용이니까
추천 수 14

전에 uccw에서 날씨변경하고 날씨 추가 해봤습니다...

시간이 늦었네요... 다들 이쁜꿈꾸시길 (--)(__)/

uccw 실행후 import skins 하신후 저장 하신후

4 x 2 위젯을 불러 오시면 됩니다...

좀전에 수정한거라 날씨 기후 변화에 따라 간격이 미스나면

개인적으로 간격을 수정 하셨으면 합니다 ^^

전이제 꿈나라로~~

빈공간이 허전해서 ㅠ_ㅠ sms calls 추가해봤어요

필요없으신분들은 azure1.uzip 받으시고

필요하신분은 azure2.uzip 받으세요

달나라로 가야겠어요 ㅠㅠ

.........................................................................................................................................................

마지막으로 수정 해봤어요... 원하시는걸로 적용 하시길 ^^

azure3.uzip

날씨상황에 따라 글자수에 따라 밀리면.. 개인 적으로 수정 하세요 ^^

agrapa 님의 요청 자료입니다 sms, calls 추가해 달라 하셔서 T^T

Extra Form
첨부
azure5.uzip  [File Size:1.32MB/Download:196]
Screenshot_2012-08-16-23-02-34.png  [File Size:163.0KB/Download:0]
azure3.uzip  [File Size:2.21MB/Download:252]
Screenshot_2012-08-16-12-50-37.png  [File Size:254.3KB/Download:0]
azure2.uzip  [File Size:2.21MB/Download:275]
Screenshot_2012-08-16-02-28-36.png  [File Size:243.0KB/Download:0]
azure1.uzip  [File Size:2.21MB/Download:212]
Screenshot_2012-08-16-01-45-52.png  [File Size:246.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
1 - 16 17