yys0510
추천 수 30

자꾸 문의가 있으셔서....

시스템 날씨위젯아닙니다. 제가 그정도의 능력은 없어서리...

주퍼로 장난삼아 흉내내 본거예요..(제가 터치위즈 순정에서 쓸라고...)

1. 노트4스럽게 배경있는거(좀 무겁습니다. 하지만 배경은 예쁩니다)

2. 노트4스럽게 배경없는거

3. 날씨 4일

터치위즈 순정에서 5*3으로 만들었습니다.

날씨아이콘(핫스팟으로 순정날씨와 연동), 업데이트 사용가능

미세먼지는 그냥 아이콘과 글짜입니다.

지역명은 글로벌 세팅에서 조정하세요.

일부 고정된 항목이 있습니다.

ex)오전/오후와 시간(한자리, 두자리), 날씨아이콘과 온도사이의 거리를 자동으로

맞출려고 조건문 삽입했기때문에 바꾸실려면 이거 제거하고 바꾸세요.

스샷보세요. 감사합니다^^

Extra Form
첨부
노트4스럽게(배경).zw  [File Size:17.54MB/Download:255]
날씨(4일).zw  [File Size:502.7KB/Download:132]
노트4스럽게(투명).zw  [File Size:184.6KB/Download:260]
3.png  [File Size:1.45MB/Download:0]
2.png  [File Size:712.0KB/Download:0]
4.png  [File Size:378.8KB/Download:0]
1.png  [File Size:281.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17