galaxy_iphone collavoration theme 만들때 블랙과 화이트를 만들어놨는데, 화이트는 그림자나 애플폰트등이 잘 묘사되지 않아서 올리지 않았습니다. ssinky님이 요청하신게 이테마인거 같은데, 입맛에 맞게 수정해서 사용하시면 될거같네요.

*바뀐사항

-상단바, 텍스트, 날씨 화이트 처리 및 폰트변경

-컨트롤박스 스위치 표시(아이폰 홈어플 비슷한 이미지 - 필요 없으면 항목에서 화면1 스위치 제거)

-컨트롤박스에서 뮤직 실행시 앨범자켓나타남(필요없으면 화면1컨트롤박스 항목으로 들어가서 앨범자켓 제거)

-위젯바 블랙처리

*설정법은 아래와 같습니다.

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=homeapp&uid=269478&klwp테마(galaxy&iphoncollavoration)#

스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
galaxy_iphone_white.klwp.zip  [File Size:2.10MB/Download:147]
4.png  [File Size:1.01MB/Download:1]
3.png  [File Size:1.27MB/Download:0]
1.png  [File Size:1.16MB/Download:0]
2.png  [File Size:986.4KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    헉~배경이 무서워요^^
  • ?
    ssinky
    감사합니다. 저도 이렇게 수정할려고 했는데..... 배경도 원래 컬러였네요. 아이콘만 바꾸고 그냥사용해도 되겠네요. 좋은테마 부탁드립니다.
  • ?
    Pflr
    Lg도되나요?
  • ?
    안녕하세요 테마 완전 딱 제 스타일입니다~ 궁금한게 있는데 아이콘 칸을 4칸에서 5칸으로 수정가능하겟죠? 아이콘 조금 줄이고... 노트5인데 좀 큰느낌이라 아이콘도 더 넣고 그러려구요.. klwp 첨 써보는거라 개고생할거같지만....ㅠㅠㅠ 근데 왜 독바 아이콘이 안눌릴까요 ㅠㅠ 링크 제대로 걸어줘도 전혀 안눌리네요.. 추가 질문으로 아이콘 누를때 음영이 지게해서 그게 눌러졌다라는게 느껴지게하거나 누르면 아주 약한 진동이 있는데 이거 쌔게 조절은 안되는거죠?
  • ?
    S4AAA
    와 처음 알게되어서 유료로 런처받으려는데 테마제작 너무이쁜게 많네요 질문이있는데영 이 IOS 테마중 아이폰처럼 밑에서 위로 뮤직플레이어창 올리는 기능쓰면 노트5에 삼성페이랑 모션이 겹치는데 삼성페이는 그방식으로는 못 쓰는건가용??
  • ?
    감사합니다 
  • ?
    감사합니다
  • ?
    용달놋8
    ㄱㅅㄱㅅ
  • ?
    해리2
    ㄱㅅ!!
  • ?
    이씽
    감사감사
  • ?
    갸멜
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17