yys0510
추천 수 29

기달리시는 님들이 있을거 같아서....급하게 올립니다.

일일이 스샷찍어서 만들었습니다. 보시면서 하나씩 하면 어렵지 않을겁니다.

그럼, 시작하겠습니다.

Extra Form
첨부
21.png  [File Size:25.6KB/Download:0]
17.png  [File Size:143.5KB/Download:0]
18.png  [File Size:98.8KB/Download:0]
19.png  [File Size:86.0KB/Download:0]
20.png  [File Size:76.5KB/Download:0]
15.png  [File Size:112.6KB/Download:0]
16.png  [File Size:134.8KB/Download:0]
14.png  [File Size:107.3KB/Download:0]
13.png  [File Size:108.5KB/Download:0]
10.png  [File Size:69.2KB/Download:0]
12.png  [File Size:100.7KB/Download:0]
11.png  [File Size:91.5KB/Download:0]
9.png  [File Size:116.6KB/Download:1]
8.png  [File Size:83.6KB/Download:1]
6.png  [File Size:86.4KB/Download:1]
7.png  [File Size:114.4KB/Download:1]
5.png  [File Size:86.2KB/Download:1]
4.png  [File Size:108.0KB/Download:1]
3.png  [File Size:102.6KB/Download:1]
2.png  [File Size:123.0KB/Download:1]
1.png  [File Size:68.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    ssinky
    감사합니다. 이런 좋은자료를...수고하셨습니다.
  • ?
    ssinky
    와...정말 되네요. 그리고 이거 주퍼에서도 되네요. 다시한번 감사드립니다.
  • ?
    와~~자세한 설명 감사드립니다
    이런 설명자료는 무조건 추천 이죠..시간 되면 따라해보고 싶을 정도로 상세한 설명 고생 많으셨네요..테스커 유료구매후 활용도 못하고 있는 1인 입니다..ㅠ ㅋ
  • ?
    oMHo
    좋은 정보와 자세한 설명, 노력에 감사를 드립니다~
  • ?
    와우~ 정말 고생 많으셨어요
  • ?
    삽푸냐
    헐 대단하시네요ㅎ 도전~~~ 해볼만 하네요 설명이 억수 자세해서요 ㅎㅎ 고생하셨습니다
    아니 이거슨 ㄷㄷㄷ 대박 메뉴얼이군요 ㅋ 근데 왜 제 댓글이 없는거죠 ㅡ.ㅡ;;;분명히 다녀간것같은데..... 넘 고생하셨어요 앞으로 더 힘드시겠지만요 ㅎ 그럼 다음편 기다릴께요 ^^♡
  • ?
    이번에도 좋은 자료 공유해 주셔서 넘 감사합니다. 제가 이번에 업그레이드를 했는데요, 왜 이전에 잘 쓰던 뮤직 앨범커버와 아티스트 정보, 프로그레스바 등 뮤직 관련 기능들이 하나도 안 뜨는건지...ㅠㅠ 좀 알려주시와요~^^;;
  • ?
    andlove
    감사합니다
  • ?
    박조교
    감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 5 - 17