yys0510
추천 수 52

오랜만입니다. 잘들 계시지요?

저도 롤리팝으로 업을 했네요. 금융권어플및 몇가지 어플이 루팅하면 사용이 안되네요.

그리고, 롤리팝으로 업하면서 만족감도 가지게 되어 순정상태로 쓰기로 결정했네요.

올려주신 갤럭시 테마들도 입혀서 사용하지만, 제 입맛에 맞는 테마가 없네요. 그래서 어쩔수 없이

순정상태로 Klwp와 Nova사용해서 꾸며보게 됬습니다.

노바런처에 아이콘 올려서 그냥 쓰는 것도 괜찮지만, 노바 배열보다는 갤럭시 배열을 더 좋아해서

Klwp로 배열까지 다 만들었습니다.  함 보시죠.

준비 어플 : Klwp pro, Nova launcher prime, Media Utillies(앨범자켓이 실행되지 않을때)

다운 파일 : flat_3.klwp.zip(압축해제하면 안됨), icon.zip(폴더에 압축해제)-필요한 아이콘 일부를 추가 넣어났고, 노바뱆지 사용시 필요한 투명아이콘 포함되어 있음.

그냥, klwp파일만 실행해서 사용해도 사용가능하지만, 소프트키를 사용하시는 님들이나, 배경화면,

아이콘, 배열등을 바꾸고 노바뱆지를 사용하실님들은 아래설명처럼 해보시면 됩니다.

(처음 사용하시는 님들을 기준으로 설명했지만, klwp가 워낙 방대해서 필요한 몇가지 설명만 했습니다. 그외 필요한 설명은 댓글 부탁드립니다.)

*노바뱆지 사용시 노바런처 배열

-홈 화면 : 레이아웃(7*4), 아이콘 레이아웃(120%, 이름없음), 스크롤 표시기(없음)

-독 : 독페이지(1), 독아이콘(5), 아이콘 레이아웃(120%, 이름없음), 폭여백(중간), 상하여백(큰)

-미확인 카운트 표시 : 위치와 크기(오른쪽 상, 큰)

*Klwp 설치를 위한 노바런처 페이지 - 3페이지

*나머지 설명은 사진으로 대체했습니다. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
flat_3.klwp.zip  [File Size:4.07MB/Download:167]
icon.zip  [File Size:313.5KB/Download:240]
11.png  [File Size:157.5KB/Download:0]
12.png  [File Size:140.1KB/Download:0]
10.png  [File Size:172.7KB/Download:0]
13.png  [File Size:189.2KB/Download:0]
9.png  [File Size:172.8KB/Download:0]
6.png  [File Size:103.4KB/Download:0]
7.png  [File Size:132.7KB/Download:0]
8.png  [File Size:137.7KB/Download:0]
3.png  [File Size:145.9KB/Download:0]
4.png  [File Size:110.7KB/Download:0]
5.png  [File Size:130.1KB/Download:0]
2.png  [File Size:119.5KB/Download:1]
1.png  [File Size:262.4KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 4 - 17