yys0510
추천 수 18

오늘은 예전에 올렸던 threeColors 테마의 버전 업입니다.

깔끔하게 사용하실분은 괜찮은 테마입니다.

3페이지 배경칼라에 color filter를 줘서 white와 black으로 전환시키고, 어플, 뮤직, rss 3개의 스위치를 scroll에 bounce와 overshot효과를 줘서 심심지 않게 변화를 줬습니다. 함 뜯어보시면 애니메이션 효과를 공부하시는데 도움이 될거 같습니다.

동영상 보세요^^(사용법 포함)

https://www.youtube.com/watch?v=ghTrsFyvlOo

* 수정은 쉽습니다. 항목 찾으셔서 바꾸시면 됩니다. 특히, 애니메이션쪽을 열어보시고 이것저것 해보세요.

* 노바런처 설정 - 노바뱃지와 상단바 이용시(투명아이콘 이용 편집)

- 3페이지, 배경화면 스크롤
- 독 : 독페이지(1), 독아이콘(5), 아이콘레이아웃(아이콘크기 100%, 이름없음), 폭여백(없음), 상하여백(없음)
- 테마개인화 : 알림표시줄 표시(비활성)
- 미확인카운트표시 : 위치(오른쪽 상), 크기(작은), 한계선(#aaffffff), 뱃지(#ffffffff), 텍스트(#ff000000), 모서리반지름(8) 

*스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
ThreeColors_v1.2.klwp.zip  [File Size:1.47MB/Download:84]
6.png  [File Size:497.5KB/Download:0]
5.png  [File Size:473.2KB/Download:0]
4.png  [File Size:555.8KB/Download:0]
2.png  [File Size:488.7KB/Download:0]
3.png  [File Size:466.0KB/Download:0]
1.png  [File Size:479.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17