yys0510
추천 수 33

연습삼아 만들어봤습니다.

가운데 홈 simple하게 두고, 좌우대칭되도록 꾸몄습니다.

아직은 klwp 유저분들이 없는것 같은데, 익혀두면 쓸모가 많습니다. 편하기도 하고요.

연습삼아서 제테마 뜯어서 수정해보시고, 궁금한점 있으시면 글 주세요^^

시연동영상보세요^^ (노트1으로 찍어서 화질은...그렇습니다)

https://www.youtube.com/watch?v=u1D82lTh3Yk&feature=player_detailpage

폰 : gallaxy A7

런처 : nova launcher prime (3페이지, 독아이콘 7개 - 뱆지 이용하실분)

툴 : klwp pro, 투명아이콘(뱆지 이용하실분)

*뱆지 이용하시지 않는 님은 노바 3페이지에 배경화면 스크롤만 하시고 실행하시면 됩니다.

스샷보세요 (아래 3개는 스위치로 누르면 나오고 들어가도록 구현)

Extra Form
첨부
finger.klwp.zip  [File Size:1011.8KB/Download:86]
1.png  [File Size:1.20MB/Download:0]
6.png  [File Size:900.4KB/Download:0]
3.png  [File Size:1007.9KB/Download:0]
4.png  [File Size:1.21MB/Download:0]
5.png  [File Size:908.9KB/Download:0]
2.png  [File Size:902.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    아이콘은 click ui 네요 만인의 아이콘팩
  • ?
    감사 합니다 
    요것도 적용 해보고 저것도 적용 해보고 ......
    고생이 마느심니다~^^
    홧팅!!!
  • ?
    Ho서방

능력자시네요.. 감사합니다.

주제넘은 생각이지만, 이제 시스템 테마작업에 진입하시는게 어떨까 싶습니다.

yys0510님의 남다른 디자인 감각과 세련된 레이아웃 구성이야 이미 타의 추종을 불허하지만, 늘 볼때마다 저 "순정 상단바"가...ㅠㅠ 가능하시다면, 본격적으로 디컴, 컴파일 하셔서 상단바 테마를 한번 독창적으로 만들어 보시면 어떨까 싶습니다.

yys0510님만의 아주 놀라운 테마가 나오리라 감히 기대해보는 바입니다.^^

• ?
    항상 yys0510님 klwp잘 사용하고싶습니다.
    제가 개인적으로 수정하고싶은게 있는데
    몇년 몇월 몇일을 정해서 그 날짜부터 지금까지 몇일로 할려면은 어떡게 해야하나요??
    제 머리로는 무리네요...ㅎㅎ
  • ?
    이 테마로 많이 뜯어고치고 나서 개인용으로 쓰면서 많은걸 배웠는대요 궁금한게 그 아이콘 있죠 그거하는방법이 text에서 font 에서 바꿔서특정한 글자쓰면 그 아이콘이 나타나는걸로되는거같은대 예를 들어 폰트 material icons 3 하고 text 에 d 를 써넣으면 헤드셋 모양 아이콘이 나타나는걸로아는대 님이 만드신 text는 되는데 저가 만들고 메탈아이콘3 하구 d 하면 아이콘이 안나타나고 그냥 d 라고 써지네요 어떻게하면 아이콘 집어넣을수있죠
  • ?
    에릭1004
    감사합니다 
  • ?
    곰돌썬
    감사합니다
  • ?
    dldbs
    너무이쁘네요 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순 목록 검색 쓰기
1 4 - 17