주노버
추천 수 30

눈팅과 다운만 하다 처음으로 유테겔에 올려보네요 ㅎㅎ

제가 제작한것은 아니나 항상 다른분들거 받아서 제 옵지프로와 취향에 맞게 수정만 했었죠 ㅎ

이번에 악마성님이 올리셨던 맥심 테마를 역시나 제 취향에 맞게 살짝 수정해보았습니다.

다운은 받으시거나 적용하시는것은 상관이 없으나

무단 배포에 대한 권리나 저작권은  Devil(악마성) 님에게 있음을 말씀드립니다..

하단 바코드 배터리는 아시는 분은 아시겠지만 미텍으로 기본 내장테마이며

뮤플위젯은 Poweramp//////잔여 통화량은 무료 통화조회 어플

달력 어플은 네이버 캘린더 위젯입니다./// (아 추가로 미듬 ㅌ테마 날씨도 같이 동봉되어있습니다)

uccw 내에 이미지가 들어가지 않은 static text 이므로

원하시는 글로 바꾸어 쓰셔도 무방하실겁니다.

(단, 영문폰트인지 한글로 입력시 글꼴이 바뀌는듯 합니다...;;)

P.S 이 테마의 최초 아이디어 제공자 이셨던 '푸덕후' 님과

제작자이셨던 '악마성'님께 다시한번 깊은 감사를 드립니다 꾸벅..

괜찮다 싶으시면 추천 한번씩 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 곧 맛클 계약이 만료 되가는군요 ㅠ

-(UCCW)UZIP 14개, 배경화면 3개-

Extra Form
첨부
악마성님 테마 수정본.zip  [File Size:1.64MB/Download:253]
Screenshot_2013-05-31-00-32-22.png  [File Size:2.70MB/Download:0]
Screenshot_2013-05-31-00-29-25.png  [File Size:2.48MB/Download:0]
Screenshot_2013-05-30-01-46-56.png  [File Size:1.20MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순 목록 검색 쓰기
No Image
1 2 - 17