yys0510
추천 수 46

오늘은 klwp를 사용하면서 알게된 roop이동과 filter사용법으로 한번 꾸면봤습니다. 

말로는 설명이 안되기때문에 동영상을 함 먼저 보세요.(대략적으로 스스로 움직이고, 색변화가 가능한 방법)

https://www.youtube.com/watch?v=RbsgteDwL8E&feature=player_detailpage

이번에는 위젯락커와 주퍼활용한 잠금화면도 첨부합니다.

저는  개인적으로 쓰지는 않지만, 테마 만들때 통일성때문에 만들어 놓습니다.

필요하신님은 첨부된 알집 풀어서 설명대로 설치하시면 됩니다.

폰기종 : gallaxy A7

런처 : nova launcher prime, 3페이지, 독아이콘 5개, 알림창 비활성화

툴 : klwp pro, zopper pro, widget locker, 투명아이콘

스샷보세요. 감사합니다. 밑에는 약간의 설명이 포함되어있습니다.

*궁금하신점 있으면, 글 남기시요. 알고있는건 설명드리겠습니다.

(아, 그리고 klwp 상단바에 A7이니셜은 klwp 상단바 모듈로 들어가셔서 A7컴포넌트 삭제사히면 됩니다)

Extra Form
첨부
burry_moving.klwp.zip  [File Size:2.49MB/Download:126]
burry_locker.egg  [File Size:297.2KB/Download:86]
4.png  [File Size:815.1KB/Download:2]
2.png  [File Size:731.9KB/Download:1]
3.png  [File Size:618.6KB/Download:1]
1.png  [File Size:730.1KB/Download:1]
전체.png  [File Size:164.1KB/Download:1]
뮤직페이지.png  [File Size:88.8KB/Download:1]
어플페이지.png  [File Size:97.8KB/Download:1]
잠금화면설정.png  [File Size:82.8KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    감사합니다 고생많으셨어요^^
  • ?
    와...이번건 대박이네요ㅎㅎㅎ 무추입니다^^ 다운후 소장하고 있다가 나중에 적용해봐야겠네요 소중한 자료 감사합니다^^
    불휘
    멋지네요~ 수고하셨습니다.
    아라또
    Klwp 의 기능은 역시!!.. 그 활용도가 주퍼에 비해(?) 무궁무진.. 전 공부는 안하고 매일 구글+의 klwp 써클에서 눈팅만 하는중입니다 ㅡㅡ; 알수없는 꼬부렁 글씨보담 훨씬 제게 득이되는 정보..늘 감사해요~~
  • ?
    parkppk
    전에 klwp 만드셨던건 우와 멋지다 라고만 생각하고 적용은 안해 었는데 이번껀 정말 하고 싶네요 특히 내위치 표시를 전에 꺼에 다 넣으셨는데 그걸 뺀고 딴걸 넣은신게 정말 대박 인거 같아요. 일단 디자인이 업~~~~
  • ?
    ONI
    항상 새롭고 예쁜 디자인 만드시느라 고생하시네요 고맙게 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    no activity found to handle intent 라뜨면서 적용이 안되네요 노바런처 프라임 3.3쓰고있습니다. 안드로이드 버전은 4.4.2 입니다.
  • ?
    좋은자료 감사합니다!!
  • ?
    skills
    쓰는 사람이 어플에 대해 배워서 처음 부터 적용하는 건가요 ? 써보려고 주퍼 프로 샀는데 어떻게 불러오는 건지.. 노바랑 uccw 쓸때랑 너무 다르네요...
  • ?
    wan.luv
    와~이 테마도 이뻐요 감사합니다~
  • ?
    한우럭
    거의 다 했는데 배경화면 지정이 안되네요.. 별도 배경화면 지정 및 배경화면 선택까지 다했는데 왜이럴까요..ㅠ
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    마음에 드는 자료 감사^^ 합니다.
  • ?
    심플하면서도 세련된 디자인으로 너무잘 만드셨네요 저도 적용해 보고싶네요
  • ?
    곰돌썬
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 17