. 이런같은현상이 2번있었는데 혹시나 커널과 관계가 있나해서 리포트합니다. 혹시 저랑 같은 증상이 있으셨던분 있나요??
  • ?
    0.81b 올리면 HD보이스가 사라지는 현상이 종종 발생합니다. 인터넷 연결도 잘 안되는 거보면 통신상의 문제인거 같기도 한데 beta13으로 롤백하면 HD보이스도 다시 잘 나타나구요~ 인터넷 연결도 아주 잘 됩니다~ 통신상의 문제인지 커널 문제인지 몰라 일단 리포트 올립니다~참고해주세요^^
  • ?
    팝퍼
    0.81b 새벽에 받았던 사람도 다시 받어야할까요^^; 한줄이 더 늘어난거같은데..ㅠ
  • ?
    SJKernel 사용하다 순정커널로 덮어 쓰고 supersu.stweaks파일만 찾아서 삭제해주면 처음 상태랑 똑같이되나요..아님 순정설치후 다른것도 손봐야하나요.? 자세히좀 가르쳐주세요^^
  • ?
    0.81 b 올려서 잘 쓰고 있습니다. 아직까지 큰 문제는 발생하지 않구요. MTP 인식이 잘 안되네요.. 순정때는 20번 연결하면 20번 다 성공했는데 커널 올린 후로는 20번 연결하면 4번정도 인식률을 가지고 있네요. Beta13, 0.81b 둘다 마찬가지네요 연결 안될때는 PTP로 전환했다가 다시 MTP로 설정하면 인식됩니다. 지금은 거의 이런식으로 컴과 연결하고 있어여 뭐가 문제인지 모르겠네요. 제 윈도우가..문제인지..ㅠ
  • ?
    고굼마
    0.8b안정화버전 쓰다가 0.81로 올라오니 좀 불안정한 느낌이네요 속도는 최고에요!
  • ?
    팝퍼
    혹시 부트이미지지원은 안될까요^^; bootimage.zip 지원되면 좋을듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    상진군
    폰이 완전 박살나서.. as에 보내야할거같습니다. 비용이 얼마나 나올지.. 에휴.. 업데이트는 당분간 중단합니다.
  • ?
    고수님들.. 급하게 질문 드립니다. 커널설치후 이상이 있엇 공초후 다시 설치를 했는제 최근버전은 루팅이 자동으로 되는데.Supersu 표시가 없어서 제가 앱으로 깔고 실행을 했는데 바이너리 업데이트가 실패됐다는 메시지가 뜹니다. 지우고 설치해봐도 같은 증상입니다. 어찌해야 하나요...
  • ?
    DouGLa5
    스마트폰을 첨사서 아직 커스텀롬에대해 아무것도 모르겠는데 루팅 후 이 롬을 루팅과같이 오딘으로 설치하면 알아서 적용이되는건가요?
  • ?
    adownloder 로 토렌트 다운받거나 가끔씩 핫스판 키면 ......되면서 재부팅됩니다. ㅠㅠ
  • ?
    팝퍼
    이번버젼 상당히 불안합니다 1800 cfq nowifi 언더볼팅한 이유도 있겠지만 인터넷이나 카카오스토리등등 다운및재부팅현상이 너무많아 거의 순정상태로 쓰고있습니다 13버젼이 제일 안정적이었던거같습니다 안정버젼부터 13버젼까지 언더볼팅으로 인한 문제는없었습니다 언더볼팅해제후 재테스트중입니다 인터넷하고 토렌트 다운받고 음악듣고 게임하면 오히려 다운이없으나 모바일페이지나 카카오스토리에 댓글이 많이달린경우 즉 순간순간 데이터입출력이 필요할경우 다운이 생기네요 베타13버젼을 다시 받고싶네요..ㅜ 날씨가 춥습니다 as받으러가실때 옷따뜻하게 조심히다녀오세요~^^
  • ?
    spi-ca
    ㅎㅎ 안녕하세요 커널공부하는 학생인 스피카 입니다... 이번에 제가 노트2를 가지게되어서 커널을 만지게되었는데요 .. 상진군님이 사용하신 Stweak 이 괜찮은거 같아 SJKernel 기반으로 버전을 올리고 있습니다. 제이름을 달고 올려도 괞찮을까요?.. ps. 제 글은 http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=imbeded&uid=131987 에 있습니다.
  • ?
    상진군
    0.82 RC 릴리즈 2시 예정입니다. 안정성에 중점을 두기위해 IO트윅 일부를 추가제거하였습니다. 루팅안되던 문제 최종 픽스하였습니다.
  • ?
    spi-ca
    상진군님! 제가 개인적으로 커널을 패치해서 쓰다가 SJkernel 기반으로한 커널을 제작하고있습니다. 램디스크를 SJkernel로 하여서 KT로 배포하고있는데 허락해 주실 수 있으신가요?.. (이미 글을 올린터라 .. 만약에 안된다고 하시면 바로 내리겠습니다)
  • ?
    호야짱
    긴데 이거깔기전엔 램이500대였는데 깔고나니 다죽여도800대더라구요 원래그렇게만드신건지....다시 순정펌으로까니까500대더라구요 암튼 수고많으십니다^^
  • ?
    팝퍼
    81b와 13테스트하다가 알아낸점이 13버젼에서는!! 자이로스코프가 작동을 안하더군요 ㄷㄷ;; 저만 그런건지 몰라도 다른커널은 다 되구요 폰초기화후 다시 81b 테스트해봤으나 아직까진 다운없습니다 자주 커널을 바꾸다보니 꼬였었나봅니다 폰수리는 잘되셨는지 비용이 적게나왔음 하네요..ㅠ 5시20분 lgt는 81b입니다
  • ?
    macally4
    그레이로 믹스! skt 081b나 082rc 벤치에선 크게 차이 안나네요
  • ?
    다운 받았는데 LG꺼는 아직 0.81b버전 인거 같아요
  • ?
    da444
    0.82RC2는 변경 사항이 어떤것이 있나요?
  • ?
    상진군
    4.1.2에서도 작동되게 수정되었습니다 RC2
  • ?
    spi-ca
    질문 드립니다~! 전에쓰턴 스마트폰은 SKT랑 KT는 커널에서 system type만 변경해도(물론 initramfs는 다르게패킹) 각각 통신사에서 동작이 됬었는데 갤노트2도 그런건지 ... 또한 LGT의 경우 CDMA모듈 때문에 따로 컴파일 해야 됬는데 갤노트2의 경우에도 그러한지 알고 싶습니다
  • ?
    hckisa
    상진님 정말 감사합니다... 덕분에 노트2를 더 잘 활용하고 있습니다~ 달리 제가 드릴말이 이뿐인지라ㅠㅠ 직접적으로 도와드릴 수는 없지만 늘 감사하게 생각하며 잘 사용하겠습니다^^
  • ?
    da444
    초보적인 질문 좀 할게요 상진님 sio cfg bfq 각각 특징 좀 알수 있을까요 검색해본 결과 sio는 성능이 좋은데 안정성이 떨어진다고 알고 있는데 bfg는 어떤가요??
  • ?
    팝퍼
    rc3설치완료했는데 bfg스케줄러가 안보이네요
  • ?
    상진군
    2시에 IO관련 버그 수정해서 다시업로드했습니다. 번거롭게해드려 죄송합니다~
  • ?
    팝퍼
    우선 엄청 빠릿빠릿합니다 거의 신세계를 맛보네요 ㅎㅎ 그리고 voodoo사용하시는분들은 설정다시 하셔야합니다 기본상태가 바뀐듯해요 다운되면 바로 알려드리겠습니다^^ 이제 디스플레이 색온도조정만 나오면 최고의 커널이네요 ㄷㄷ
  • ?
    Mc.RR
    방금 폰에 올렸습니다 항상감사합니다 이상있을시 리포트하겠습니다 감기조심하세요!
  • ?
    상진님 고생많으십니다!! RC3 올리려고 준비 중인데요. 첨부해주신 s94sjtweaks 와 같이 적용해도 괜찮나여?
  • ?
    핸드폰은 무사히 AS받으셨는지 모르겠네요.. 좋은자료 ^^ 항상 감사합니다~!
  • ?
    da444
    이번에 나온 펌웨어 올릴라면 순정으로 펌웨어 한다음 어제 나온거 업데이트 하고 커널 다시 깔면 되는거죠? 공초 같은거 안해도 되는건가요?
  • ?
    죄송한데요 제가 커널을 처음 씌어봐서 그런데요 stweak 앱이 생기는게 정상인가요? 저는 커널씌어도 안생기더라구요.
  • ?
    상진군
    날씨가 많이 추워졌습니다. 추위에 건강 유의하시길 바라며.. 새버전에 대한 리포트 드립니다. RC4 에선 미뤄왔던 SLQB에 대한 안정성 확보가 되어, 추가 했습니다. IO에 비약적인 향상이 있었으며 보다 더 부드러워졌습니다. 토렌트 과다사용시 다운현상은 여전하나, 어느정도 적정선에선 정상작동합니다. (utorrent 어플을 추천드립니다.) NTFS 포맷을 지원하므로 보다 더 많은 파티션 타입을 지원하게 되었으나, SLQB 는 exfat이 작동되지 않으므로 이용에 참고하시길 바랍니다. 불편이 느껴지시면 리포트해주시길 바랍니다. SLQB에 문제가 있다면 바로 제거할 예정입니다. (exfat은 일반적인 sd카드에 적용되니, 인식이 안되면 안된다는 보고를 즉시 해주시길 부탁드립니다.)
  • ?
    ㅆㅇ!!!!
    제가 처음 해보는사람인데... LGT 사용자입니다. rc3 을 받아서 순정에 덮어쒸었는데요 오딘으로.. stweak이란 어플이 생기질않습니다.. 잘못올렸다는 답글이 보여서.. 이게 정상적으로 적용된건가요?
  • ?
    팝퍼
    데이터통신이 이상합니다 카톡은 보내지고 받아집니다 그외 lte나 통신사데이터를 사용하는 인터넷 및 게임등이 안되네요 제폰만 문제인지 모르겠으나 rc3으로 다시 올려도 마찬가지이네요...ㅜ
  • ?
    이번에 안드로이드 첨와서 루팅이란 걸 해보고 상진님 커널을 아주 잘 쓰고 있습니다. 정말 감사드립니다. 일반적인 루팅 후 CWM 으로 커널 입혀서 큰 버그업이 잘 사용중입니다. 다만 아직 초보라 이해가 안가는 부분이 있어서 질문 좀 드릴려구요^^ 1. 커널 CWM 으로 올리면 최적화(?) 하신 내용들이 바로 반영이 되는건가요? 아니면 첨부해주신 s94sjtweaks 를 사용해서 뭔가를 추가적으로 해야 하는건가요? (제가 이해하기로는 CWM 커널 올릴때 첨부된 내용을 적용하는것으로 이해하고 있습니다.) 2.STweak 은 그냥 오버클럭 하지 않지 위해서는 걍 놔두면 되는걸로 알고 있는데 이점 맞는건가요? 그리고 현재 RC4 올렸는데 i/o 스케줄러가 noop 으로 되어 있네요. 이걸 그냥 쓰면 되는건가요? 2. 순정커널(본문 상단에 링크)은 CWM으로 올리는건가요? 아니면 오딘으로 하는건가요?^^ 질문이 많지만 정말 궁금해서 여쭤보는거라 답변좀 부탁드립니다.
  • ?
    RC4 사용중에 bfq 설정후 자고 일어났더니 폰꺼짐현상이 있었습니다 그리고 마찬가지로 한번더 bfq중 50분정도 사용하지 않고 놔두었더니 폰꺼짐현상이 있었습니다
  • ?
    무늬만
    rc4 cfg 다른 설정 없이 사용하다가 차량 핸즈프리 사용후 핸드폰 꺼짐 현상 발생 했습니다...
  • ?
    sRC4 사용중입니다.펜을 뽑으면 팝업 노트가 나오는 그위에 s펜을 공중에 있어서 글자가 써지고 버튼들이 클릭되네요. 베타13때부터 발견한건데 첨엔 S펜 불량인줄 알았는데 한번 뽑고 좀 쓰다보면 또 괜찮아지네요.이건 S펜 불량일까요?
  • ?
    루팅하면 원래 슈퍼유저생기지않나요? 제꺼는 아무것도안바뀌네요.. rc4버전받았고 lgu+입니다 (커널확인결과 커널은바꼇는데뭐가문제인지..) __ps.1 루팅카운터는 올라가있습니다. ps.2 받은STweaks실행시 sorry,nokernel Support! 뜹니다.
  • ?
    팝퍼
    1800 bfq 언더볼팅x lte / cfq사용중에도 프리징있습니다 커널설정초기화중 다시 테스트해보겠습니다 인터넷 맛클사용중 프리징있었습니다. 슬립데스현상은 없었습니다 ------------------------- gpu언더볼팅때문에 문제가 있었는듯 싶습니다 커널앱 설정초기화후 아직 프리징없습니다 p.s 언더볼팅할필요가없더군요.. 하나안하나 배터리소비율이 똑같네요^^;; 효과를 보려면 거의 -150mv를해야하는데 이정도 깍아서 효과보는건 거의 1~1.5% 정도입니다 그냥 혹시나 언더볼팅때문에 스트레스받으시는분 계시면 그냥 쓰시길 바랍니다^^
  • ?
    da444
    오버했구요 언더볼팅은 gpu만 하고 bfg로 쓰는데 타이니팜이 멈추네요 가끔씩 다른작업 안했는데도요 타이니팜 문제인거 같긴한데 일단 리포트 드려요
  • ?
    CREA
    이번 버전 커널 깔고 LTE가 이상하게 잘 안되는데 저만 그런걸까요ㅜㅜ 여지껏 잘 됐었는데. data/.sjkernel 부분도 다 날려버렸는데
  • ?
    상진군
    1.0 버전을 위해 새로 작업에 들어갈 예정입니다..... 산넘어산이군요 빠르면 오늘 중으로 베타 내놓을 예정입니다. 기대해주세요 ^^
  • ?
    상진군
    글을 합쳐서 1.0 beta2 릴리즈 노트 다시 올립니다. 안정성이 대폭 향상되었습니다. 이외 변경점은 본문의 Changelog를 참조해주세요. 개인적으로도 꽤 만족스러운 버전이네요.
  • ?
    로애
    커널 너무 감사히 잘쓰고 있습니다 커널 올리고 고대인님 스크립트 적용해서 쓰고 있는데요. 전화진동이나 문자 진동은 제대로 오는데 왜 카톡 진동은 제대로 될때 있고 어쩔대는 2번으로 끊겨서 이상하게 울리나요 이거 카톡문제인거 아닌가요>?
  • ?
    da444
    가끔 인터넷 시 터치가 예민하게 반응하는 경우가 있네요 1.8오버 gpu 640오버 둘다 언더볼팅x bfg사용중입니다 lte이구요
  • ?
    댜링
    네 저두 삼성정품 쿼티 키보드 쓰면 터치감이 별로 안좋네요. ㅠㅠ 폴더 한번 날려봐야겠어여. 순정커널은 괜찮은데.. 어케해야할지. 아 그리고 감사합니다. 자료 잘쓰고 있습니다.^^!
  • ?
    금통
    LED 페이딩 효과 이번버전에 적용된건가용? spi-ca님 커널 올렸다가 왔는데 달빅캐시도 초기화했고 했습니당
  • ?
  • ?
    익시아
    이번판 좋은데요 ^^ 전압내리고 토렌토 속도풀 음악 인터넷 멀티플레이 다운 없네요 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    달로스
    rc4 베터리 죽입니다... 설정 같고 오히려 기압 모니터링 어플더 깔았는데.. 30프로나 덜 먹었습니다. 7시 출근 8시 퇴근하면 보통 30~20프로 였는데 50프로 넘게 남았네요;;;;
  • ?
    로애
    Ljk 1.0a버전 커널올려도 되나요?
  • ?
    음 이거설치하면 은행어플사용가능한가요??루팅해서 은행쓰고있는데 안되면안할려구요
  • ?
    감사합니다ㅋㅋ 거의 하루에 하나꼴루 올려주시네요ㅋㅋ cwm으로 매일매일 올리는게 일상이되버렸어요ㅠ [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVLKB]
  • ?
    홍소
    개발 및 배포 감사합니다~! exfat 부분은 꼭 참고하겠습니다 ^^
  • ?
    팝퍼
    업데이트가 꼭 옛날에 스타크래프트 버젼업같이 되네요 ㅎㅎ 항상 감사합니다^^
  • ?
    onionof
    커널 올리고 나서 대기시간이 40분정도에 1퍼씩 다는거 같애요..빨리다는거 같은데.. 그리고 대기상태 두면 안드로이드 운영체제가 60~70정도로 치솟네요;;원래이런건가용
  • ?
    1.0b 올린상태이구요~ 스크립트로 cpu bfq, 언더볼트 설정해둔상태에 루팅도 활성화 되어있는데 .. stweak 어플 실행시에 로딩하다가 stweak 이(가) 중지되었습니다. 라고 뜨네요 data에 .sjkernel 삭제해도 동일하고.. ㅠ 달빅도 날려봐도 똑같네요..
  • ?
    무늬만
    스크립트로 cpu스케쥴러는 어떻게 바꾸나요? [Matcl mobile : SHV-E250L E250LKLVLJK]
  • ?
    팝퍼
    어라 배터리가 대기시간 1시간에 0.4% 다신가요?? 전 1%씩 답니다.. 물론 구글나우 날씨 교통 대중교통 날씨위젯까지 사용중이라 그런진 모르겠지만 정상인지 궁금하네요 대기시 안드로이드운영체제가 항상 60~70%입니다 (wifi x gps o lte o 백그라운드데이터 o)
  • ?
    jkwoo12
    약간 쓸모없는 말이긴 하지만 버전업이 될때마다 파일명을 바꿔보시는건 어떠실런지요?ㅎㅎ cwm으로 올리는데 다운로드 목록에 같은 이름의 파일들이 많아져서요 ㅎㅎ
  • ?
    상진군
    1.0b에 외장sd를 안쓰시는경우 stweaks가 오류를 뿜습니다. 다음버전에서 해결하겟습니다. 금방 릴리즈 하겠습니다 번거롭게해드리네요..
  • ?
    onionof
    흠...이게 카카오톡 문제일수도 있는데 화면이 꺼진상태에서 카카오톡이 오면 진동이 중간에 한번 끊기네요 원래 지이이이잉 이렇게 울려야되는데 지이잇 잉 이런식으로.. 커널올리기전엔 안이랬던거 같은데 ㄷㄷ 그리고 커널 다시 설치했습니다 잘되는거 같아요^^감사해요^^
  • ?
    14일치 올리고 st트윅어플이 실행이 안되네요 [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVLKB]
  • ?
    상진군
    1.0c 리포트합니다. STweaks 임시픽스버전 내놓습니다. 진동관련해서도 한번 픽스해보앗으니 참조하시길 바랍니다. 문제가있으셧던분들은 data/.sjkernel 폴더 제거하시고 재부팅하시길 권고드립니다.
  • ?
    괴인J
    KT 노트2에 1.0b, 달빅 캐시 지우고 올린 후 아무것도 손 안댄 상태에서 순정 터치위즈에서 바탕화면 폴더를 열때 애니메이션이 미묘하게 끊기는군요. 순정 커널로 돌리니 정상화되었습니다;; 저만 이런건가요??;; [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVLKB]
  • ?
    죄송합니다만.. 데이터 통신 속도관련으로 조금 다운된 시킨 점 있나요 ??
  • ?
    onionof
    카톡관련 문제 해결되었습니다^^
  • ?
    hckisa
    상진님 오늘도 새로 업뎃 해주셨네요 감사합니다...... 제가 우연히 갤3 커널인가 롬을 보았는데 램용량이 1.75에서 최적화시켜 1.85인가 늘어나게 햇더라구요~ 그런것도 가능한건가요? *p.s 위 커널 이외의 다른 질문드려 죄송합니다ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.