saebyeol
추천 수 219

네 여러분 않녕하세요 맛클에 saebyeol 입니다 ㅎㅎ

이번엔 제가 약속하던 무지개+태양락 을 가져왓는데요 ㅎㅎ

추천부탁드려요 ㅎㅎ

아쉽게도 이제 작별의 날은 얼마 않남앗지만 ㅠㅠ

■ 적용 하기 전에...

루팅 상태이며 LG노트 MC1 이어야 합니다.

이파일은 순정입니다 테마적용하신분은 테마 날라갑니다 ㅋ_ㅋ

이 파일을 무단 복제 유포 할경우 저랑 경찰서에서 만나죠 ㅋ_ㅋ

※ 아래 내용을 꼭 참고하시기 바랍니다.

※ 안봐서 생기는 불이익은 제가 책임지지 않으며 별도로 안내해드리지도 않을 것 입니다.

본 팩은 LG 갤럭시노트 MC1 정식 젤리빈 펌웨어 기반으로 제작되었습니다.

■ 적용 시 추가되는 기능

1.잠금화면 시계 모양 변경

2.태양락+무지개 추가

3.위치 변경

4.중국마크 삭제

■ 적용방법

먼저 다운로드 후 , 폰에 넣어주세요 ㅎㅎ

그다음 /system에 임시 투척

다음 퍼미션644 적용

그다음 /system/framework에 투척

Last 재부팅 ㅎㅎ

2.그 후 사용하시면 됩니다.

■ 저작권

일부 이미지 원작자(블래키님) 추천 부탁드려요 

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=162673

적용샷 ㅎㅎ

다시 한번 추천 부탁 드려요 ㅎㅎ

이제 VER.2랑 그린테마만 남앗네요 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
1 2
    Splendid™
    감사합니다 새별님!!추천해드릴게여 근데 태양락은 본디 어디에 있는거죠? 갤럭시s4가 태양락인가요?
  • ?
    Medik
    이걸 어찌 추천안하고 지나가리오~?
  • ?
    그린비74
    잠금 배경화면 잘린다는 분들 퀵픽이나 사진보는 어플에서 다음으로 설정 ... 수정 또는 잘라내기 등등으로 적용시키시면( but 사진 양 끝쪽으로 몰아부쳐서 적용하시면 아니되옵니다^^) 화면 양끝이 검은색으로 남는 경우를 예방할수 있습니다 참고 하시길.... 의외로 잘린다는 분들 많으셔서 몇자 적고 갑니다 만들지는 못해도 적용은 잘하는 1인 ㅋ
  • ?
    그린비74
    아 그리고 새별님 받아가는 횟수에 비해서 추천수가 적더라도 너그러운 양해를 부탁드립니다 이번엔 무슨일인지 (제 폰 상태가 잠시 고르지 못했던 관계로 ...시청에 불편을 드려 《--- 요건 빼구요) 다운이 9번만에 성공이였답니다 추천은 아무리 눌러도 한번인지라.. 혹여 저같은 상황의 분이 더 있었 을지도 모릅니다^^
  • ?
    하늘에게빔
    선추천 후다운!! 감사합니다!!
  • ?
    Xdmin
    제건이상하게 연락처가 중지되네요... 공초까지 다했는데요...
  • ?
    음..저만그런가요?ㅠㅠ 잠금화면에서태양락풀때 천천히하면랙이심하네요ㅠㅠ 따라부탁드릴께있어서그런데 yoon1277로톡좀주시면 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    뤼케
    시계 중앙버전 통신사 로고 제외시키고 가능하신지요? 아니면 수정 방법이라도 부탁 드립니다
  • ?
    그래그져
    그대여어 떠어어어어어어나아아아아지마아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    그래그져
    방금 파일 올리고 리붓하는데 부팅이 안되네요???? 저만 이런현상이 있는것같아서 문의드려ㅑ여;; framework-res.apk 받고 system 에 투척후 퍼미션주고 framework 폴더에 넣었더니 framework-res.apk 파일이 두개 있더라구요 그래서 둘중하나 용량보고 26.1메가인걸 놔두고 다른걸 지웠더니 부팅이 안되네요.... 원래 framework-res.apk 파일이 두개인건가요????
  • ?
    king680105
    무조건 닥추!
  • ?
    초원이아빠
    좋은 자료 감사합니다
  • ?
    깨모르
    새별님덕에 호강하는 내노트. ^^ 새별님 중앙시계버전 오늘 인가요?
  • ?
    찹쌀꿀약과
    물방울 락 도있으면 좋을것 같네요
  • ?
    뤼케
    중앙시계 해결했습니다 - 새별님의 mc1-(ver1)zip에서 framework-res.apk 추출후 시스템 적용 다음으로 하얀우유님 종결팩 올리니 아주 깔끔 하네요 좋은 자로 감사합니다.
  • ?
    감사합니다!!!!!!!!!!
  • ?
    백쿵이
    감사합니다.
  • ?
    ds5uge
    감사합니다
  • ?
    bl214
    감사합니다. 잘쓸께요
  • ?
    섬기는사람
    감사합니다^^
  • ?
    테마 어떠케 입히죠??
  • ?
    Leogogo
    빨리 적용하고 싶네요. ^^
  • ?
    esjunga
    감사합니다~
  • ?
    slvjl78
    저 이거 hd lte에 적용되도록 수정했는데 맛클에 올려도 되나요??
  • ?
    동글몬
    수고 많으셨어요~~
  • ?
    포카리v
    감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Kahn
조회 12667
추천 221
focusnf
조회 10969
추천 221
우주S3
조회 8554
추천 220
saebyeol
조회 11470
추천 219