장사치임
추천 수 208

정말 올만에 인사드리는 장사치임입니다

나름 바빠서 맛클을 통 올시간이 없었내요 ㅠㅠ

얼마전에 폰 바꾼기념으로 맛클들어왔다가 리체님에 멋진 테마를보고 필꽃혀 다시 함 만들어보았습니다

멋진테마 이식공유 허락해주신 리체님께 다시한번 깊이 감사말씀드립니다 진심진심 감사합니다 ^^

작업사항은 스샷보시는데로입니다 1%배터리 시계중앙 색변경 멀티윈도우 잠금화면 바로가기 순정 인터넷종료설정 CRT-OF(고자)

CRT는 와이파이상에서만 잘작동하고 데이터모드에서는 부팅시 30초정도 평상시는 아주가끔만 작동해서 배포할까말까 하다가

혹시 와이파이 쓰시는분있을까해서 걍 넣었습니다 이유는 저두 정확히는 모르겠지만 젤리빈에서 CRT는 고자인듯하내요 ㅠㅠ 꼭 하고싶은 기능인데 아쉽지만 능력부족으로 ......

적용 방법은 루익으로 하시면되구요 막히는것은 왕초보적 질문빼고는 성심성의껏 말씀드리겠습니다 댓글로 문의주세용 ~~~

스샷 보시고 적용들해보세용 ~~~~

다시한번 공유 허락해주신 리체님께 진심 감사인사드립니다

원작링크입니다 추천한방씩 해주시는 센스 감사하겠습니다 ^^http://matcl.com/?c=75/77&cat=%EB%B0%B0%ED%8F%AC&p=2&where=subject%7Ctag&uid=132625

감사합니다 멋지게 잘쓸께용 ~~~~~~~~~~~

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    incredibles
    혹시 인터넷 종료기능을 쓰는 이유가 뭔가요??
  • ?
    정성
    갤3유저입니다. 일단 올려주신 자료 너무 감사합니다..ㅠㅠ 갤3은 리체님 블로그에서 롬(대략 400MB정도)을 다운받아 CWM 설치를 하면 되더라구요... 그런데, 친구녀석 노트2(KT)에서는 올려주신 자료(대략 50MB)는 CWM으로 깔려니까 오류가 나더라구요... 그래서 루익으로 시스템폴더에 투척해서 쓰고는 있는데, 커널은 안들어있구 외형??만 바뀌는건가요?? 검색을 해보고 또 해보고했는데.... 넘넘 초보라서 잘 몰라서 그러니... 부디 답변 부탁드릴께요,,,,ㅠㅠ 감기조심하시구여~ (_ _)
  • ?
    로키2호
    엄청 이쁘네요 부럽습니다 ^^
  • ?
    아카미
    KT 갤럭시 노트2 사용유저인데요.. 테마 적용 법이 있는 글 같은게 있을까요? 완전 초보인데.. 루팅하고 꾸미고 싶은데.. 런처들은 맘에 안들고 루팅해서 하고 싶은데.. 방법을 좀 알려주시면 안될까요? ㅠ
  • ?
    청개구리야
    갤노트로 넘어온지 얼마안되었는데 이렇게좋은자료를접하게되어 감사합니다
  • ?
    락사장님
    사용하신 폰트가 궁금 하네요~^^; 아~그리고 빌드프롭적용법을 몰라서 그냥 시스템 폴더에 투처했더니.. 부팅이 안되서 초기화한후 고놈만 빼고 적용해서 이쁘게 사용중이랍니다~~ 늦게나마 감사의 말씀 드립니다..^^
  • ?
    lulavskim
    요즘 맛클을 너무 안해서 그런지 어디서 다운받는지 모르겠네요ㅠㅠ 혹시 어디서 받는지 알려주실수 있나요??ㅠㅠ
  • ?
    hoyadori
    환경설정에 언어는 영어말구 다른 언어도 선택 가능한가죠?ㅋ
  • ?
    웅아님이오
    ㅠㅠㅠ... 포인트으으가 ㅠ.ㅠ.ㅠ.없당..승급...ㅠ
  • ?
    푸악이
    "장사치임"님 제가 "마시마로 ㅋ" 님 댓글 참조해서 system폴더에 루트익스플로러로 차례차례 넣고있는데요 계속해서 ......이 되네요... 다른분들은 다 잘되세요? 저만 안되는건가요..? ㅠ 바이너리 카운트5까지 올라갔어요 계속 실패해서 ㅠㅠ
  • ?
    lulavskim
    아이콘이 적용이 안되는데 어떻게 하면 적용할 수 있나요?? 메뉴버튼만 되고 나머지는 적용이 안되네요ㅠㅠ 그리고 services services.odex framwork android.policy sys/firmware 여기다 투척해야 되는게 맞나요?? 투척해도 화면상에는 안뜨네요.ㅠㅠ
  • ?
    lulavskim
    장사치님 장사치님 아이콘은 어디서 받을 수 있나요??
  • ?
    아잉흫햏
    저는 앱스만 아이콘이되고 다른건 다 기본아이콘이네요..ㅜ 어떻게되는거죠?
  • ?
    alrksla89
    장사치임님 ㅠㅠ이거다운받으려면어떻게해야되나여,ㅠㅠㅠ 승급제해야되는건가여??ㅜㅜㅜ
  • ?
    [파랑새]
    갤3지만 넘 멋지네요.수고하셨고요 추천합니다.혹 갤3 상단바만 사용이 가능할까요.상단바만 갖고 싶네요
  • ?
    alrksla89
    제가오늘처음들어와는데 ㅠㅠ승급은어떻게하는건지,ㅠㅠ 그리고이거kt노트2전용맞나여???
  • ?
    차인표
    가운데 사진 넣는 위젯이 어떤건가요
  • ?
    조무
    이거 갤럭시 노트2에만 적용되는건가요?? 갤럭시 s2 hd lte는 안되는건가요?
  • ?
    acvtgjwhw
    자료추천합니다~
  • ?
    COVY
    와우 정말 감사합니다~
  • ?
    가람이다
    저 죄송한데 다 적용을 했는데 kt 티머니가 안되는데 제가 무슨 잘못이라도 했을까요 ㅠㅠ 흑흑
  • ?
    souloud
    아이사진이 눈에 더들어오네여 부럽럽.
  • ?
    정말감사합니다 kt노트2 인데 감사하게 쓰겠습니다.
  • ?
    헤르
    갤스쓰다가 노트2로 넘어왔는데 열심히 공부해볼꼐요~~~
  • ?
    고로냥
    최신버전mb1에 넣어도 되나요?
  • ?
    가라마시키
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Kahn
조회 12667
추천 221
focusnf
조회 10969
추천 221
우주S3
조회 8554
추천 220
saebyeol
조회 11470
추천 219