Sonic77 : F★
추천 수 211

CWM으로 적용해다랄고 많이들 말씀하셔서
S_PAPA님 도움으로 파일을 만들었습니다.

SKT전용 입니다.KT 적용하지마세요 파일이 다릅니다.
CWM/테그라크 둘다 적용가능한 파일입니다.
3월12일 18시 14분 상단영상통화아이콘 수정해서 올렸습니다.
기존께 발광이 자꾸 짤려서요 IMSFramework.apk만 따로 system/app에 적용시켜
주시길 바랍니다.아래처럼 바뀜 이번에도 짤리면 안할레요 ㅠ.ㅠ

요청 아이콘 입니다.

여기 파일엔 SNOTE파일이 빠져있습니다.용량이 너무 커서 앱자료실에 따로 올려두었으니 거기서 받아가세용~
http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=152174 

★배경화면/미텍세이브파일/오렌지DVR/ 같이 첨부합니다.★
DVR이나 미텍세이브파일 적용법은 더이상 묻지 말아주세요 ㅠ.,ㅠ

그럼 스샷은 생략하고 즐거운 하루보내세요 ^^

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    좋은 자료 공유 감사합니다
    샤킬미카
    흐 유플노트용은 안나올래나요ㅠ
  • ?
    speecion
    테마 잘 보았습니다. 갤투Disaster V3 에 이식해봐도 될까요?!
  • ?
    키라임파이
    Png파일은 어떻게 적용하죠? ㅎ
  • ?
    거서기
    와우 굿입니다
  • ?
    시크가인
    키패드 부분만 적용하고 싶은데 어떤 파일을 적용시키면 댈까요??ㅎ
  • ?
    찌니2800
    감사합니다.잘 쓸께요~~~
  • ?
    게임신동00
    감사합니다
  • ?
    가루쟁이
    수고하셨습니다^^ 잘 사용할께요~
  • ?
    bonjours
    감사합니다~
  • ?
    쌈재
    적용됫어요ㅎㅎ이뻐요ㅋ제가루팅을하고테그라크커널을 설치를안햇더라구요ㅠㅠ 잘적용됫구요다른색상으로도또만들어주셧음해요잘쓰겟씁니다ㅎㅎ
  • ?
    쌈재
    아소닉님잇자나요 오렌지발광에서다른색상으로하기힘드나요??ㅠㅠ저도아주조금만질수잇어가지구요0ㅠㅠ
  • ?
    먼저 항상 감사합니다. 유플에 브라우져 빼고 적용했는데...환경설정 아이콘이 사라졌어요.....ㅠㅠ 결국 순정으로 다시 덮음,,머가 잘못된걸까요 ㅠㅠ..보조등도 안되고...그리고 HD 발광 유플에 적용하면 안되겠죠?
  • ?
    반다르곰
    소닉님 현제 배포해주신 오렌지 발광테마 잘 사용 중입니다 그런데 저는 인터넷 기본 브라우저보다 크롬을 자주 사용하는 편인데 혹시 추가로 어플 .png.파일 만들어주실 계획이 있나요??카카오톡처럼 사용자가 많은 어플 위주로 추가해주셨으면 하고 부탁드립니다 물론 지금까지 해주신 일도 엄청나고 딱 봐도 많은 시간을 투자하셨을 거로 보입니다 하지만 제 욕심을 제가 이겨내지 못해 부탁드려볼게요
  • ?
    SK노트6
    Lg능력자님은 언제 나오실라나 추천쾅 쏘닉님 타기종이식할땐 이미지만 디컴파일 해서 바꾸면 안돼죠?
  • ?
    낚시쟁이
    엘쥐도좀...해줘요..ㅠㅠ 갤노트1 엘쥐 ㅠㅠ
  • ?
    wks0318
    감사합니다
  • ?
    DarkTheft
    SK 갤투는 안되나요?
  • ?
    YoungSoo85
    아이콘 바꿀려면 dvr밖에 방법이 없나요?? 글구 인터넷 아이콘은 안바껴네여 어떻게 바꾸나요??룻익스플로로는 못바꾸나요?? 그리고 독바가 5개뿐이네요 http://matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&p=2&uid=143873 이곳에서 설정하면 됩니다. 제가 필요해서 찾았는데 혹시나 필요하신분 설정하세요 그리고 오렌지 완젼 멋있어용......
  • ?
    SK노트6
    쏘닉님유플배포 허락해주세요 제가도전해볼려구요 kt sk둘중에 뭘받아서 이식해야 쉬워요?
  • ?
    겨울사랑
    감사합니다
  • ?
    감사합니다^^
  • ?
    증발
    자랑갤에 유플놋에 포팅해서 올렸습니다 확인부탁드립니다
  • ?
    yhcool14(Q&A)
    감사합니다^^
  • ?
    증발
    추가포팅해서 다시올렸습니다 확인해주세요
  • ?
    사랑은
    잘쓸께용~~감사합니다^^
  • ?
    석사란
    감사합니다
  • ?
    제자리걸음
    감사합니다 잘 쓸께요 ~~
  • ?
    쌈재
    소닉님ㅠㅠ 제가햇갈려서그러는데요ㅜㅜ 무슨폴더에들어가서고쳐야할지ㅜㅜㅜ
  • ?
    헉도그
    고생 많으세요 정말루~~~~
  • ?
    자연보습
    감사합니다
  • ?
    김선재님
    좋은자료위해서 고생하십니다ㅠ
  • ?
    납세
    감사합니다
  • ?
    땡실땡실.
    수고하셨습니다 이뻐요
  • ?
    으앙Wldd
    아이콘 이미지파일 다운받앗는데 어떻게 적용시키는지요.....죄송합니다 제가 이런걸 써본지 얼마안되서.... ㅠㅠ
  • ?
    백쿵이
    좋은자료 감사합니다.
  • ?
    Sonic7님 자료 감사합니다. 이뿌게 사용하겠습니다. (__)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Kahn
조회 12667
추천 221
focusnf
조회 10969
추천 221
우주S3
조회 8554
추천 220
saebyeol
조회 11470
추천 219