yys0510
추천 수 29

어제 klwp가 업데이트가 되어서 주퍼처럼 text를 같은 모듈안에서 크기를 줄일수 있는 기능이 생겼네요. 그리고, 볼륨과 관련된 기능이 생겨서 볼륨을 집어넣어봤습니다.

화면 2, 3에 나타나는 폰기종과 롬번호는 폰마다 자동으로 나타나게 설정했습니다.

화면의 1의 구글검색바와 올레데이터만 위젯이고, 나머지는 klwp테마입니다.

날씨안에 시계는 그림자를 넣지 않았습니다. 주퍼에서는 아이콘을 만들어서 사용했는데,

klwp는 컴포넌트로 만들어야하는데, 그거 하나 만드는데 아이콘과 구문작성이 복잡해서 나중에 시간이 있으면, 만들도록 하겠습니다. 플랫스타일도 괜찮은거 같기도 하고요....

적용및 응용은 아래 링크 참고하세요.

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=homeapp&uid=267360&Klwp테마(갤럭시배열)-처음사용자가이드

스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
flat_galaxy.klwp.zip  [File Size:4.93MB/Download:51]
1.png  [File Size:1.12MB/Download:0]
2.png  [File Size:1.25MB/Download:0]
3.png  [File Size:823.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 9 - 17