yys0510
추천 수 20

원작자가 아직은 서툰거같아 완성이 안되었던 테마인데 색과 아이템이 좋아 기본틀 3페이지는 그대로 유지하면서 스위치들을 넣어서 리폼해본 테마입니다. 스위치부분을 연구하시는 님들은 쓸모가 있을거 같습니다.

pc로는 자료가 안올라가네요. 동영상을 보셔야 사용법이 쉽게 이해되는데...필요한 님들은 유튜브에서 yys0510으로 검색하시면 됩니다.

* 노바설정 - 노바뱃지와 klwp상단바 이용시 (투명아이콘 이용 편집)

- 노바 3페이지, 배경화면 스크롤

- 독 : 독페이지 (1), 독아이콘 (5), 아이콘레이아웃 (아이콘크기 130%, 이름없음), 폭여백 (작은), 상하여백 (큰)

- 테마개인화 : 알림표시줄 (비활성)

- 미확인카운터표시 : 위치 (오른쪽 상), 크기 (중간), 한계선 (#ff39bda6), 뱃지(#ff39bda6), 텍스트 (#ff272727), 모서리반지름 (8)

스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
12.png  [File Size:194.9KB/Download:0]
11.png  [File Size:147.3KB/Download:0]
3shadesofgrey_reform.klwp.zip  [File Size:2.37MB/Download:41]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    이뻐요..근데 도저히 저로선 따라하기가 좀 무리인듯 ㅠ 추천드립니다~~
    주말엔 쫌 쉬세요 ㅋ 비도오고 기분도 꿀꿀했는데 이쁜작품 덕분에 싸~~~악 풀렸네요 항상 멋진자료 감사드려요 ^^♡
    추천~ㅎㅎ 깔끔하네요 원초적인질물하나드릴께요 아직도미숙하다보니ㅠㅠ 2페이지를3페이지로변경해서사용하고싶은데요 페이지늘리는방법은뭔가요?종일씨름중이네요 흑흑 하나추가해서쓰고싶은데...
  • ?
    아가페
    노트4 사용자 입니다. 먼저 이쁘고 깔끔한 테마 만들어 주셔서 감사합니다.^^ 적용은 됐는데 터치가 안 먹히는데 왜 그럴까요?
  • ?
    아 오늘도 이런멎진테마를 올려주셧네요 그런데 저는왜 적용하구 터치자체가 아예먹히질않고잇네요 ㅠㅠ 노트3 인데 혹시 스위치나 이런걸 직접 경로를 지정해야되나요?
  • ?
    빤s
    멋지네요 ㅎㅎ 굳굳
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 - 8 - 17