순두부멘탈
추천 수 3

..............................................................................ㅋ

오랜만에 보는 이미지 뜨는 방식.....................ㅋ

여기 atdt 01410 아시는 분들.. .있으려나 모르겠네요  ............

진짜 전화비 10만원 넘게 나오고 그래서

엄마한테 엄청 야단맞고 그랬는데 말이죠 ......ㅋ

Extra Form
첨부
1699676811_1404112184_5023.gif  [File Size:607.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    띠~~ 뛰이~~ 치이이이잌~~~~
  • ?
    DOS 시스템 모뎀.삐비 시댄데 그시절이 그립긴 하네요. 50대 이상은 되어야 그시절을......
  • ?
    fred
    atdt 01410 모뎀소리 끄는 명령어도 있었는데 기억이 안나네요 ㅎ
  • ?
    세나™
    천리안은 기억나네요 전화선 모뎀연결해서 전화비 폭탄시절 ..................
  • ?
    천리안, 하이텔, 유니텔이 있었죠~ 저는 천리안을 이용했었습니다. 아직도 천리안 자동차 동호회 스티커가 있다는~ ㅋ 모뎀도 2,400부터 나중에는 56,000bps 까지 있었죠? 아마?
  • ?
    나우누리....도 있었....쿨럭
  • ?
    npg21c
    접속프로그램 .....이야기.........ㅋ
  • ?
    30대 초반인 저도 기억합니다 ......
  • ?
    소히
    전 키텔.. 피시서브 시절부터 썼어요. ㅎㅎ 그땐 01410같은 번호가 아니라 02로 시작되는 실제 번호로 걸어서 시외통화를 써야했죠. ㅡㅡㅋ... 나중에 30킬로이내는 시내로 간주하게끔 바뀌어서 통신비 부담이 확 줄었지만요.
  • ?
    하 제가 중학교때 얘기네요 ㅎㅎ 인터넷하고 있다가 전화 수화기를 들으면 접속이 끊기는 인터넷 ......
  • ?
    하아늘
    최종은 128000까지 나왔던걸로 기억하네요.. 그리고 adsl로 갈아 타죠.. 그시절에도 할것 다했는데... 처음에는 1메가 받는데 한시간정도..
  • ?
    슈퍼맨2
    저렇게 부드럽게 빠르게 뜨진않았는데 ㅋ 아주 느리게 토막씩
  • ?
    스킨닥
    그땐 게임을 이야기라는 접속 플그램으로 했었죠. 퇴마요새였던가...전화비 폭탄 기억...그래도 그때 천리안에서 와이프 만났어요 ^^
  • ?
    진찡
    01410이라 ...... 추억이 ..... 그때가 짱이었는대 지금은 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎ 멋모르고 밤새하다 전화비 폭탄 ㅎㅎ
  • ?
    하이텔단말기도있었죠 
    머드게임하면 전화비 16만원도...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기