불휘
추천 수 31

폰이 골드색상이라

골드에 맞게 몇가지를 믹스해서

수정해봤습니다.

*노바 2페이지,배경화면스크롤

*알림 ,독 사용안함

*제스처&입력 -더블탭..어플리케이션서랍 체크

(화면에서 드블클릭시 앱서랍으로 이동합니다.)

이제 배우면서 만든단계라 ..ㅎ

yys0510님 감사합니다.^^

Extra Form
첨부
Note 4_984A62C8B45A_.PNG  [File Size:1.67MB/Download:0]
Note 4_A14939167A90_.PNG  [File Size:1.37MB/Download:0]
Note 4_DB76432B3260_.PNG  [File Size:2.19MB/Download:0]
Note 4_EABD4D5740A3_.PNG  [File Size:1.76MB/Download:0]
Note 4_F99D65CBE949_.PNG  [File Size:3.04MB/Download:0]
Note 4_4D6D07030982_.PNG  [File Size:2.14MB/Download:0]
BWreform2.klwp.zip  [File Size:1.57MB/Download:115]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    불휘님^^ 주말 잘보내셨나요..... 드디어 멋진 작품이 완성되었군요 딱 불휘님 스타일입니다 ㅎ 앞으로 더좋은작품 기다릴께요 ^^*
    깔끔하고 이쁘네요..수고 하셨습니다^^
  • ?
    오호~^완성 하셨군요 기다렸습니다ㅋ 불휘님 멋찐테마 고마와요 저도 스토어 올라온 테마 하나 받아서 취향것 손보고있는데 다되면 공유해야겄어요ㅎ yys님이 klwp를 전파하셔서 요즘은 klwp만 보이네요ㅋ
  • ?
    oMHo
    저도 1주일 내내 계속 만지작 만지작 하니 함수쪽 말고는 어느정도 알겠는데.... 문제는 디자인 구상이 안된다는게.. 이게 젤 큰 문제네요~......
  • ?
    더아크
    감사합니다. 잘 쓸게요 ㅎ 제폰도 골든데 어캐아시고 이런테마를 ㅠ
    불휘님..자주좀 오셔요..ㅋ 간결하고 깔끔한 테마 멋지네요~♡♡
  • ?
    Lizonis
    오타이신것 같긴한데 드블클릭 ...... 왠지 음성지원되는것 같네요 ㅎㅎ 사투리같기도하고 .... ...... 고생하셨습니다~! 잘쓸게용^^
  • ?
    아이콘이 어떤 테마인지 알수 있을까요?
  • ?
    감사합니다 아직 초보라 적용 못시켜봣는데 미리보기만봐도 너무 좋네요 감사합니다.
  • ?
    촤리테
    너무 예뻐요!
  • ?
    voo
    a2k reform부터 이것까지 역시 디자인 불휘님께 저랑 잘 맞는 것 같습니다. 잘 쓰고 잘 뜯고 보고 하겠습니다. 감사합니다
  • ?
    KG5
    대박이네요
  • ?
    감사합니다^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순 목록 검색 쓰기
1 - 17