yys0510
추천 수 26

요즘 제가 컴퓨터 꾸미기에 빠져서 klwp테마를 많이 손대지 못하네요. 혹시 레인미터를 직접 만드실줄 아는님 있으시면 쪽지주세요. 요즘 제가 직접 만들어 보는데 어렵네요.

레인미터, 사무라이즈, 오브젝트 독으로 꾸민 제 컴입니다.

사실 저는 영웅보다는 악당캐릭터를 더 좋아합니다. 악당이 잘해야 영웅이 더 돋보이지요.

오늘은 어벤저스의 아이언테마를 함 올려봅니다.(사실 저는 영웅보다는 악당캐릭터를 더 좋아합니다. 악당이 잘해야 영웅이 더 돋보이지요.)

갤럭시6나 노트5의 테마에는 있는거 같은데..테마 지원을 받지 못하는 기종은 함 써보세요. 첫페이지만 비슷하고 나머지는 klwp스럽게 구성했습니다.

요즘 klwp를 연구하시는 님들이 많아진거 같아서 공부해보시라는 차원에서 이번에는 페이지 구성으로 하지 않고 전부 스위치로 만들어서 해당버튼을 터치하면 나타나고 사라지도록 했습니다.

그리고 if구문을 이용해서 시각적인 효과를 줬습니다. 그래서 스샷에는 나타나지 않는 것도 있습니다.

말보다는 함 보시는게 낫겠지요. 아래 링크에서 동영상 함 보세요(잘보셔야 테마를 사용하실수 있습니다)

https://www.youtube.com/watch?v=ScI63Yti2Iw

*100% klwp로 만들어졌습니다.

*노바런처 설정 - 노바뱃지이용(투명아이콘 이용해서 편집)

- 1페이지

- 독 : 독페이지(1), 독아이콘(5), 아이콘레이아웃(아이콘크기 100%, 이름없음), 폭여백(작은), 상하여백(큰),

-미확인카운터표시 : 위치(오른쪽 상), 크기(큰), 한계선(#ffeeeeee), 뱃지(#ff680100), 텍스트(#ffb59651), 모서리 반지름(8)

*스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
iron_man.klwp.zip  [File Size:4.98MB/Download:91]
5.png  [File Size:1016.5KB/Download:0]
7.png  [File Size:857.2KB/Download:1]
6.png  [File Size:840.2KB/Download:0]
2.png  [File Size:1.72MB/Download:0]
3.png  [File Size:1.14MB/Download:0]
4.png  [File Size:983.7KB/Download:0]
1.png  [File Size:2.44MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 3 - 17