ASARABIA 올시다^^

아싸라비아는 기분좋은때 나오는 흥얼거리는 표현이기도 하네요

그래서 이번 테마 배포를 하게되어 아싸"""기분 좋눼요^^*

말보다 글이 어려운 관계로 설명이 다소 서툴더라도 

맛클의 회원님들의 실력으로 보니 잘 하리라 믿어요

>>>>>내용물

1) UCCW는 CP사진과 시계와 날씨를 한방에 옮겨 쓸수 있도록 

UZIP파일이 아닌 원본으로 압축 하였으니 압축푸셔서 몽땅 UCCW에

옮겨서 위젯으로 불러 내시믄 사용될꺼예요

시계랑 날씨는 4종류만 만들었으니 각자의 배경에 맞추어 사용하시고

각각의 UCCW의 위젯폴더안에는 폰트,이미지,날씨아이콘이 있으니깐

잘 셋팅하여 사용하시믄 됩니다

락의 행열은 본인의 사이즈에 맞도록 쓰셔도 상관없고

저는 12X12로 사용 중입니다

2)WIDGET LOCK THEME는 총 26개로 맹글어 놨으니

입맛, 손맛, 눈맛에 맞는 걸루다가 골라서 나눠서 쓰세요^^*

(마니 드릴꺼라고 욜시미 맹글었네요ㅎㅎ)

압축을 풀어보시믄 사진의 내용과 같은 이름으로 압축을 하여 

놨으니 편하게 찾을수 있을꺼 같군요

그리도 뽀나스 하나더 보냈으니 다른 이미지와 맞추어 쓰세요

이상!!!!

그리고 추가 설명이 필요하시믄 자갤의 실력자님들의 댓글도

걍추라서 물어보시믄 정답이 나올꺼예요^^

(오징어칩님,미듬님,실리앤님,보드람치킴님,까칠장미님,,,,,,,,,,,,

그리도 다른님들의 닉네임은 저혼자만 아는걸루하구ㅎㅎㅎ)

여튼 건강하시구 

늘 행복한 시간되시구 

스마트한 테마를 즐기시길 바랄께요

****죄송합니다 요즘 정신이 멘붕이눼요^^

추가로 날씨랑 시계uccw압축화일 올립니다 수고스럽지만 받아가세요

Extra Form
첨부
Uccw.zip  [File Size:6.90MB/Download:100]
color line wltheme.zip  [File Size:161.7KB/Download:157]
color hole-line wltheme.zip  [File Size:74.2KB/Download:144]
color white-line wltheme.zip  [File Size:59.9KB/Download:165]
뽀나스 theme.zip  [File Size:55.0KB/Download:169]
3.jpg  [File Size:260.3KB/Download:0]
4.jpg  [File Size:228.4KB/Download:0]
6.jpg  [File Size:228.7KB/Download:0]
5.jpg  [File Size:222.7KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:267.5KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:259.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 2 - 17