yys0510
추천 수 31

이번에는 제가 그동안 눈여겨두어던 마컬에 올라왔었던 R_MaTeRia_L 테마의 cover theme입니다.

전체적인 구도와 색을 카버했고,  유튜브 동영상을 보고 에니메이션을 적용했는데, 너무 복잡하게 설정해서 일부는 단순하게 적용했고, 저한테 맞는 내용으로 수정했습니다.

참고로 여기에 사용된 이미지를 구하느라 이제서야 만들게 되었네요^^ 이 이미지가 있어야 이테마는 느낌이 삽니다.

처음 사용하시는 님들은 아래링크에서 기본적인 사용법을 익히신후에 적용하세요.

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=homeapp&uid=267360&Klwp테마(갤럭시배열)-처음사용자가이드

먼저, 스샷보시겠습니다.

홈 화면

앱 화면

뮤직 화면

노바런처 설정 - 3페이지, 홈화면 격자(10*10), 독 없음, 알림창 활성화, 뱆지 사용(투명아이콘 편집)

노바 뱆지 사용시 해당 어플을 화면아이콘에 올려놓고 투명아이콘으로 편집해서 사용하시면 됩니다.(투명아이콘은 직접 만드셔도 되고, 위 링크 아이콘집파일에 들어있습니다)

klwp 스위치1 - 홈화면에서 왼쪽 탭하면 일정스위치 나타나고 사라짐.

klwp 스위치2 - 뮤직실행하면 앨범자켓및 뮤직정보가 나타나고 멈춤 누르면 사라짐

klwp 스위치3 - 사진상에는 없지만 뮤직 컨트롤바에서 맨 왼쪽 아이콘 누르면 뮤플 종류가 나타나고 사라짐.(제가 사용하는 music, poweramp, millk등록 - klwp에서 수정해서 등록하시고, 어플 연결하면 됩니다)

궁금하신점 있으면 글 주세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
LoliPOP_BOX.klwp.zip  [File Size:3.59MB/Download:135]
4.png  [File Size:144.5KB/Download:0]
5.png  [File Size:310.2KB/Download:0]
3.png  [File Size:861.7KB/Download:0]
2.png  [File Size:982.4KB/Download:0]
1.png  [File Size:465.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    주퍼로는적용해본테마인데... 멋지시네요 바로적용들어가봐요 늘좋은테마자료감사해욧 추천쾅쾅
  • ?
    덕분에 잘 사용하고 있습니다....뭐 하나만 여쭤볼려고요...다른 건 다 이해가 되고 잘 따라 사용하는데.... 노바뱃지가 잘 안되서요...... 글의 내용중에 "노바 뱆지 사용시 해당 어플을 화면아이콘에 올려놓고 "란 글이 있는데... 만약에 전화 메뉴에 뱃지를 사용하려면 전화메뉴에 해당어플을 올려놓으란 말씀인데...여기서 해당어플이라 함은 어떤걸 말씀하시는건지요?^^
  • ?
    항상 감사하며 사용하고 있습니다. 다름이 아니라 예전 말씀해주신대로 적용을해도 날씨 곡선이랑 베터리 잔량표시줄이 나오질 않아서요.. 뭐가 문제일까요?ㅠ
  • ?
    감사합니다
  • ?
    감사합니다....뱆지기능이 되네요...감사감사.....하나만 더 여쭤봐도 될른지요^^ 지금까지 여러가지 테마를 올려 주셨는데.....a테마 2개, b테마 2개 이런식으로 짜집기 해서 쓸려면은 어떻게 해야 하는지요? 좋은 한가위 되세요.....
  • ?
    STCOM™
    감사합니다.
  • ?
    오랜만의 작업결과물이시군요!!^^ 전에 올려주신 테마 손봐서 제 입맛에 맞게 사용중이네요ㅎㅎㅎ 개인적인 메일문의에도 친절하게 답변해주셨던거 감사하게생각하고 있습니다^^ 좋은자료 감사합니다!!ㅎ
  • ?
    qhfk4fkd
    감사합니당
  • ?
    andlove
    감샇ㅂ니다
  • ?
    감사합니다
  • ?
    용달놋8

감사합니다

• ?
    감사합니다
  • ?
    곰돌썬
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17