yys0510
추천 수 26

어제 올렸던 scroll테마의 원클릭 버전입니다.

100% klwp테마로만 만들었기때문에 폴더에 파일집어넣고 적용만 하시면 됩니다.

노바런처도 설정할꺼 없습니다.

*사용법은 비슷하기때문에 동영상은 올리지 않았습니다.(필요하신님은 유튜브에서 yys0510으로 검색)

*변경사항

- 레이아웃, 애니메이션 약간 수정

- 위젯들 떼어내고 klwp로 지도, rss, MV 항목 축가

* 스샷보세요. 감사합니다.

Extra Form
첨부
scroll_v1.2.klwp.zip  [File Size:1.23MB/Download:100]
4.png  [File Size:740.1KB/Download:0]
6.png  [File Size:898.0KB/Download:0]
5.png  [File Size:700.0KB/Download:0]
3.png  [File Size:744.3KB/Download:0]
2.png  [File Size:515.2KB/Download:0]
1.png  [File Size:519.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    점심먹고 들어오니 이런 선물이라니요 ㅎ 땡큐,베리,감사합니다 ㅋ 근데 넘 이쁜작품들로 인해서 폴더가 터질것같아요 ^^* 흠.....상단바쪽에 숨은 비밀이 있는건가요 기존 ios상단바를 추가해보려니 적용이 안되는군요 ...... 제가 컴맹이라서 ㅜㅜ
  • ?
    이번테마는 아주 간결하고 깔끔하네요 ㅎㅎ 근데 폰기종이달라서인지 글씨 사이즈같은거는 새루 지정해줘야하나보군요 ㅠㅠ rss에서 노란글씨 타이틀이 나타나질 않아서 헤매는중요 ㅠㅠ 오늘두 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    moros0127
    고맙습니다. 이런 심플한 테마 너무 너무 좋아해요. 저도 이전 게시물 보고 엄청 쓰고 싶었으나 다른 위젯 프로그램들이 들어가서 망설이고 있었는데.. 다른건 잘 되는데 화면2 지문아이콘/크롬아이콘/폴더/ 아이콘이 클릭이 안되네요.. 그래 아래 애니메이션으로 나타나는 전화메세지인터넷화면을 쓸수가 없어요. KLWP에 무슨이름으로 지정해놓으셨는지 알수 있을까요??
  • ?
    더아크
    크 이런걸 원했습니다. 감사드려요
  • ?
    항상 멋진 작품 부럽 ㅠ ㅠ
  • ?
    쟈켄이
    흠.. 역시다르시네요 ㅎㅎ
  • ?
    퇴근 후에 적용해봐야겠네요!! 깔끔하네요 ㅎㅎ
  • ?
    좋른 자료네요
  • ?
    잘 쓸게요 감사합니다...
  • ?
    너무너무 이뻐요~~매일 새테마 보는 재미가 쏠쏠함^^ 감사합니다
  • ?
    이것저것 다설치해서 고민하네요 다이뻐서 감사합니다
  • ?
    조금씩 klwp테마에 대해서 알아가고 있습니다. 넘 고생많으시고, 자료가 많아 항상 고마울 따름입니다^^
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    fdavaw
    감사합니다
  • ?
    fdavaw
    감사해요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 17