JackoS
추천 수 253

자~

드디어 배포합니다.

이거 이거 너무 오래걸렸습니다. 생업과 병행하려니까요.. ^^

하루 두세시간씩 거의 한달여간의 작업이였습니다.

개인적인 수정요청은 강력히 사양합니다... 정중히 사양하지 않을것입니다. ^__________^)

수정을 하고 싶으시면 제 가이드를 참고하시고 직접 수정해서 사용하시기 바랍니다.

글 길게 안쓰겠습니다.

이번 테마 추천 500개 안넘으면 테마 제작에서 은퇴합니다. 푸하하하.... 진짜로..ㅋㅋ

테마스토어로는 떡이가 와야 올라갑니다.

전 올릴줄 모릅니다. ㅋ

------------------------홈버튼이미지 입니다.---------------

제 독바처럼 꾸미시고 싶으시면 이 아이콘 받아서 설정하시고

전화 - 최근기록 - 홈 - 문자 - 인터넷 순입니다.

홈을 제외한 아이콘은 독바에서 해당 위치를 누르고 계시면 팝업메뉴에서

Change shortcut 누른후 전화, 최근기록, 문자, 인터넷 순서대로 선택하시면되시고

홈버튼 이미지는 Change Icon으로 가셔서 위의 받은 이미지경로로.. 찾아가 적용하면 끝이겠습니다.

열렬한 성원 고맙습니다. ^____________________________^)V

------------------------월페이퍼입니다------------------------

Extra Form
첨부
WOW_HOME.png  [File Size:31.5KB/Download:319]
default_wallpaper.jpg  [File Size:498.6KB/Download:414]
device2.png  [File Size:277.1KB/Download:135]
JackoS's WOW THEME_TB23.zip  [File Size:30.85MB/Download:946]
device5.png  [File Size:250.3KB/Download:134]
device4.png  [File Size:244.7KB/Download:112]
device1.png  [File Size:287.9KB/Download:114]
device3.png  [File Size:484.8KB/Download:123]
device.png  [File Size:578.5KB/Download:232]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
    LavI
    JackoS님 선추천입니다+ㅁ+부왘ㅋㅋㅋ
    완전 사...사...존경합니다~크크킄
  • ?
    IkhwanJ
    꺄울~!! ^^ f5신공~! ^^ 스샷만봐도 정말 와우..!! 입니다!! ^^
  • ?
    fred
    감사합니다. 고생많으셨습니다! ^^
  • ?
    개기웅
    무조건 추천입니다 이거 완전 기달렸어요 ㅋ
  • ?
    hooney
    드디어! 배포되는군요!!

수고 정말 많이하셨습니다!! jackos님^^

아직 적용 전인데 정말 기대가 많이되요!!ㅎㅎ

감사합니다!싸부님!^__________________________^

적용 후 후기도 올리겠습니다!ㅎㅎ
  • ?
    으악..ㅠ 1박2일보는사이에..ㅠㅠ 첫댓글을 놓쳤군요..^^

정말 수고하셨습니다~!~! 추천 오백개~!~ 한번 달려봅시다~!~!
  • ?
    선 추천, 후 적용 들어갑니다~~
    내일 회사 어떡해ㅜㅜ
  • ?
    구니짱
    스샷 곳곳에 역력히 고생하신 흔적이 가득하네요...
    추천 꽝 찍고 물러갑니다.
    항상 행복한 나날 되세요...
  • ?
    JackoS
    자~ 이젠 LavI님께서 \'대벽변\'테마로 제 콧대를 눌러주세요~!
  • ?
    JackoS
    고맙습니다. 익환님.. ^^
  • ?
    JackoS
    네.. 정말 고생했습니다. ^_________^) 머리가 너무 나빠서요.. ㅋ
  • ?
    망각
    고생한 흔적이 곳곳에서 보이네요 수고하셨어요 :) 추천하고 잘 받아갑니다 감사해요
  • ?
    JackoS
    잘쓰세요~~~ 쿠쿠쿠
  • ?
    JackoS
    ^_______________________^) 수제자님. 나인패치의 모든것이 들어가있습니다.

잘 뜯어서 천천히 씹어 드세요... 탈나지 않게 ㅋㅋ
  • ?
    JackoS
    ㅋㅋㅋㅋ 은퇴냐 존속이냐. 그것이 문제로다.
  • ?
    얼음
    뭔가 대단히 감탄스러운데, 제가 가진 말실력으론 표현을 못하겠어요 ㅠ

감사히 사용하겠습니다
  • ?
    JackoS
    고맙습니다.

회사요? 알람이 있잖아요~ㅋ

전 테마 작업기간동안 2-4시간 정도 자고 출근했어요.. 걱정마세요 ㅋㅋ

그리고...매일 하루종일 운전도 했는걸요..
  • ?
    JackoS
    고맙습니다. ^^
  • ?
    JackoS
    더이상 테마작업 하기 싫다는 생각이 들 정도로 작업했습니다. 크크크
  • ?
    JackoS
    ^________________^) 그럴땐 그냥 웃어주세요~~

말씀 고맙습니다.
    LavI
    대...대격변..ㅎㄷㄷ 콧대를누르다녀...발끝만 따라가도 다행입니다.허허;;
    요즘 포토샵 공부하는데 정말 어렵던데요^^;허허허
  • ?
    갤코v
    정말 대단하십니다 ^^ 와우는 잘 안해서 모르지만

추천 들어갑니다 ㅎ
  • ?
    대작의 등장.추천쾅!
  • ?
    존경..추천지그시*^^*고생하셨습니다.
  • ?
    추천!! 말이필요없내요!!! 진짜대박!!!!
    한때와우유저로써감동이내요ㅎㅎ
    고생하셧습니다...
  • ?
    lkelej
    정말 멋지네요^^ 추천!
  • ?
    Aeng™
    우어..이게 뭔가요...ㄷㄷㄷㄷ
    무섭네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

선추천....날립니다...

JackoS님이 테마 종결자를 만들어내셨군요...
  • ?
    얌얌v
    JackoS님

어떻게.. 이런 퀄리티가 나온단말입니까!!!
    엄청난 완성도와 JackoS님의 열정.. 정말 감동입니다. 추천합니다. 은퇴는 염려 않으셔도 될듯 합니다. 으흐흐
  • ?
    사이훈
    완존 대박입니다요,추천 아깝지 않습니다요,감사합니다.
  • ?
    SEINE
    정말 멋지내요 ^^

바쁜시간내서 멋진 테마 만들어주셔서 고맙습니다 .

배포되면 잘 쓰겠습니다 ^^

그럼 즐거운 하루되세요 ~

추천도장 꾸욱~~
  • ?
    알림댓글입니다)

자코스님 때문에 휴클 이틀(?)만에 기어들어와 잠 포기하고 테마 적용하고 테마 수정하고 추천 날리고 이러고 있습니다 ㅠㅜ

테마 정말 환상입니다.

....그리고 \"해제하려면...\" 문구와 배터리 알림 문구 수정한 프레임워크를 허락도 얻기 전에 먼저 테마게시판에 올려버리는 행동을 하고 말았습니다.

늦게나마 허락해 주신다면 너무너무 감사하겠구요,

이건 좀 아닌 것 같다 하신다면 글에 댓글 하나 남겨주시면 제 지인들이라도 보고 연락하면 소식 듣는대로 다시 냉큼 달려와 프레임워크 파일은 내리겠습니다.

수고 너무 많으셨구요, 꼭 추천 500개 달성하시기 바랍니다!

밖에서나마 응원하겠습니답! ^^
  • ?
    BoUnD™
    대박...
  • ?
    생생이
    완전 퍼팩트 하더군요... 할말을 잃음
    MINUHOME
    꺄앜 테마의 아버지 JackoS님!!!! 대단한테마 추천광클!!
    하지만 한번밖에안되네여 ㅠㅠ
  • ?
    자코스님! 정말 환타스틱하네요...
    그동안 제작노하우 전수하시랴 생업에 종사하시랴..
    이런 바쁜 생활에도 불구하고 제작하신 열정에 박수를 보내드리며
    감사와 추천을 드립니다.
  • ?
    자코스님~ 와우~~~

이것은 말 그대로 와우~~~~ ^^
    너무너무 고맙습니다 ^^
    역시 엄청나군요~
    추천 오백만개라도 드려야하는데요 ^^;;
    하나뿐인것이 안타까울 뿐입니다 ^^;;

감사합니다 ^^
  • ?
    JackoS
    ^^ 와우를 하지 않으신분들이라도.. 재미있게 테마 쓸수있을거 같습니다. ㅋ

고맙습니다.
  • ?
    JackoS
    크~~ 스펙타클~ 하죠? +_+ㅋ
  • ?
    JackoS
    댓글 슬그머니~ 고맙습니다. ^^;
  • ?
    JackoS
    고맙습니다. ^^;

가끔 ... 일년에 한번 갈까 말까한 pc방에 가면 제 계정 둘러보곤 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    JackoS
    정말 고맙습니다. ^^
  • ?
    JackoS
    풉.. 말씀 고맙습니다. 잘 사용하세요~~~ ^^
  • ?
    JackoS
    그러게요.. 어찌 이런 테마가 나왔을까요?

신들렸었나 봅니다. 푸하하

말씀 고맙습니다~~~~

^___________^)
  • ?
    JackoS
    고맙습니다...

새벽에 올리고 아침에 댓글 확인중인데..

인기를 실감하는 중입니다. ^^ 고맙습니다.
  • ?
    JackoS
    ^^ 고맙습니다..

근데 배포는 다 되었습니다. 테마스토어에만 등록이 되지 않았구요..

첨부파일 확인해 보세요 ㅋ
  • ?
    JackoS
    ^^; 결국 소식접하시고 오셨군요.. ㅋ 내 이러실줄 알았단... ㅎㅎㅎㅎ

그정도는 괜찮습니다... 뭐 전체적인.. 세부적인 부분에 영향이 없으니까요.. 마음 놓으세요..

그럼 좋은 하루 되시기 바랍니다. ㅋ
  • ?
    JackoS
    감사... 합니다. ^___________^)
  • ?
    JackoS
    제생각은 한 15% 부족합니다... 계획했던것들이 안된것도 있고..

더 수정하고 싶은데.. 인내심의 한계로다가 배포했습니다. ㅋ
  • ?
    JackoS
    컥.. 아버지까지.. 오늘 여러가지 수식어를 접하네요. ㅋ

말씀 고맙습니다~~~~ㅋ
  • ?
    JackoS
    고맙습니다. ^^

아침마다 항상 좋은 말씀이 더 마음에 와닿습니다. ^__________^)/
  • ?
    JackoS
    말씀안의 진심만으로도 충분히 고맙습니다. ^^

좋은 하루 보내세요~
  • ?
    와~!! 대박 입니다.

jackos님도 와우 하시는군요. 저는 격변에 접었습니다.허허허
  • ?
    JackoS
    전 오~~~~~~래전에 접었어요..ㅋ

그리움에 테마나 만들고 있습니다. 크크크
  • ?
    테마가 정말...퀄리티가 높네요. 이 테마 보니 리치가 잡고 싶어져요~!!
  • ?
    오딘240
    무조건 추천입니다. ㅎㅎㅎ 그럼 전 다시 와우하기 위해서 결재를;; 쿨럭;;
  • ?
    영웅2
    너무 감사합니다. ㅎㅎ 추천~
  • ?
    영웅2
    전 와우는 안하고 리니지1,리니지2 를 했었는데 그리워 지네요 ㅎㅎ
  • ?
    쑨덱
    역시... 캬~ 명작입니다!!
  • ?
    까만핀치
    추천추천추천!
    하지만..
    적용하면 와우가 너무 하고 싶어 질거 같기에 조금은 망설여지네요 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    옛날4람
    이건..혁명이군요! 대박 갑니다 ~~
  • ?
    선 추천!! 후 리플 갑니다. +_+
    요즘 마눌크리로 인해 한 두어달 접속을 못 하고 있는데 밤마다 제 타우렌성기사가 꿈에
    나타나 절 괴롭히는군요. 도데체 언제쯤 올꺼냐고... ㅠㅠ

정말 기다리던 테마 였습니다.

감사합니다. (__)
  • ?
    부왘ㅋㅋㅋㅋ 추천합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    .nomedia
    와.. 이거 죽이네요 ~ 고생하셨습니다..!!!
  • ?
    정말 멋지네요~~^^ 수고하셨습니다.
  • ?
    감사합니다 잘 쓰겠습니다+_+
  • ?
    감사합니다. 와우 멋집니다.
  • ?
    moodyman
    전 무서워서(?) 못쓰겠네요. 소름이 돗습니다. 정말 멋진 작업하셨네요.
  • ?
    델리
    후아... 전 와우는 안했었지만 주변지인들이 많이하는걸봤었는데 이건 정말 두근두근하네요~ 정말 만드시느라고생하셨습니다 ㅎㅎ 주변에추천해주면 다들 바꾸겠군용 ㅎㅎ
  • ?
    와정말잘만드셧네여 ... 저두 도전해봐야겟습니다!
  • ?
    KaRAME
    대박입니다 대박대박!!! 열심히 뜯어먹어 보겠습니다^^ 수고하셨어요^^
  • ?
    jacobs3
    우와앜!!!!!!!!!!!!! 고생하셨어요!
  • ?
    둥이둥
    와우 대박 대박이요 굉장합니다!!!!!!
  • ?
    태생죄
    멋진 테마네요 ~
    전에도 봐서지만 멋져요
  • ?
    투창맨
    고생 많으셧습니다
    감사히 쓸께요 ^^
  • ?
    민별
    아.. 보기만해도 므흣해지는 테마네요.. ㅋㅋ

내가 왜 뿌듯하지?? ㅇㅅㅇ;;

저두 열심히 해부해볼께요!! +ㅁ+
  • ?
    daegaltang
    테마 적용했습니다 너무 이쁘네요 그런데 궁금한게 런처프로를 쓰시는거 같은데

그 독바 아이콘은 저렇게 어떻게 바꿔야 할지 모르겠습니다... 그것좀 알려주시면 안될까요..
  • ?
    아하연
    환상적입니다. 무조건 강추.. !! ㅎㅎ
  • ?
    ssac66
    멋있는작품입니다..ㅋㅋㅋ와우~~궀``
  • ?
    갤3G
    강추.강추...적용해봤는데 죽음입니다..잘쓸께여^^
  • ?
    저역시 추천 합니다.. 새로운 느낌 이군요...좋습니다..
    감사해요..
  • ?
    제로드7
    역쉬잘받아갑니다. 이제 적용해야죠 ^^
  • ?
    jang
    정말멋집니다!!!!!테마독바아이콘5개올려주시면안될까요!!!!
    고생많으셨습니다!추천꾹~~~~~
    올려주신독바적용잘마무리했네요~~~~~~~~~~
    감사합니다!!!!!!!
  • ?
    추천쾅쾅 굉장합니다 잘쓸게요
  • ?
    정말 잘 만드셨네요~~ ^^ 제가 와우유저가 아니라서 아쉽지만..유저였다면..바로 설치했을겁니다
    수고 많으셨습니다~~
  • ?
    테마종결이네요 ^^ 테마라는 말이 무색할정도로 정말 대단하십니다. ^^
    음 하번 아이온 테마에 도전해볼까요 ㅋㅋ 아님 테라 ㅋㅋ 아직은 이미지 수정만 가능하겠지만 죽기전에는 가능하겠죠 저도 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    탁쿤
    헐~ 뭐라 할 말이 없네요..그냥 추천만~~~강추~~!!
  • ?
    이또르
    와우를 하진 않지만 너무 멋집니다. 아직 초보자라 적용법이 미숙하여 테마스토어 올라오면 적용해야겠네요.. ~~~~추천 쿡~~~~입니다.^^
  • ?
    째미83
    너무 훌륭합니다. 이런 발전이 있으니 테마제작자들이 앞다투어 더 열의를 올리시는게 아니신지요~
    아무튼 너무 훌륭합니다. 테마 이것저것 다써봤지만 가장 맘에 드네요 현재는.
    감사합니다^^
  • ?
    폼폼
    정말 감사합니다..잘 사용할게요.꾸벅.추천도 꽝
  • ?
    한바리
    감사합니다! 추천! ^^
  • ?
    JackoS
    일일이 댓글을 달아드려야하는데.. 어렵습니다.. 이해해 주실거죠?

좋은 말씀들 정말 고맙습니다.

조금 쉬었다 가는 JackoS가 될겁니다. ㅋ 일명 잠수지요? ㅎ

이러다가 뭐하나 또 들고 올지 또 누가 안답니까??

회원분들....좋은 저녁시간 보내시기 바랍니다. 고맙습니다~

^___________^)/
  • ?
    동생이라는 놈이 이제야 댓글을다네요 형님 ㅡ.ㅡ 죄송합니다 코스형님

고생한 흔적들이 여기저기서 확 눈에띄네요 항상 따뜻한말해주시는 형님께 감사드립니당

요새는 아얄씨도 조용합니다^^

행님 고생하셨습니당 ^^
  • ?
    G+Abum
    정말 멋집니다.. 대단하다는 말은 이럴 때 써야할 듯
  • ?
    또 멋진 작품을 출시했네요.감탄사가 절로 나옵니다.구석구석에 숨어있는 변화들에
    또한번 놀라면서 사용합니다..고생많이하셨고요..감사합니다.^^.
  • ?
    대박 입니다...
    진짜루...짱입니다요..
  • ?
    제가 추천은 해도 테마는 템스가 있어서 엥간하면 스크랩 안하는데 스크랩 했습니다^^
    정말 감사합니다. 슈퍼초울트라 Wow~!!
  • ?
    JackoS
    좋으시겠어요.. 와우도 마음껏 하실수 있으니 ㅜㅜ
  • ?
    사리돈
    추천 하지말라고 해도...이건 추천....ㅡㅡㅋ
  • ?
    JackoS
    리니지 테마를 한번 만들어 주심이 어떠실까요?

열혈팬분들 쓰러지실텐데요.. ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.